для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Дмитрий Фирташ- это гордость нации или ее позор?


Дмитрий Фирташ- это гордость нации или ее позор?
Я бы задала этот вопрос Януковичу, но ничего я у него спрашивать не буду. Там Ганя уже давно нарисовала все вопросы и ответы, так что меня Виктор Федорович не почує.
 
Трудно себе представить, что это был бы за цирк если бы нам всем разрешили ему задать, а он бы без Ганькиных заготовок решился бы всем ответить.
 
Бог таки посмеялся над нами. Сидит там и играется в свои игры: в этом части «шарика» будет Силиконовая Долина, а в этой у меня будет свой ДурДом. Так и живем. Люди рождаются нормальные, но со временем становятся безумны. Все время думаю: за что нас так наказали? Янукович- это за что такое унижение нации? Очень хочу понять, но ответа пока не нахожу. Меня очень умилял электорат, который рассказывал, что Янукович сделал себя сам. Единственное, что он сделал в своей жизни сам- это удачно женился. А дальше за него все делали другие: теща- юрист, ее брат-судья, космонавты, бандиты. Я больше чем уверена, что он за свою жизнь палец о палец не ударил.
 
Месяц назад прочла Записки Лины Костенко. Лина Васильевна таки гениальная женщина. Я теперь что ни читаю, все мне кажется, что продолжаю читать ее Записки. Что виртуал, что жизнь – сплошное божевілля.
 
Подруга шагнула в окно 9 этажа. Предварительно позвонив и попросив прощения. Спрашиваю:- За что? Говорит:- За все, а прежде всего за Януковича( она за него голосовала). Я то как раз ее понимаю: муж военный, всю свою совковую жизнь они прожили в Германии, не зная горя. Если бы не распался совок, могли бы до сих пор там жить. Не смогли здесь приспособиться. Муж умер – жизнь потеряла смысл. Как там у Лины Васильевны...
 
«Людство ніколи не відмовиться від того, що воно любило в собі.
 
Інколи мені здається, що я не живу, а одбуваю життя.
 
У нас всі так живуть. Сьогодні абияк, в надії, що завтра буде краще. А воно завтра та й завтра, і все уже позавчора. А життя як не було, так і нема.
 
Я хворий, я дуже хворий, я вже не маю сил жити. І справа ж не в тому, що голова похнюплена, руки звішені. Справа в тому, що душа відлітає».
 
И мне как-то теперь с этим надо жить. А то что мы жизнью называем- это жизнь? Во что мы ее превратили из-за политики? Жах.
И в церковь не пойдешь. Мне омерзительно туда зайти. Святое место превратили то ли в политбюро, то ли в содомию.
 

 
Вот смотрю на это и не могу понять, а что там делает Богдан Сильвестрович среди  этих ущербных?  А тут и читаю
Азаров виділив півмільйона для лікування за кордоном Богдана Ступки.
 
Кабінет міністрів України виділив 550 тис. грн. на лікування за кордоном народного артиста України, народного артиста СРСР Богдана СТУПКИ.   Відповідне розпорядження від 7 лютого № 85 оприлюднене на Урядовому порталі.
 
Бодя, дай тебе Бог здоровья, конечно, но чтобы так унижаться? Еще могу понять, когда люди пытаются спасти жизнь своих маленьких детей, но ради себя любимого так ганьбитися? Я бы лучше умерла. Может я не права, но в стане, где каждый день гибнет столько детей…
 
Конечно, жаль всех. Кто-нибудь слышал, как кричит раненый зверь? А твоя собака, кошка? Cейчас у нас проходит Всеукраинская забастовка ветеринарных врачей, по причине лишения возможности оперировать животных без боли. Сейчас никто не оперирует животных. В ветлечебницах маски шоу, изымают кетамин.   Боже, какие безголовые люди все это придумывают?
 
А все эти вести с полей? Или фронта?
 
Сын Януковича забирает у детей школу    http://ngo.donetsk.ua/node/45913
 
Харьковский рынок «Барабашово» оказался на грани закрытия. Хозяева торговых точек массово увольняют сотрудников, оставшимся едва ли не вполовину урезали зарплаты, на закрытых дверях многих магазинов и контейнеров висят таблички: «Продам. Сдам. Дешево». Предприниматели говорят: работать стало невозможно не только из-за нововведений Налогового кодекса, но и из-за проверок налоговой и милиции, ставших на рынке почти ежедневными.
http://kharkov.mycityua.com/news/kharko ... 55750.html
 
Лугансктепловоз забрали ! Без денег !
Фонде гос. имущества Украины сообщил, что в рамках мирового соглашения о взаимозачете подписан договор о передаче акций Лугансктепловоза Трансмашхолдингу и в течении 10 дней завод перейдет в собственность россиян.
 
Підприємствам Клюєва дали "зелений тариф"
НКРЕ затвердила "зелений тариф" на електроенергію, вироблену компаніями ТОВ "Крайміа Солар 3", ТОВ "Крайміа Солар 4" та ТОВ "Крайміа Солар 5", що в Криму.
Эту хитрую схему широко обсудили на форуме. « Никому ненужная Солнечная Электростанция Клюева  производит эксперементальное электричество по ДВЕ ГРИВНИ за киловат (вместо 4 копеек как на атомной) а старый козёл ПАХЛО - покупает её по ПЯТЬ ГРИВЕНЬ (в 107 раз дороже атомной)  выгоднее героина, однако....»
 

 

Сашко Положинський:
 
"Янукович - це не вибір українців. Це вибір лише однієї частини громадян України, з яким, в силу різних обставин, змушені миритися всі інші. Для мене особисто поки в діяльності Президента Януковича та його команди немає жодних несподіванок - все відбувається приблизно так, як я і уявляв. Там, де треба діяти розумом, діють силою. Пошуки порозуміння підміняються інтригами, підкупом або шантажем. А інтереси України та українського народу для цих людей і близько не стоять біля їхніх приватних бізнес-справ. Все це нахабно прикривається залякуванням, замовчуванням та брехнею, а увага активної частини суспільства розпорошується вдалим маніпулюванням та спеціальними провокативними діями. Як результат, Україна впевнено крокує назад до колоніального минулого, що, зрештою, вона вже не один раз робила у своїй історії. За таких обставин у нас є лише два варіанти майбутнього, якщо, звичайно, не брати до уваги можливості глобальних цивілізаційних або природних катаклізмів. Перший варіант - ми успішно приходимо туди, куди прямуємо. Там частину населення чекає цілковите упокорення, частину - моральне або фізичне знищення, частину - спішна еміграція. Другий варіант - ми самі зупиняємо цей рух у зворотньому напрямку, робимо це масово, рішуче, виключно революційним шляхом, змінюючи не лише людей у владі, але й, що значно важливіше, самі принципи здійснення державної влади в Україні. Особисто я є палким прихильником другого варіанту, бо в першому мене абсолютно нічого не влаштовує.
 
http://www.politdumka.kiev.ua/interview ... ovych.html
 
Думаю так же. Уверена, так же думает большинство Дурдомовцев. Очень много у меня получилось текста. Прервусь.
Далі буде веселіше.
© ofeliya [20.02.2011] | Переглядів: 4503
Мітки: #Янукович 

2 3 4 5
 Рейтинг: 47.2/101

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook