для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Черновецкий включил свою фамилию в список символов Киева!


Черновецкий включил свою фамилию в список символов Киева!
Итак, Киевская городская администрация решила драть три шкуры за использование названий и изображений объектов-символов Киева в коммерческих целях. Чтобы эти шкурки стоили вычинки, список объектов был расширен насколько в мэрии хватило фантазии и топографических знаний – до 140 названий!
 
Теперь, если вам захочется назвать свой ларек с курами-гриль «Чорторыйский Бройлер» или продавать майки с размашистой надписью «Копырев Конец» - изволь, заплати местный сбор, и пользуйся услугой на здоровье!
 
Список названий прилагается
 
Но о самом скандальном подпункте расширенного списка символов в мэрии пока умалчивают. Дело в том, что команда Черновецкого совершенно обоснованно считает себя одним из символов современного Киева. Поэтому, вполне логично, что в дополнении (к сожалению пока не опубликованом) к перечню, черным по белому указано: упоминания слов Черновецкий, Космос, Казбек, Довгий, Басс, Кильчицкая, мэрия, КГГА, Червоненко, Голубченко, а также словосочетаний Леонид Михайлович, Леня Космос, Евгений Альфредович, Лесык Довгий оплачивается по динамичной тарифной сетке: в позитивном ключе – 10 грн. за слово, в негативном – 20 грн.
 
Следить за выполнением поручения мэра будут специальные мобильные бригады бабушек с хорошим слухом, оснащенные современными КПК и доступом к беспроводным Интернет-сетям Wi-Fi - для мгновенной отчетности и связи с главным сервером. Теперь, если вы случайно влезете в кучу мусора в темном дворе, крепко задумайтесь, в каком ключе лучше упомянуть мэра. Ведь в позитивном получится намного дешевле!
 
P.S. В ходе написания статьи был упомянут 21 объект-символ Киева, и использовано одно изображение. Ждем квитанции для уплаты местного сбора.
 
Cемь Пятниц
© Семь Пятниц [10.06.2009] | Переглядів: 6123

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.8/5

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook