для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Импотенты™


Импотенты™
nepravda [23.08.2010] | Рейтинг: 37.7/40 | Переглядів: 3070

2 3 4 5 37.7/40





Коментарі

23.08.2010 11:48:49
На днях размышлял об образе политики кремля и его "сподручных", как общем характеризующем их качестве и вот какие выводы получились:
 
1. Дети, сотрудников НКВД участвовавших в репрессиях, наиболее вероятно, что они будут служить по стопам родителей. В такой структуре как НКВД(и КГБ), с ее "доблестным" прошлым чужие не могут попасть служить, поэтому там скорее всего династия. Но сразу попадать туда служить "ребенок" не может. Ребенка сначала должны "окунуть" в что-нибудь греховное, чтобы у системы было влияние на такого "ребенка". Делать это могут через службу в армии, в каком-нибудь спецподразделении, чтобы психологически подготовить новичка к дальнейшей службе в таких органах, и чтобы у системы был шантажный механизм в будущем, как и психологическое понимание таким "ребенком" после совершения, что говорить об этом нельзя, слишком грех весомый. Такими грехами могут быть различного рода теракты, травильные операции, убийства детей и т.п. Такие операции могут проводить на "бутафорном принципе" - подыскиваются кандидаты (из такого претендующего молодняка), похожие на не угодных системе людей, за которыми ведется наблюдение и устранение которых желательно. Система начинает подготавливать жертв в части работы медицинских врачей по отработке новых психотропных технологий, препаратов и т.п., чтобы создать в жертве провалы в памяти, осознание за собой не адекватных реакций, чтобы жертва усомнилась в своей дееспособности.
Не згоден Згоден  Підтримка: 60%(3/5)

23.08.2010 12:07:44
И когда жертва подготовлена, дается задание "претенденту" на совершение преступления. После совершения преступления оставляются улики жертвы (волос, перхоть и т.п.), потом следствие, улики, сомнение в своей дееспособности - "ну у меня были моменты что неожиданно замечал что оказывался там-то и там-то но не помню как оказался там" и т.п. Дело закрывается, человека под замок в больницу, дело закрыто. Система заинтересована в средствах и людях, способных выполнять подобного рода операции по устранению неугодных. Поэтому подобные операции это как экзамен для разного рода подразделений и структур, работающих на систему. Когда жертву "ведут", то в этом периоде времени задействованы многие службы. Одни ставят в доме жертвы системы видеонаблюдения, группа психологов составляют психологический портрет от дистанционного наблюдения за жертвой, пишут доклады/отчеты, их кураторы проверяют, делают свои замечания, анализ, на основе собранных данных группа лаборатории "варит" нужный препарат и "жертву" ведут этим препаратом какое-то время, собирая при этом анализ и делая выводы/корректировки и т.п. Никаких макетов, все в реальном времени и реальной жизни. "В жизни повторов не бывает", поэтому только один раз все и реально.
После того, как задание выполнено, службы, каждое свое, пишут свои выводы, доклады, все подшивается в папки, гриф секретно/гостайна/хранить вечно.
Системе нужны всегда достоверные доказательства, поэтому лучшими кандидатами для этого является соседство.
Не згоден Згоден  Підтримка: 75%(3/4)

23.08.2010 12:17:25
Когда к найденной жертве подселяют наблюдателей. Их задача может сводится к контролирующей стороне, о которой не знают другие группы, работающие с жертвой. Таким образом подобные операции распределяются на подгруппы с достоверным контролем, отчетом и постоянным доступом 24 часа в сутки к объекту/жертве. Здесь же опробываются разного рода технические средства, на подобии "дистанционных инъекций", эфиров, аэрозолей, то есть, полный арсенал системы, который есть был и который придумывают и отрабатывают в реальности при помощи новых технологий.
Схема соседи делается просто - на работе сотрудница/сотрудник одному из соседей говорит о такой информации "слушай, есть один вариант с квартирой, люди срочно уезжают, и срочно продают квартиру в хорошем доме. Цена хорошая."  и вот поехали смотреть квартиру, и точно, аж чуть ли не в прыпрыжку готовы продать свою, что есть (рядом с жертвой), и купить эту с довложением. И вот операция купли-продажи, одну составляющую решили - наблюдатели в купленной квартире соседей, где живет жертва. Дальше уже как описано выше. Одни отрабатывают свои участки, наблюдатели контролируют, руководство фирмы ежедневно получает доклады о ходе и состоянии операции, что отработано, какие недочеты, результаты и т.п.
 

Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(1/2)

23.08.2010 12:30:35
2. Кремлевская власть, без подобного рода силовых структур не удержится долго у власти. Поэтому, устойчивость кремля зависит о работы спецслужб, что были во времена НКВД, КГБ и сейчас тоже. С одной стороны наследие, наработанное кремлевской властью, и дети, которых сделали невольными последователями грехов родителей, оказываются как два составляющих выбора:
a)  менять все в правильном направлении, отказываясь от принципов прошлого
b) продолжать все как и было.  
 
При варианте b) искупление ложиться на детей, родители тем самым обеспечивают себе защитную старость, а детям терпеть то, что их сделали невольными "палачами", служа фирме. Вариант a) труднее, здесь "родители" сами должны отвечать за свои поступки, требуется больше времени, к тому же "... наказание возможно прийдется отбыть, не хочется как-то, поэтому пусть остается как есть и было, на наш век хватит, а "дети" пусть сами разбираются потом."
 
В чем заключается такое искупление "детей" - лишение их права определяющего голоса в будущем - "на вашей власти слишком много греха и все, что власть эта не делала, все оказывалось в бедности и распавшемся состоянии примеры - царь - 1917 год - СССР - все распалось и ничего хорошего не сформировалось", поэтому у вас(таких "детей") нет ни исторического ни морального права претендовать на решающий голос. Вы можете не согласиться и стать на путь "родителей". Но по статистике уже никто из народов не хочет тратить время на ваши очередные метания "жизнь будет лучше".
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/1)

23.08.2010 12:34:18
Ваш удел это ставить разного рода технических президентов, которые переведут страну и подготовлят для очередной сдачи/захвата территории, и постоянно поднимать нам цены на газ в этот период, больше ни на что у вас нет прав. На большее, ваши "родители", за вас все решили в прошлом.
 
Если "дети", поступят правильно - не будут "лезть вперед по управлению народами, снимут вопросы сомнения о Голодоморе, то есть то, что создаст политический покой, то время все сделает само, и потом уже можно будет говорить о каком-то дружеском Украинско-Российском диалоге созидания. Почему через время? Потому, что при сегодняшних составляющих, все что пытаются делать "хорошее", воспринимается как очередной шанс маневра по одним и тем же целям. А когда со временем невмешательства будут сформированы итоги, по которым увидят, что Россия теперешняя(в будущем) это уже никогда Россия прошлая. И тогда будет порядок. Иначе старое мировоззрение злых НКВД-эшных сук, ни к чему хорошему не приведет, будет все и раньше - пустота, как философское понятие на чем ничего хорошего и устойчивого не формируется.
 
Пустые застойные бетонные конструкции прочны, сильны, но пусты, в них нет жизни. Такие бетонные конструкции-столбы напоминает "Русское" - великое, монолитное, но холодное и пустое. Водка, балалайка, душевные беседы - это не то.
Востаннє редаговано MonteXristo 23.08.2010 12:46:44
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(1/2)

23.08.2010 15:22:28
Ну и написал бы в ИМХО, ув. граф, а не совал порциями в камменты. Текста ж много! Рекомендую в имхо.
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(2/4)

23.08.2010 17:52:33
Странник 23.08.2010 15:22:28
Ну и написал бы в ИМХО, ув. граф, а не совал порциями в камменты. Текста ж много! Рекомендую в имхо.
Много не много, где появилась мысль там ее и изложил. Или здесь в этом плане есть какие-то ограничения?
Я здесь не за рейтингом бываю и меня не беспокоит сколько здесь продержится изложенное.
Востаннє редаговано MonteXristo 23.08.2010 17:54:05
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(1/2)

23.08.2010 18:05:54

MonteXristo 23.08.2010 17:52:33
Много не много, где появилась мысль там ее и изложил. Или здесь в этом плане есть какие-то ограничения?
Я здесь не за рейтингом бываю и меня не беспокоит сколько здесь продержится изложенное.

Фоты смотрят далеко не все, а комменты под ними - еще меньше. А в ИМХО обычно заглядывают.
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(2/4)

23.08.2010 22:24:43
MonteXristo 23.08.2010 17:52:33
Я здесь не за рейтингом бываю и меня не беспокоит сколько здесь продержится изложенное.
Похвальная скромность.
Jaffar 23.08.2010 18:05:54
Фоты смотрят далеко не все, а комменты под ними - еще меньше. А в ИМХО обычно заглядывают.
Вот именно... Пишете интересно, поэтому и рекомендуем и даже просим - в имхо. smile3
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/1)

24.08.2010 11:59:55
Jaffar 23.08.2010 18:05:54
Фоты смотрят далеко не все, а комменты под ними - еще меньше. А в ИМХО обычно заглядывают.
Мне думается, что фоты самое главное здесь, мало кто умеет читать, чтобы понимать, особенно от ПР-овского контингента - "А тут картынкы, ГГГГ".
 
Странник 23.08.2010 22:24:43
Похвальная скромность.
Как сказывается здешний рейтинг участников форумов на реальной жизни форумчан? smile3
Востаннє редаговано MonteXristo 24.08.2010 12:02:30
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)







загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login