для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Власть за колючей проволокой


Власть за колючей проволокой
Скандал!
В мэрию Житомира представители городской власти вызвали милицию для того, чтобы спровадить посетителей, возмущённых земельными махинациями чиновников. Похоже на то, что при новой власти в Житомире поменялся только мэр, а все остальные воры остались.
Несмотря на давление милиции, скандала не получилось, протокол об административном правонарушении составлен не был, так как общественный порядок не нарушался.
Как оказалось, эти люди уже длительное время не могут прорваться на приём к мэру Житомира — их попросту не пускают. В следующий раз народ пообещал прийти в орган власти с вилами и рогатинами.
Первый звонок, господин мэр? Или «первый блин...»?

 
Продолжение:
Житомирська міська Рада все більше нагадує окупаційну зону, а сесії та зібрання — бандитськи сходняки. Залишилося відгородитися від людей колючим дротом та розставити по кутах вежі з кулеметниками. Кого так боїться влада?
 

 
P.S. Этот материал продержался на виду у читателей местного интернет — издания www.zhitomir.info буквально час. Потом некоторые верноподданные журналисты, работающие на власть за приличные деньги, в срочном порядке начали заполнять колонку «Репортёра» (reporter.zhitomir.info) бодрящим подхалимским хламом. Столь оригинальным техническим методом, используя малый объём информационной колонки, представители властей попользовались и на следующий день ... И на следующий... И на следующий ...
И кто же это так по — детски всполошился? Неужто сам житомирский мэр Дебой?
 
Цензура STOP!!!
 
Дику цензуру у Житомирі запровадила банда «Житомирське кубло», до складу якої входять правоохоронці, сбученці, суддї, податківці тощо. У зв’язку з великим резонансом, який викликали у суспільстві статті, опубліковані, у тому числі, у місцевому інтернет — виданні житомир.info", такі, як «В Житомире совершено покушение на адвоката»,  "Яйця Свободи — погляд збоку", «В мєрии Житомира продают землю?» тощо, корумповане керівне бидло, злякавшись подальшого розголосу, попрацювало у різних напрямках, у тому числі запровадило ЦЕНЗУРУ

 

 

 

 

 

© В.Свобода [15.03.2011] | Переглядів: 3280

2 3 4 5
 Рейтинг: 44.9/33

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook