Салоеды
Согласно опросу, проведенному среди 16 стран-участниц Евро-2012 в Польше и Украине, украинцы находятся лишь на 13 месте по употреблению сала.
Эти результаты были получены на основании анализа данных ООН и Евросоюза по выращиванию и потреблению продукции сельского хозяйства. Выяснилось, что жители Украины ежедневно потребляют относительно небольшое количество свинины в день - его энергетическая ценность составляет всего 62 килокалории в день.
Это является самым низким результатом для европейских стран. В то же время, украинцы находятся на третьем месте по количеству употребляемого ими молока, и на втором - по объему сахара, сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС.
Какая наглая ложь! Да каждый россиянин знает, что эти хохлосвиньи рождаются с куском сала в беззубых губах и умирают, напоследок «намацав» хладеющие губы куском вонючего сала.
Когда россиянин, как все цивилизованные люди, стимулирует себя с утра огуречным или капустным рассолом, хохол, услышав звонок будильника, тут же запихивает себе в пасть стограммовый кусок свиного жира – иначе он просто не сможет разлепить глаза.
Потом эти салоеды жрут сало на завтрак, обед и ужин, в перерывах между ними перекусывая бутербродами с салом. Они едят борщ с салом, картошку, жареную на сале, пьют чай с салом и даже нашу русскую водку занюхивают куском шпика.
Для хохла на ночь не нажраться сала с чесноком – значит день прожит даром. Перед занятием любовью они едят сало, иначе у них просто ничего не выйдет, после занятия сексом – предаются развратному салоедению, и даже во время полового акта – посасывают кусок сала, при этом противно повизгивая.
Все положительные герои в украинских сказках постоянно едят сало, а отрицательные, «москали» - нет, в школе дети проходят специальный предмет – саловедение, оценка по нему является решающим для поступления в ВУЗ. На факультеты по специальностям со словом «сало» - страшные конкурсы.
У всех украинских националистических партий на их партийных флагах обязательный атрибут – сало. Главный лозунг их деятелей на манер Ющенко, Луценко или Тимошенко – «Нэ дадим москалям зъисты нашэ сало!».
Вырви из глотки хохлозверя кусок сала, избавь его от позорного салоедения, этой дикой черты – и он со временем очеловечится, превратится в цивилизованного россиянина. Да только кто ж отважится на такой рискованный, смертельно опасный поступок?
undefined
[19.02.2012 16:54:33] |
Переглядів: 1839
|
|
|
Коментарі
Особливо в Росію!
Вся проблема полягає в тому, що дійсно в Україні споживається свинини дуже мало. Мова про сало тільки в літературі, в уяві. Ну, візміть показники: на населення в Україні 45,6 млн чол. наявне поголівя свиней становить трохи більше 7 млн голів. Це виходить на, майже 6,5 чол. одна свиня. Нехай масою відгодують 150 кг, вихід 70 % = 100 кг свинини. Тобто по менеше як 20 кг.
в той же час, скажімо у Швеції, на 8,5 млн чол. населення відгодовується по три голови свиней щорічно. І в них технологія відгодівлі 2-х місячного поросяти становить тільки 4 місяці. а в нас дядькь годує щонайменше 10-12 місяців.
Американці то більше їдять яловичину, угорці - птицю. Споживання мяса в розвинутих країнах становить порядку 120 кг на людину в рік. І то там рахує статистика дійсно мясо. а в нас із рогами і копитами і то набираємо якихось 50-60 кг на рік на душу.
Ті свині сала майже не мають. Знаєте, з 200 грам їх бекону мені не вдалося натопити смальцю, достатнього, щоб засмажити сироїжку! - найкращого смаженого в смальці гриба.
Правильно. У світі дуже не популярний тваринний жир, більше рослинний. Свині відгодовуються мясних порід. Людині краще споживати білки, які є у м'ясі, а не жири у салі.
Крім того - жоден інший жир не підходить для смаження сироїжки.
Трилітровий слоїк соленого сала можна їсти два-три тижні, а така сама к-кість шинки піде дні за 4, а ковбаси - за 2.