для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

А груши де?

А груши де?
Иду сегодня по Грушевского и удивляюсь. Что за глупое название. Ни одной груши – а улица грушевского. Я б назвал уж лучше улица Имени Нэвпынного Зростання ВВП. Я ведь работаю здесь и ращу ВВП. Да и улица идет вверх. Может не так стримко, как график роста ВВП, но все же.
 
А сегодня выпадкова вычислил нато-бэндэравскую диверсию против ВВП. После обеда открываю график нэвпынного зростання ВВП. И тут БАХ! График просел на килька процентов. А это значит, что бэндэравцы опять что-то украли. Судя по объемам крадижки – это большая угольная шахта. В Ивано-Франковске хотят поставить, что ли?
 
Вечером звонила Люся ВиктораФёдрчьа. Сообщила, что опять шабаш, но не успела договорить – звязок абарвался. Я набрал сразу же барышню на коммутаторе – та сообщила, что какой-то бэндэравец перегрыз телеграфный дрит...
 
Все вы прекрасно понимаете, к чему котится страна, и в чьих руках может оказаться мой родной ВВП. Я не уверен, что уже 1 октября на моём столе не будет плясать чечётку натовский сапог. Поэтому я решил открыть величайшую земную тайну... Я хвилююсь...
 
dapashlivy.livejournal.com

Микол Янавічъ Да [30.09.2007] | Рейтинг: 22.5/3 | Переглядів: 1725

2 3 4 5 22.5/3




Коментарі

14.11.2007 21:35:03
чувак, будь скромніше, і пам'ятай шо твої думки цікаві тільки рідній мамі і то незавжди
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)











programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login