для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Русская Водочная Церемония

Русская Водочная Церемония
    Русская Водочная Церемония — специфическая ритуализованная форма совместного распития спиртосодержащих жидкостей, созданная в СССР в процессе сотворения советского народа по дороге в светлое будущее и по настоящее время культивируемая в некоторых странах СНГ. Появившись первоначально как одна из форм практики медитации рабочих и колхозников, стала неотъемлемым и тесно связанным со многими другими явлениями элементом культуры.
 
    Таинство знаменитой русской Водочной Церемонии никогда не держалось в секрете. Тем не менее под влиянием и натиском западной массовой культуры в обществе возникают целые группы индивидуумов, не знакомые с этим красивым обычаем. Обо всём по порядку. Вся Церемония направлена на то, чтобы каждый ее участник достиг желанного скотского состояния. Наверняка каждый из Вас видел, как, подобно римским патрициям, возлежат участники только что завершившейся русской Водочной Церемонии под забором или просто на земле в обмоченных тогах и стеганых туниках. И наверняка многих в этот момент обуревала жгучая зависть по отношению к посвящённому, его блаженному храпу, безмятежно пущенным слюням, диогеновской неприхотливости и поистине ангельской невозмутимости.


Steve [02.04.2011] | Рейтинг: 41.2/73 | Переглядів: 7986

2 3 4 5 41.2/73




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login