для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Вернисаж фотохудожника voronz

Вернисаж фотохудожника voronz

На этой неделе произошло событие, которое, полагаю, необходимо отметить гулянием, танцами и пением дифирамбов на главной странице сайта.
 
Впервые в истории «Дурдома» нашему коллеге voronz удалось достичь рейтинга в 45 баллов.
 
Обратившись к администрации с ходатайством о награждении завотделением фототерапии voronz медалью или орденом за заслуги перед сообществом, а также о выделении места для «поляны» и поздравлений, мне было поручено организовать выставку работ виновника торжества (инициатива наказуема !). С 21-00 гуляние начинается.
 
На гульбище работают киоски, ларьки, палатки не только с прохладительными, но и с горячительными напитками, играет духовой оркестр, а также открыта выставка произведений фотохудожника.    
 
Откроем вернисаж следующей фотографией:

На этом снимке впервые в истории фотографии автору удалось передать не только напряженное от потуг лицо пациента, но также звук и запах.
 
Не гнушается voronz и документальными съемками на зоне. Судя по реалистичности, данное фото не является ни художественным, ни фотошопом, а снято с натуры в местах не столь отдаленных. (Еще неизвестно, как туда попал фотограф).

 
Как завотделением фототерапии художник не ограничивается лечением только vip-пациентов. Он не отказывается помогать даже менее важным персонам:







 
Одно время, поддавшись демагогии известной пациентки, фотограф посвятил ей много фотографий, но, даже поняв безнадежность лечения больной, не прекратил процедур.



 
Отдельное место в творчестве заслуженного фотохудожника ДД, чьи работы разлетелись по всему Интернету, занимает неизлечимо больной глава правительства. Коллега небезосновательно считает, что его методы лечения все же приведут к отставке кровосиси, чем он внесет посильный вклад в оздоровление общества.





 
Ну и, конечно, каждый врач больше всего внимания уделяет пациенту палаты № 1, дабы избавить остальных болезных от заражения недугами психических заболеваний главного больного страны. Лечение хворого коллега voronz проводит как в группе,








 
так и индивидуально, в кругу семьи и прислуги:





 
На мероприятие приглашаются все желающие с сайтов, часто публикующих фото нашего коллеги, таких как «Веселые яйца», «ЦензорНет», «Тарасова правда», и других изданий.
 
Поздравления виновнику торжества принимаются в неограниченном количестве.
 
Коллегам по кафедре предложение: разработать эскиз медали или ордена и предложить администрации для награждения виновника торжества.
 
А теперь можно перейти к винно-водочным процедурам. Все оплачено.  
 



© Shutnik [07.05.2011] | Рейтинг: 48.5/75 | Переглядів: 8201

2 3 4 5 48.5/75




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login