для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Президент не в курсе того, что Черновецкий – мэр Києва!


Президент не в курсе того, что Черновецкий – мэр Києва!
Как и следовало ожидать, Секретариат Президента не проигнорировал требование Верховной Рады уволить Черновецкого с должности главы КГГА. Реакция последовала. К сожалению, в здании на Банковой по-прежнему не понимают, что деятельность мэра это не хихоньки-хахоньки, а стремительное падение вниз. Не только в западных рейтингах комфортабельности проживания (напомним, что Киев занял 91 место – в самом хвосте списка из 127 городов, неподалеку от столицы Зимбабве Хараре и Дакки – главного города Бангладеш), но и по оценкам самих киевлян.
 
По мнению заместителя главы президентского секретариата Марины Ставнийчук, в отстранении мэра нет никакой необходимости, речь идет лишь об «устранении отдельных недостатков». Надо понимать, что желание прислушаться к мнению киевлян по поводу хозяйствования Черновецкого, у Президента появится лишь тогда, когда Киев будет выглядеть, как в 1240 или 1944 году. Складывается впечатление, что Черновецкий когда-то спас жизнь Президенту. Иначе объяснить столь очевидное покрывание «мэрских подвигов» простому человеку невозможно.
 
Впрочем, у экспертов «Центра политического кидалинга» и подобному странному поведению Банковой есть стремительное объяснение. Дело в том, что Виктор Ющенко не знает, что Черновецкий  - мэр Киева. «Как?» – воскликнете вы, – «Такого не может быть». А вот и может. Если кто не знает, в президентском кабинете висит огромная карта Украины, на которой возле каждого большого города приклеен стикер-напоминалка с фамилиями действующих мэров и глав горадминистраций. Заработается, к примеру, Виктор Андреевич, подзабудет на мгновение кто и где у него назначен, глядь на карту – и все сразу ему понятно. Но на последнем совещании у Президента по поводу Евро-2012, маленький, но ушлый Лесык Довгий незаметно содрал бумажку с фамилией Черновецкого напротив Киева и теперь карта в том месте зияет пустотой. Нет бумажки – нет человека. И теперь, когда Президенту кто и позвонит с вопросом «Когда Черновецкого выгонишь?», он, взглянув на карту, решительно не понимает о чем идет речь. Вот так делается большая политика в нашей стране. А вы думали!
 
Семь Пятниц
© Семь Пятниц [16.06.2009] | Переглядів: 4335

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.4/10

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook