Открытое письмо украинским «журналистам»

Открытое письмо украинским «журналистам» Уважаемые, господа журналисты Украины.

Многих я помню издавна – еще с тех времен, когда был ПЯТЫЙ КУТ на канале 1+1. И я бы лицемерил, если бы сказал, что вы плохие журналисты, не профессионалы своего дела.
Но!

Я не спрашиваю, почему Гонгадзе не смогли сломать, а вас переломали?

Я не спрашиваю, как вы оказались в одной команде, фактически, с врагами нации, врагами всей прогрессивной Украины, в компании с теми, которые ее народ  снова затягивают в российское  ярмо под красивым названием – «Таежный», хотя этот мужественный народ уже вытянул ее однажды?
Мне ли не знать этого?
Мне, который объездил Россию, вдоль и поперек: от Выборга до Сочи, от Ленинграда до Ульяновска и Новосибирска, включая Москву, Рязань, Курск и Воронеж.
Мне, прожившему всю свою жизнь в СССР, познавшему, что такое жрать здесь во Львове хлеб с отрубями, что такое здесь во Львове искать лимон для больного, искать под новый год для семьи хотя бы кусочек мяса, а между тем, приезжая в Москву видеть как там обжираются булочками, а мандарины по 1 рублю 40 копеек.

Я не спрашиваю, что вы делаете в компании врагов украинского языка Колесниченко-Кивалова?
И почему вас нет среди митингующих харьковчан (почему харьковчан, да потому что я родился в этом городе и видел его руины в 43-м и он мне небезразличен)? Почему вы не выступаете против потомков красных гаулятеров добкиных и кернесов?
И почему во Львове никто не протестует против этого закона? И почему во Львове просто на него плюют.
Только не рассказывайте сказки о равенстве наций в Украине. Это может хорошо получаться у МЕДАМ «ТЕРЕЗЫ», но не у вас.
Крым – моя любовь. Впервые я ступил на эту землю в 55 году и после этого не переставал любить этот край. Чего только стоит Бахчисарайский ханский дворец, ЧУФУТКАЛЕ?
У меня волосы дыбом стают, когда там продолжают утеснять коренных ее жителей – татар, которых с помощью НКВД, только за одну ночь вывезли, хрен-те знает куда. Я говорю это со знанием дела, поверьте мне здесь на слово.

Я не спрашиваю, куда собирается переселить на этот раз крымских татар правозащитник и общественник Сергей Веселовский и где он возьмет НКВД.

Я не спрашиваю, что вы делаете в компании врага украинского телевидения историка, «журналистки» и административного менеджера Елены Бондаренко, после закона, которой украинское телевидение стало пророссийским?

Я не спрашиваю, зачем ваша провластная команда борзописцев высасывает из пальца всякие Дебилицы про оппозиционное движение – «Оппозиция: они не могут договориться»! Неужели у провластной команды дела уж так плохи или это просто техническое задание МЕДАМЫ «ТЕРЕЗЫ»?

Я не спрашиваю для чего мочить Яценюка - «Яценюк не сможет выиграть против Тимошенко», «Борцы с Межигорьем: откуда деньги на телеканал у Пышного, «любодруга» Яценюка?», «Солдаты революции - 8»: «Владометр» от «Честно» Рыбачука работает на Яценюка»?
Или второсрочный и дважды несудимый кандидат уже так перепуган?

Я не спрашиваю для чего мочить Кличка – «Шесть аргументов, почему Виталий Кличко не годится для государственной работы», «Кличко=Ющенко, Шесть доказательств неготовности Кличко для государственной работы»?
Неужели директор автобазы пригоден для государственной работы?

Я не спрашиваю, для чего вы пытаетесь нам впихнуть невпихуемое (как говорила одна из героинь), доказывая, что «Послы США: позитивно о Викторе Януковиче» (отзываются), неужели важна только  красивая парадная картинка, которая Обаме стоила нескольких секунд? Хотя все знают, что результаты от этой встречи равны НУЛЮ.

Я не спрашиваю, почему вы умалчиваете о том, что ведущие правители Европы просто игнорируют Януковича – стоит лишь вспомнить саммит НАТО в Чикаго и с каким пренебрежением Меркель прошла мимо, не обратив на него ни малейшего внимания?

И все же я осмелюсь задать свой вопрос, думаю, его бы задал сейчас не один житель Украины.
И так.

Я спрашиваю, а сколько это стоит продать свой народ, свою Родину и стать манкуртом?

Спасибо за ответ!

Галычина Львив П (15.10.2013) durdom.in.ua