для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО... если сможешь.

ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО... если сможешь.
Иногда, когда мне совсем нечего делать, включен инет и хочется развеселиться, я посещаю страничку в ЖЖ моего любимого юмориста Миши Бродского. И если Мишина способность НЕ ТОНУТЬ известна практически всей стране, то Мишина способность выступать в роли мастера разговорного жанра с юмористическим уклоном, известна только узкому кругу посвященных, которые имели счастье лицезреть его перлы в его же собственном ЖЖ.
 
Не, ну в натуре, Миша он же как надувной шарик, как упаковка из пенопласта, как кусок говна, в конце концов. Он – всегда на поверхности и всегда плывет в нужном направлении. Был, правда неприятный миг недоразумений с МВД в лице дважды застрелившегося Кравченко, но и тут Миша выплыл став НАРДЕПУКом и показав Кравченко дулю, а может и кое-что интимное.  А уж потом Миша как плавал, как плавал. И во власти плавал, и в оппозиции к власти плавал, и в оппозиции к оппозиции тоже плавал, и снова попал во власть с великой миссией написания Налогового Кодекса. Но, то ли Кодекс вышел не смешной, то ли кого-то нужно было отдать на разрыв кровожадным предпринимателям, которые весь мрамор на Майдане пообколупывали (хорошо хоть Пшонка с Могилевым всех переписали и сейчас возбуждают уголовные дела против вредителей), а только выкинули Мишу из власти к хуям собачьим.
Но мы то помним, ОНО – НЕ ТОНЕТ, так что к июню либо опять где во власти прималанится, либо снова в оппозицию к власти пойдет. Одним словом не пропадет наш плавунец, плавун, плавец.
 
О чем это я? Про Мишу? Та на кой он мне сдался? Совсем и не про Мишу я хочу поговорить, а даже наоборот. Поговорить хочу про ХРИСТИАНСКОЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ. О как. Но натолкнул меня на эту мысль мой любимый юморист Миша Бродский.
 
Итак.
 
Захожу я на днях в Мишин персональный ЖЖ, а он там распинается на тему какие все гандоны и только он один Д*Артаньян. А особенные гандоны по Мишиным понятиям водятся на форумах «Украинской Правды», которую он назвал «желчным пузырем украинской демократии». А все почему? А потому, что комментарии пользователей к сообщению о смерти депутата ВРУ Лисина Николая Павловича очень Мишу огорчили (если кто не помнит, это тот НАРДЕПУК, который на Ламборгини, естественно не пристегнутый ремнем, расхуячился в усмерть об щит с ценами на топливо).
Привожу текст огорченного Миши в оригинале: «Опускаюсь чуть ниже и читаю комментарии. Думаю, у нас все безнадежно, если есть люди, наверное, христиане, которые ТАК комментируют смерть человека. Мамы и папы у них, наверное, были подонками, потому что подонки вырастают в семьях подонков. Одна мысль приходит в голову: если бы он был еврей, ещё бы написали, что как хорошо, что жид погиб.
Много подонков и ублюдков в стране. И все они, по-моему, сосредоточены в комментариях на «Украинской правде». Я долго думал, как называется это интернет-издание. Думаю, правильное его название  “Желчный пузырь украинской демократии”. По смерти Коли скорблю. Хороший был парень»
.
Было там еще много искрометных Мишиных перлов, например: "В том, что, будучи бизнесменом, пошел в политику, чтоб постараться защитить свою собственность, потому что ни одни, ни другие не давали пощады чужому имуществу?" или "Может быть тем, что он оказался более удачливым, способным , что он умел заработать деньги? Может быть тем, что он смог  - как бы это не было  - купить себе Ламборджини, а они нет?" и так далее.
 
Стал я задумываться, а что если и вправду плохо мы поступаем глумясь и злорадствуя по этому поводу? Что там церковь говорит, либо хорошо, либо никак? Хотя церкви верить как-то стремно, зачастую у них слово с делом расходится. Если Иисус въехал в Иерусалим на ослике, то Гундяев ездит исключительно на тюнингованном «Мерседесе», хотя и глаголит о равенстве и братстве и страдании во имя. Давай, думаю, по человечески депутата пожалею, раз по христиански не получается. Решил узнать, что же это за борец за счастье народа такой.
Нарыл не много: за эти три с половиной года депутатства, депутат Лисин подал один проект - Постановление о работе Временной следственной комиссии.
Внес пять поправок в бюджет-2011, все они были отклонены.
Подал два депутатских запроса, оба в один день.
На заседаниях Рады письменно так ни разу не регистрировался, но всегда числился как присутствующий и голосовал, не отклоняясь от генеральной линии партии и не взирая на состояние здоровья.
И хотя Чечетов с Ганькой Геббельсовной дуэтом смогут рассказать, какой это был генератор законопроектов и фонтан идей и что вообще вся ВР теперь парализована, но мы то понимаем, этот мизер в работе ВР - все, что оставил после себя этот «хороший парень», если не считать еще 200 метров тормозного пути.
 
Стал я читать комменты к Мишиному литературному высеру и с каждым словом одобрения данной депутатской смерти не могу не согласиться. Радуется простой народ, ликует. И эти радостные комменты получше любой статистики показывают какое в стране на самом деле состояние дел. Не любит народ простого хорошего парня депутата. А собственно с чего их любить? Может кто и не заметил, но в стране идет война, тихая (пока тихая) но все же война на выживание.
С одной стороны ОНИ, придумывающие нам налоги, поднимающие цены на все и вся, увеличивающие пенсионный возраст и сокращая дотации на медицину, разворовывающие бюджет, дерибанящие кредиты МВФ (которые нам отдавать) и так далее.
А с другой стороны МЫ, которые умудряются выживать несмотря на всю заботу о нас нашего правительства. Так сказать вопреки их ожиданиям.
ОНИ относятся к нам как к простому быдлу, которое не смогло украсть, отобрать, вымутить, урвать, "честно заработать на Ламборгини" – а стало быть МЫ простые лохи, быдло, которых нужно и можно давить своими «болидами», стрелять в угодьях, душить, выжимать. А в это время ОНИ будут принимать  законы «для себя и отпрысков», кататься с мигалками, зависать в Ницце, скупать Лондон, кичиться друг перед другом часами с брульянтами и прочими атрибутами жлоба во власти.
Короче, они ведут себя с нами, как с крепостными, ну а мы, как крепостные, радуемся когда какой-то из этих упырей-кровососов склеит ласты.
 
Так с чего нам их любить? С какого перепугу нелепая смерть депутата превысившего скорость и не пристегнувшего ремень, должна стать для меня вселенским горем? Могу допустить, что в повседневной жизни НАРДЕПУК Лисин был «хорошим парнем», но результаты его работы в ВР за три с половиной года, более чем показательны. НОЛЬ, ровно столько смог он принести пользы стране, получая при этом немало бабла из бюджета в виде зарплаты и прочих дотаций (ведь депутаты как никто нуждаются в дотациях). НОЛЬ это отображение работы всей нынешней властной и правящей системы. Все для себя, ничего от себя. "Лисин - яркий пример трутня от правящей «элиты», он даже не коптил небо, он методично втихомолку сосал соки и кровь" - такую краткую характеристику дал кто-то из блогеров. Так с какой стати народ должен скорбеть об этой «безвременной утрате»? Разве будет рабочий мул любить и жалеть слепня, сосущего из него кровь?
 
Миша Бродский и ему подобные не видят, или не хотят видеть, что есть одно «нечто», что объединяет нашу страну. От Луганска и до Львова, от Сум и до Ялты народ ненавидит нынешних правителей. Реакция инет сообщества на смерть депутата это показатель того, что в НИХ не видят людей, а только врагов. Ненависть к правителям и их прислужникам реально объединяет всю страну. И нужно не так уже и много что бы ненависть из блогов и тырнетов выплеснулась на просторы страны. Сегодня мы четко разделены на ОНИ и МЫ, а когда есть четкое разделение, то будет и программа действий, а там и до выяснения отношений рукой подать. Вполне возможно, что события в Египте покажутся кое-кому просто детскими шалостями, а рейсы на Москву и Тель-Авив могут быть отменены.
Только бы дождаться…
 
P.S. а все же нужно мне запостить фотожабу с разбитым стендом с ценами на топливо и подписью «Цены убили депутата». biggrin


© Тузик_Киевлянски [20.04.2011] | Рейтинг: 43.2/58 | Переглядів: 4055

2 3 4 5 43.2/58




Коментарі

1 2 3   »
20.04.2011 19:45:28
Вот как Портников описывает ситуацию.
 
Бастующих журналистов газеты Kyiv Post не пускают в офис собственного издания. Руководство холдинга, принадлежащего бизнесмену Мохаммаду Захуру, ведет себя с коллегами как с маленькими детьми: им то запрещают доступ к сайтам издания, то просто выгоняют на улицу - потому что они плохо себя ведут. Во всем этом ощущается плохо скрываемое презрение хозяев жизни к возомнившему о себе невесть что быдлу.
 
Кто они такие, эти журналистишки, чтобы указывать нам, как жить? Мы, заработавшие огромные деньги и разъезжающие на "майбахах", мы, способные кого угодно сделать телезвездой или популярной певицой, мы, придумывающие президентов и становящиеся министрами - и они, с трудом сводящие концы с концами? Что они вообще понимают? Сказано не печатать - значит не печатать! Сказано - новый главный редактор - значит, новый главный редактор! А ссылаться на какие-то там законы и уставы - совсем смешно. Законы - это для "лохов" с Запада, чтобы давали нам кредиты и позволяли покупать собственность в своих странах. А в нашей стране один устав - устав президентского вертолета, закон "малины".

 
Они нас презирают. Мы для них не люди, а быдло, биомасса.
А может быть это они – быдло, и им человеческие почести не полагаются?
Не згоден Згоден  Підтримка: 96%(24/25)

20.04.2011 19:57:49
Да Мішаня казьол адназначно - інвалід детства!
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(18/18)

20.04.2011 20:05:39
Сегодня мы четко разделены на ОНИ и МЫ

   А дятлы все придумывают различия в ментальности, по языковому вопросу, и типа тупизмы, в Донбассе украинцы не проживают, там проживают пидоры...
 
   А оно все проще. Не Запад - Восток, а Мафия - Народ...
 

  
  
  
Не згоден Згоден  Підтримка: 97%(29/30)

20.04.2011 20:09:41
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(7/7)

20.04.2011 20:13:20

Мрачный 20.04.2011 20:05:39
   А оно все проще. Не Запад - Восток, а Мафия - Народ...
уже давно так: «Две нации, между которыми нет ни связи, ни сочувствия; которые также не знают привычек, мыслей и чувств друг друга, как обитатели разных планет; которые по-разному воспитывают детей, питаются разной пищей, учат разным манерам; которые живут по разным законам... Богатые и бедные».
Не згоден Згоден  Підтримка: 88%(15/17)

20.04.2011 20:14:37

Мрачный 20.04.2011 20:05:39

Мрачный, это тот редкий случай, когда я согласен с КАЖДЫМ Вашим словом.
Не згоден Згоден  Підтримка: 94%(17/18)

20.04.2011 20:20:28
От Луганска и до Львова, от Сум и до Ялты народ ненавидит нынешних правителей. Реакция инет сообщества на смерть депутата это показатель того, что в НИХ не видят людей, а только врагов.
добавлю ложечку дёгтя в Вашу бочку с ...  Наш народ никогда не любил своих правителей... Ни Кравчука, ни Кучму, ни Ющенко, ни, естественно,  Януковича... Сначала избирают, а потом только приходит отрезвление и тяжёлое похмелье, а поменять что-либо уже поздно...
Если говорить про депутатов, то "на манеже всё те же"...  Кстати покойник был депутатом 3-х созывов...  Так кто нам доктор?
Не згоден Згоден  Підтримка: 90%(18/20)

20.04.2011 20:24:20

дуплет 20.04.2011 20:20:28
Сначала избирают, а потом только приходит отрезвление и тяжёлое похмелье, а поменять что-либо уже поздно...

Насчет отрезвления - это вряд-ли. Никто в массе на пряники и не рассчитывает.
В том-то и дело, что избирают, заведомо зная, чем это все кончится.
Не згоден Згоден  Підтримка: 86%(12/14)

20.04.2011 20:25:14
дуплет 20.04.2011 20:20:28
а поменять что-либо уже поздно...

сегодня митинговали воины- афганцы, над ними просто посмеялись из было 500 человек
http://lb.ua/news/2011/04/20/93491_Afgantsi_vishli_pod_VR_s_protestom.html
один из участников сказал,что власть подготовилась прислала 10 автобусов ОМОНа,те они готовы нас подавить,а мы не готовы даже собраться   I do not know
Востаннє редаговано сережкина 20.04.2011 20:28:16
Не згоден Згоден  Підтримка: 87%(13/15)

20.04.2011 20:26:09

ВІН 20.04.2011 20:24:20
В том-то и дело, что избирают, заведомо зная, чем это все кончится.
т е страна не пуганных идиотов??
Не згоден Згоден  Підтримка: 75%(6/8)

20.04.2011 20:30:04

сережкина 20.04.2011 20:26:09
т е страна не пуганных идиотов?

Наоборот, пуганных и даже слишком...
Впрочем, я не люблю слов "идиоты", "быдло", "лохторат".
Вот такая сейчас моя страна и такие в ней люди.
Не згоден Згоден  Підтримка: 85%(11/13)

20.04.2011 20:34:48

ВІН 20.04.2011 20:24:20
не уж-то? Как я орал в 04 году во всё горло: "Ю-щен-ко! Ю-щен-ко!".  И скажу честно, поверил, что бандиты будут в тюрьмах, а мы в ЕС...  А кто-то реально верил Януковичу и голосовал за него...   Вот так...
Не згоден Згоден  Підтримка: 93%(14/15)

20.04.2011 20:36:12

Мрачный 20.04.2011 20:05:39
А дятлы все придумывают различия в ментальности, по языковому вопросу, и типа тупизмы, в Донбассе украинцы не проживают, там проживают пидоры...
 
   А оно все проще. Не Запад - Восток, а Мафия - Народ...

ну а как же, должен же быть кто то крайним.
Себя же никто в неудачах винить не будетsmile3
Поэтому и нужны москали, жиды, противсихи, донбассовцы и т.д. (нужное подчеркнуть)
Не згоден Згоден  Підтримка: 83%(10/12)

20.04.2011 20:37:24
ВІН 20.04.2011 20:30:04
Впрочем, я не люблю слов "идиоты", "быдло", "лохторат".

вы знаете,а я уже перестала это замечать,только один раз вздрогнула когда Тигипко сказал -" сопротивление слоев" слой,статистика,глина, биомасса - ассоциация...
Востаннє редаговано сережкина 20.04.2011 20:38:27
Не згоден Згоден  Підтримка: 90%(9/10)

20.04.2011 20:37:26
Если бы эти предатели были нулём, то это бы было пол беды, а на самом деле, это жирный минус в семейном бюджете порядка 80% населения страны. Полоумный президент, Фирташ, который тянет стратегическое одеяло титана и химии на себя, при этом все эти действия выставляют Путина лохом, и всё это дело подкрякивает хазаров! Тигпко, у которого есть сила и ума не нужно,наломал столько дров, что уже хватит всех зрадников упаковать в деревянные макентоши. Юля и ющер, тоже млять, лиса Алиса и крот Бразилио, затрахал всех карнавалом и голодомором,евродигенерацией и кредитной каббалой и народ по миру пустили...А моня- типичное г...которое нужно тупо утилизировать и энергию пустить по проводам в мирных целях. А после хамской заявы зажраного Коломойского по нефтепродуктам, так ему должен был даже Ходарковский не позавидовать, но с ним ничего не произошло. Ринат, похоже уже готовит себе ангельское место в столице наглии и понимает что скоро скороварка взорвётся и с ним считаться не станут в этом замесе...
Но, всё это не даёт повод так говорить о покойниках, если те хреновые, так не нужно автору так морально падать! Хотя, замечу то, что сама по себе авария более чем символична, машина-дъявол, не пристёгнут, так эта же зрада этого созыва ужесточила ответственность на нарушение ПДД, щит с ценами, результат-смерть.........по ходу, это последнее предупреждение свыше, которое говорит всем этим узурпатрам, бегите, пока не порвал народ в клочья! Будет самосуд и Закон военного времени
Востаннє редаговано Лёха М 20.04.2011 20:42:04
Не згоден Згоден  Підтримка: 60%(6/10)

20.04.2011 20:44:24

Andy ms 20.04.2011 20:12:09
Юра Химик по теме: http://forum.durdom.in.ua/viewtopic.php?f=1&t=77784&sid=d75ed82fe1ef3133c4e5f4ebe2d17cd7
Рекомендую почитать.
Не згоден Згоден  Підтримка: 75%(3/4)

20.04.2011 20:44:32
дуплет 20.04.2011 20:34:48
Как я орал в 04 году во всё горло: "Ю-щен-ко! Ю-щен-ко!".  
Ну, по сравнению с нынешним презиком и его командой даже Бджоляр неплохо смотрится
Востаннє редаговано gato 20.04.2011 20:44:52
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(11/11)

20.04.2011 20:47:17
дуплет 20.04.2011 20:20:28
добавлю ложечку дёгтя в Вашу бочку с ...  Наш народ никогда не любил своих правителей..
Оно то так... не любил. А этих - ненавидит. И чем умнее и независимее человек, тем сильнее эта ненависть. И тем труднее сдержать радость, когда кто-то из этой шоблы подыхает.
Я всегда говорил и говорю: эта власть - смертельный враг государства и народа. Непримиримый, беспредельный. Абсолютно аморальный. Одним врагом меньше. Скорбеть не вижу повода.
А так как они не меняются ни  на йоту, недолго ждать новой "лепешки" на асфальте или кашки-какашки-размазни на бетонном препятствии, когда очередной урод попытается "спасти зайца"biggrin
Вот блин, как ни стараюсь расстроицца - нифига ни палучаицца. Плохо воспитан.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(15/15)

20.04.2011 20:49:55

дуплет 20.04.2011 20:34:48
И скажу честно, поверил, что бандиты будут в тюрьмах, а мы в ЕС...

Ну таких, как мы знаем, сегодня процентов по 10-15 с каждой стороны.
Думаю, с каждыми выборами их будет всё меньше.
Каждый раз граблями по роже - больно же, всё-таки...smile3
Не згоден Згоден  Підтримка: 71%(5/7)

20.04.2011 20:50:05
о христианстве:
такого бреда отродясь не было, соборы строят на глазах у голодного народа, доругущие машины, мероприятия, суды пооткрывали, водой святой торгуют...и эти демоны преркываются тем, что церковные праздники-великие праздники нужно показывать это величию, реально слуги дъявола, но явно не Господа Бога. А эти, иуды,что с Иисусом сотворили?! И главное что все ведутся и хрестиане не понимая того, живут по ТОРО......... Те чудес ждут, эти Миссию. Куда Вас демонов вывести, на свежий воздух или воду?! Угробили всё, что только можно! Млять, полный идиотизм и пипец!
Востаннє редаговано Лёха М 20.04.2011 21:02:50
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(4/6)

1 2 3   »






Загрузка...


programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login