для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Об этом не говорят наши СМИ! Начались беспорядки в США и других западных странах. Как в Египте.

Об этом не говорят наши СМИ! Начались беспорядки в США и других западных странах. Как в Египте.
По всей америке начали выходить люди с требованием свергнуть олигархическую диктатуру в США. Они требуют освободить СМИ от зависимости олигархов, отменить недоступные для обычных людей  дорогущую медицину и образование. Требуют отменить льготы для секс-меньшинств и введение новых правил, по которым перестают существовать слова "папа" и "мама", а место их заменят термины "партнёр номер 1" и "партнёр номер 2".  Протестующие требуют власти прекратить посылать их детей на бесчеловечные войны, которые ведут европейские и американские олигархи в Ираке, Афганистане, Косово и в некоторых Африканских странах. Также звучат требования запретить ГМО-продукцию и перейти на экологически чистые продукты без примеси различных генно-модификатов. Требуют сократить военные базы по всему миру, что позволит уменьшить государственные расходы, требуют закрыть Гуантаномо и прекратить лоббирование наркокортелей в Афганистане, торговцев оружия в Мексике и тоорговцев органами в Африке и Албании.
 
Звучат требования предоставить общественности данные о секретных исследованиях в секретных американских и европейских лабораториях, где, по мнению протестующих возможно идёт создание различных вирусов, наподобии птичьего гриппа и пр., что после выгодно используют транс-национальные корпорации типа ВОЗ, МВФ, ВТО, которые принадлежат различным олигархическим кланам и которые по сути установили полный контроль над всем западом. Особую опасность протестующие высказывают в связи с количеством частных военных корпораций, филиалы которых расположены по всей европе. Эти ЧВК создают и возглавляют бывшие военные генералы и сотрудники ЦРУ, а финансируются они из госдепартамента США. Основной доход этих ЧВК - дотации из бюджета, торговля оружием и развязывание военных конфликтов по всему миру. Война для ЧВК - мать родная, это бизнес. Такие вот лозунги звучат на улицах США, Англии, Франции , Германии, и прочих ведущих западных стран. Приведут ли эти массовые беспорядки к египетскому сценарию, или западные полицаи разгонят их как всегда?
 
Дальше привожу перевод одной из  новостных статей о беспорядках в США(http://www.darkpolitricks.com/2011/02/day-of-rage-americans-finally-reacting-to-economic-rape/):
 
В столице штата Висконсин, городе Мэдисон происходит брожение и начинаются гражданские волнения со стороны населения штата.Мэдисонцы говорят, что столица штата превращается в Каир! Причиной тому зияющая брешь в бюджете штата, это даже не брешь говорят конгрессмены Висконсина — это уже чёрная дыра! И эта нерешаемая проблема ведёт к началу массовых беспорядков.
 
Губернатор пригрозил населению развёртыванием в столице Национальной Гвардии для усмирения недовольных.Люди на улицах Мэдисона не стесняясь говорят о том, что неплохо бы организовать революцию по примеру Египетской, как ответ на экономическое изнасилование со стороны как федеральных властей, так и местных.Ведь именно из-за их политики, поддержки жирных котов Уолл-Стрита простые американцы повсеместно сталкиваются с ростом экономических проблем не лучше египетских!
 
В результате 15-16 февраля в стоице произошли массовые выступления учителей и преподавателей, а также поддержавших их студентов и школьников, хотя госслужащим забастовки запрещены.Но срезание зарплат, удорожание жизни, увеличение безработицы, снижение финансирования привели к выступлению этой группы населения за свои права.Толчком послужил законопроект штата о запрете учителям и преподавателям, а также остальным госсслужащим и работникам муниципальных структур на коллективные переговоры с работодателем.Причина проста, грозящее увеличение социального налога и стоимости медстраховки в 2 раза!
 
Представители демонстрантов требовали ответа, почему простые граждане США должны нести ответственность за политику админстрации президента Обамы и ФРС Бернанки, по латанию зияющих финансовых дыр банков Уолл-Стрита и прочих, зажравшихся корпораций типа Фредди, Фанни и АИГ? Американцы уже не сомневаются, что именно из-за политики финансовых террористов Обамы и Бернанки они столкнулись с финансово-экономическим и инфляционным Холокостом!
 
На сегодняшний день все мировые долги — всех всем — составляют 1 квадриллион 400 триллионов долларов, увеличившись с начала прошлого года с 190.000$ до 206.000$ на каждого землянина! А общий ВВП всех стран мира составляет ежегодно 60 триллионов$.И тогда следует закономерный вопрос — а зачем нужно было это повторное спасение всех этих банков и корпораций, если стало только хуже простому населению!? И кто знает сколько ещё скрыто дерривативов и забалансовых обязательств на Уолл-Стрите и в других чёрных дырах жирных котов? Смешно думать, что экономя на американских учителях, пожарных, врачах, полицейских и школьниках со студентами можно разрулить эту гору долгов и залатать финансовые дыры воротил Уолл-Стрита и бюджетные дыры США, продолжающими разбрасывать триллионы для поддержания мировой гегемонии и насаждая Pax Americana по всему миру!
 
Американцы не хотят не станут разруливать этот ком долгов и финансовых проблем — сейчас всем здравомыслящим людям ясно, что только уничтожение действующей мировой финансовой системы и финансовой олигархии может создать новый мир, основанный на новых экономических и социальных принципах!
 
Складывается ощущение, что Обама и Бернанке витают в облаках, предполагая, что экономия на простых гражданах Америки в пользу большого капитала позволит вывести США из экономической бездны долгов и финансовых дефицитов, которые ведут только к удешевлению национальной валюты и дальнейшу усугублению социально-экономического положения народа США!
 
События в Египте покажутся прогулкой по цветущему саду в сравнении с теми потрясениями к которым ведут США и весь мир Правительство США и ФРС!

© сидж [19.02.2011] | Рейтинг: 30.0/43 | Переглядів: 12604
Мітки: Обама Барак 

2 3 4 5 30.0/43




Коментарі

1 2   »
19.02.2011 17:50:21
Когда нибудь это случится, кризисом не обойдется, финансовая система мировой пирамиды рухнет, пирамида - вот еще одна аналогия с Египтом.
5
Востаннє редаговано rezerv 19.02.2011 17:57:21
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(6/12)

19.02.2011 17:50:48
Ширится и растет протест народных масс. Простые труженики Преступной Цитадели Империализма - США вышли на улицы, дабы свергнуть тиранию олигархов и крупного капитала во главе с Черным Властелином Бараком ибн Хусейном Обамой.
Они несут портреты Великих Вождей Ленина и Сталина и требуют немедленной пролетарской революции и поголовной коллективизации, индустриализации и электрификации.
И это только первый этап неминуемой Мировой Революции. Трепещите тираны!!!
Трудящиеся капиталистических стран с надеждой смотрят на Советский Союз и ждут того момента, когда советские нанотанки принесут им Истинную Свободу и избавление от ига частной собственности
Не згоден Згоден  Підтримка: 69%(11/16)

19.02.2011 17:53:21
Ширится и растет протест народных масс. Простые труженики Преступной Цитадели Империализма - США вышли на улицы, дабы свергнуть тиранию олигархов и крупного капитала во главе с Черным Властелином Бараком ибн Хусейном Обамой.
Они несут портреты Великих Вождей Ленина и Сталина и требуют немедленной пролетарской революции и поголовной коллективизации, индустриализации и электрификации.
И это только первый этап неминуемой Мировой Революции. Трепещите тираны!!!
Трудящиеся капиталистических стран с надеждой смотрят на Советский Союз и ждут того момента, когда советские нанотанки принесут им Истинную Свободу и избавление от ига частной собственности

 
...передплачуйте улюблену газету північнокорейського пролетаріату "Лучи Чучхе" !!biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 79%(11/14)

19.02.2011 17:58:27
Да здравствует Великий Вождь Товарищ Ким Чен Ир!!!
Только в Корейской Народно-Демократической Республике нет такого уродливого явления как финансовый или экономический кризис. Там - стабильность и полное благополучие Об этом говорит полное отсутствие оппозиции. Народ трудится и благоденствует под мудрым и отеческим надзором партии
Востаннє редаговано gato 19.02.2011 17:59:45
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(8/12)

19.02.2011 17:59:26
По всей америке начали выходить люди с требованием свергнуть олигархическую диктатуру в США. Они требуют освободить СМИ от зависимости олигархов, отменить недоступные для обычных людей  дорогущую медицину и образование
Так-же беспорядки всколыхнули большинство европейских стран.., и только в государстве в центре Европы, под руководством мудрого Генерального Секретаря ПР, В.Ф. Януковича, порядок и спокойствие...  Почему так..?  Там уже 10 лет, как нет людей, все до единого эмигрировали...  
Не згоден Згоден  Підтримка: 94%(16/17)

19.02.2011 18:07:00
Народ, ви чьо? Схавали цю локшину?
 
Та ви хоть крім ДД куди-небуть ще заходите?bad
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(6/12)

19.02.2011 18:10:30

mix_ko 19.02.2011 18:07:00
Народ, ви чьо? Схавали цю локшину?
Молчи - презренный приспешник Империализма!
Не смей сомневаться в неизбежной победе Мировой Пролетарской Революции!!!
Не згоден Згоден  Підтримка: 71%(10/14)

19.02.2011 18:25:04
Особую опасность протестующие высказывают в связи с количеством частных военных корпораций, филиалы которых расположены по всей европе.

а якщо серйозно.
 
Навіть майже у центрі Львова на базі лабораторії вірусології (за дозволом нашого коханого мера Садового ) була розгорнута одною великою американською фірмою ДОСЛІДНИЦЬКА ЛАБОРАТОРІЯ.
Вивіски немає.
Охорона нікого не впускає.
 
ПРИВАТНА ВЛАСНІСТЬ.
Не згоден Згоден  Підтримка: 60%(3/5)

19.02.2011 18:25:15
gato 19.02.2011 17:50:48
Ширится и растет протест народных масс. Простые труженики Преступной Цитадели Империализма - США вышли на улицы, дабы свергнуть тиранию олигархов и крупного капитала во главе с Черным Властелином Бараком ибн Хусейном Обамой.
Они несут портреты Великих Вождей Ленина и Сталина и требуют немедленной пролетарской революции и поголовной коллективизации, индустриализации и электрификации.
И это только первый этап неминуемой Мировой Революции. Трепещите тираны!!!
Трудящиеся капиталистических стран с надеждой смотрят на Советский Союз и ждут того момента, когда советские нанотанки принесут им Истинную Свободу и избавление от ига частной собственности[/I]biggrin
 
Excellently
Востаннє редаговано медове 19.02.2011 18:27:03
Не згоден Згоден  Підтримка: 83%(5/6)

19.02.2011 18:27:07

gato 19.02.2011 17:50:48
Трудящиеся капиталистических стран с надеждой смотрят на Советский Союз и ждут того момента, когда советские нанотанки принесут им Истинную Свободу и избавление от ига частной собственности
biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 88%(7/8)

19.02.2011 18:31:11
Поддержите статью люби друзи!!! Она прикольная же
Не згоден Згоден  Підтримка: 70%(7/10)

19.02.2011 18:31:49
Гато, Excellently
278385
Не згоден Згоден  Підтримка: 78%(7/9)

19.02.2011 18:33:28
gato 19.02.2011 18:31:11
Она прикольная же
Она клиническая, как и высер боевика Руслана...
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(4/6)

19.02.2011 18:49:23
gato 19.02.2011 18:12:42
Поддержите же эту статью. Она такая классная. Петросян отдыхает
Именно с Петросяном эта статья и может потягаться.
Стёб слабоватый, нудно-затянутый, на четыре с минусом потянет разве что фишка с партнёрами №№1-2, и то изящней и в тему было бы не партнёр, а родитель - чёнить вроде пэрент-фёст и пэрэнт-ласт.
Востаннє редаговано Поручикъ 19.02.2011 18:50:57
Не згоден Згоден  Підтримка: 60%(3/5)

19.02.2011 19:19:03
Поручикъ 19.02.2011 18:49:23
Стёб слабоватый, нудно-затянутый,
Так в том-то и дело, что это явно не стеб!.. Это аффтару так хоцца конца ненавистной Америки... аффтар - сталинист и годицца этим пороком.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(4/4)

19.02.2011 19:40:46
PiligrimK 19.02.2011 19:19:03
Так в том-то и дело, что это явно не стеб!.. Это аффтару так хоцца конца ненавистной Америки... аффтар - сталинист и годицца этим пороком.
Опосля такой реплики пришлось прочесть амеровскую статью по афтарской сцылке.
Общая сумма деривативов 1400 трлн. уе. - это плод больной фантазии.
Даже дутые акции полувиртуальных компаний, котирующихся со всякими там гудвиллами-брэндами, купленные за кредиты, взятые под залог чьих-то там долговых расписок  и всё такое прочее - не даст суммы даже на порядок ниже объявленной.
Так что у пендосского афтара что-то не в порядке с цифирью, а у нашего ДДшного, если это не стёб - скорей всего, с головой, и пора ему из виртуального ДД переходить в рельный, где ему ещё не таких событий и цифирей наплетут.
Ну, и, наконец, у афтара появится шанс встретиться с Обамой, хотя с Наполеоном всё же вероятность больше - так гласят статистика и тематические анеки.
Кстати, оный амеровский сайт смахивает на витчызняный ОРД, только наш, имхо, поадекватней будет.
Востаннє редаговано Поручикъ 19.02.2011 19:41:25
Не згоден Згоден  Підтримка: 83%(5/6)

19.02.2011 20:14:56
А шо, интересна,  ентат автар курить? Вещь небось афигенная, ежели так вставляить.
А ваще заместо ширева лутче папробавать порево
Востаннє редаговано Linch 19.02.2011 20:17:48
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(3/3)

19.02.2011 20:28:17
Поручикъ 19.02.2011 19:40:46
и пора ему из виртуального ДД переходить в рельный
Не, ну чесслово, пойму любого, кому в СССР хочется, было там много хорошего... Но чтоб "Слава Сталину!"... Это уже нужно или больным быть или больной сволочью... Слов нет...
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(2/2)

19.02.2011 20:34:00
Зря ржете, друзья, над статьей-когда экономика США рухнет под напором Китая, вот тогда Америка нас может сильно удивить и хорошо, если только удивить.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/1)

19.02.2011 20:40:49
i55 Странно. Почему-то у моих американских коллег вчера главной темой была погода, а не волнения. Надо им перевести эту статью, чтоб в курсе были smile3
Востаннє редаговано Jostik 19.02.2011 20:43:24
Не згоден Згоден  Підтримка: 86%(6/7)

1 2   »






загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login