для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Малява-14. Козлодуйная

Малява-14. Козлодуйная
Федорыч, а чего б сразу не предупредить мир: типа, чтоб быть достойным своего Президента, в этой стране отсидит каждый. Га?
 
Отож, оно к этому и гребет. Начали с посадки членов Юлиного правительства, а теперича над кем только ни висит: и над журналистами, и над правозащитниками, и над «Трезубом», и над писателями, и над общественниками, и над предпринимателями…
 
Лепота. Не, ну нормально: актив налогового Майдана шуганем, чтоб больше трех уже никто, никогда, нигде не собирался.
 
Юру Луценко закроем, чтоб в «поле» некому было ходить – такого талантливого и опытного «хулигана, горлопана, главаря» заменить непросто, если вообще возможно.
 
Юлю на короткий поводок подписки посадим, потому что была и есть единственной реальной силой сопротивления режиму.
 
А чтоб «Схід і Захід разом» от объединяющего ощущения полной экономической жопы не продвинулись к единому политическому осознанию текущего момента, мы им тут Бандерой и отменой его «геройства» очень своевременно поиграем.
 
Не в смысле «разбудим сторожа всего исторического праха Украины Виктора Андреича», которого не пробудило бряцание наручников на живых, а на Бандеру он таки среагировал, аки усохший хрен на «Виагру».
 
Не, другая своевременность: успешно, то есть, с помощью тягнибокив поставим этой темой на рога украинский запад, чтоб аж вздрогнул украинский восток.
 
"Плакати вже набридло? Набридло бути толерастами? Набридло говорити про компроміс, про примирення, про "Схід і Захід разом"?", - вопросил Михальчишин присутствующих на внеочередной сессии Львовской облрады 13 января возле памятника Степану Бандере во Львове.
 
"Мені здається, що ми ще не одну таку сесію проведемо – тут у Львові, проведемо таку сесію в Києві, і мені ще здається, що буде той день, коли ми таку сесію проведемо на вулицях Донецька! Наша бандерівська армія перейде Дніпро, перейде Донецьк, і викине ту синьожопу банду, яка сьогодні узурпувала владу, з України!" (Захід.NET).
 
Честно сказать, Федорыч, обозначенная цель не вызывает у меня протеста, но цена!..
 
А то, блин, «будуємо нову країну», «Україна для людей», «почую кожного», реформы, евроинтеграция, куры-гуси….
 
Вот они теперь там, в европах-америках, складируют лапшу с ушей, скатывают в рулончик пелену с глазиков, изображают картину маслом – типа «не ждали» и делают интенсивно пальчиком «ну-ну-ну».
 
Ага. Нехорошо, мол, ухудшать ситуацию со свободой слова, давить Службой безопасности интеллигенцию, враждебно относиться к оппозиции, маскировать политические преследования борьбой с коррупцией и, лишив судебную власть остатков независимости, избирательно пользовать закон, как дышло…
 
Смешные эти европейские, как на вашу голову, скажи, Федорыч? Сю-сю, пу-сю, общечеловеческие свободы – это непреходящие ценности, Украина должна блюсть принятые на себя обязательства, а иначе её евроинтеграционные перспективы зависнут, сю-сю, пу-сю…
 
Ну шо за базар, да, Федорыч? Кому они всрались, те перспективы Украины? Юре Енакиевскому, чей дом родной в Монако?
 
Это если б Европа ногой топнула, а еще понятней -- паяльник включила либо там утюг… Типа, гопота, ты вспомни, «элита» властная, срань безумная, где твои капиталы, где твои счета, где ты лечишься, где учишь своих деток, где проматываешь в тяжких трудах нахапанное?
 
А у меня-то лично уже нет вопросов, гражданин Президент. Только один, который буквально витает в воздухе.
 
Чего при этом строительном размахе – Евро все спишет – (бетон-бетон, песок-песок, бабки-бабки-бабки), вы не строите какусь новую тюрьму?
 
Повышенной комфортности этакое VIP-заведение – с матрасами «Венето» на шконках ливанского кедра, медными решетками на окошках венецианского стекла и позолоченной, как забор у Клюева, парашей?
 
И чтоб, блядь, на совесть, как говорится, для себя!
 
Мне тут друзья периодически подбрасывают свои находки народного творчества из Интернета. Как вы есть ценитель слога и рифмы, Виктор Федорыч, делюсь. Не, ну не Ахметова, конечно, и, тем более, не Толстоухов. Но тоже очень музыкально.
 
Век двадцатый минул, но не спится им, сталинским внукам,
И диктаторов мелких на свете плодится, как вшей,
Промышляет гебня генетическим страхом и стуком,
Не смыкает охранка всевидящих глаз и ушей.
 
Мелкоподлый Гарант врёт Европе как бешеный мерин,
В уголовных ручонках сжимая чужую страну,
И направо-налево кидает куски тем, кто верен,
С Украиной ведя затяжную глухую войну.
 
Присосалось ворьё, в безнаказанность наглости веря,
Раздирает страну разжиревший до одури сброд,
Рвут державу в куски синежопые властные звери,
Записавши в заложники весь украинский народ.
 
Ничему их не учит румынский диктатор у стенки,
И Хусейн на верёвке, и сербским браткам приговор,
Не прогнулись пока у бригадных от страха коленки,
И творит беззаконие их покупной прокурор.
 
Генерал Могилёв гонит в топку ментовское стадо,
Что-то пукает в лужу убогий донецкий Гарант,
И сжигает мосты уходящая в прошлое влада,
Отпирая ворота в бездонный отмщения ад.
 
Бр-р… Не, гражданин Президент, конечно, политическое убежище в Чехии экс-министру экономики Данилишину – это как бы старушка Европа все-таки показала вам лично третий пальчик.
 
Показала и эдак еще подрыгала. Типа, пацаны, словами сказать не можем – цивилизованность и международный этикет не позволяют, но вы – козлы, пацаны, и это ни для кого не секрет.
 
Ну, конечно, козлы тут же бросились подтверждать, что они козлы. Один умник объяснил – «коррупционная цепочка действий правительства Тимошенко раскинула свои руки и на Европу». Купили, то есть, у Чехии схрон для подельника.
 
Другие парнокопытные с вызовом заверили, что «системной борьбе с коррупцией» ничто не помешает, и «воров и казнокрадов» не спасет ничего, даже «благосклонность со стороны некоторых иностранных государств».
 
И, похоже, некому будет объяснить вам, гражданин Президент, что дело не в благосклонности отдельно взятой Чехии, а в том, что после визита в Украину Еврокомиссара Фюле решение Праги означает признание Европой наличия в Украине политического преследования оппонентов.
 
И, собственно, если «Freedom House» параллельно отмечает, что действия Президента Януковича привели к падению уровня свободы в Украине, то даже если какась Ганя, уже совсем фейс потерямши, будет волать «невестка виновата!», всё равно миру безальтернативно ясно, кто обосрался.
 
И даже если какой-нибудь Колесниченко будет так громко кукарекать, что аж сам себя обпетушит, это ничего не изменит.
 
Хотя, вот я наблюдаю, Федорыч, какой вы у нас вдруг правильный временами! Ах ты, Боже ж мой, «Президент обратился к правоохранителям и судьям Украины с требованием не допускать злоупотребления правом на аресты»! Типа, эту меру пресечения надо применять только как исключительную.
 
Ну. Как мудро обкашлял проблему Президент! И доложил об этом омбудсмену Нине Карпачевой.
 
А Нина ж, поди, вспомнила про Луценко и повторила Президенту то, что заявила с трибуны парламента – мол, указала Генпрокуратуре, что «сам факт ареста и процедура осуществления ареста проходили с грубым нарушением прав Юрия Луценко». И потребовала изменить ему меру пресечения.
 
И эх-эх! Я чуть было, как в новогоднюю ночь, ни помчалась под Лукьяновское СИЗО.
 
Не, ну как, Федорыч? Карпачева всё на всю страну обсказала, Президент мало не спорит -- правоохранителей сурово призывает арестами не баловаться.
 
Бегу Юрасю встречать! С хлебом-солью, слезами и фляжкой! Во, бля, дура, да, Федорыч? То есть, тому, что в публичное пространство изрекаете вы, гражданин Президент, цена копейка в базарный день.
 
Или как там было, когда Еврокомиссар Фюле дипломатически вас дрючил – «украинское руководство приняло образ школьника, понимающего, что он провинился, однако продолжающего играть роль невинного и наивного ребенка» («Зеркало недели»).
 
Представляю «кайф» европейцев, наблюдающих целок в лице «украинского руководства». Я думаю, в этом качестве, Федорыч, вы были особо колоритны.
 
То ли дело милицейский генерал Могилёв – этот знает: хули прикидываться? «В Киеве 22 января будет кровопролитие».
 
Ну. Пацан сказал, пацан сделал? А чего – автобусы из регионов на День Соборности МВД уже распорядилось, по обычаю режима, не пущать, активистов велено профилактировать и фиксировать, а «рейхстаг» устроить – вообще плевое дело. И уже тогда зачищать, зачищать, зачищать, зачищать…
 
«Мы их душили-душили, душили-душили…»
 
Да, бляха-муха, Виктор Федорыч? И это… «Бу-у-уде щастя! Гуляй, веселись, сьогодні Вітька при власті».  Хотя, как говорится, жизнь немножко смешнее, чем это надо для радости.
 


© Татьяна Коробова [15.01.2011] | Рейтинг: 48.5/225 | Переглядів: 33208

2 3 4 5 48.5/225




Коментарі

1 2 3 4 5 ... 13   »
15.01.2011 12:43:38
Классный текст.
Не згоден Згоден  Підтримка: 97%(58/60)

15.01.2011 12:57:29
нада же - Колонелко - не первый-нах durdom
Не згоден Згоден  Підтримка: 98%(42/43)

15.01.2011 13:02:48
Amazing!
Не згоден Згоден  Підтримка: 96%(25/26)

15.01.2011 13:09:00
Нда, з Данилишиним обіср... перед всім світом. Дуболоми, навіть, не можуть професійно посадити. Пігмеї.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(49/49)

Ami

Ami
15.01.2011 13:09:47
tasic 15.01.2011 12:57:29
нада же - Колонелко - не первый-нах
Его забанили
Кстати он - самая классная агитация против нациков
Люди читают его треп за москалей и ту гадость что он гнал на ветеранов войны, плюются и делают выводы Проверено
Востаннє редаговано Ami 15.01.2011 13:10:28
Не згоден Згоден  Підтримка: 76%(31/41)

15.01.2011 13:12:56
ExcellentlyExcellentlyExcellentlyExcellentlyExcellentlyExcellentlyExcellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(42/42)

15.01.2011 13:14:15
Юлю на короткий поводок подписки посадим, потому что была и есть единственной реальной силой сопротивления режиму.
 
А чтоб «Схід і Захід разом» от объединяющего ощущения полной экономической жопы не продвинулись к единому политическому осознанию текущего момента, мы им тут Бандерой и отменой его «геройства» очень своевременно поиграем.

"імеет право бить",правда і інша думка..
 
що з Юлі "ліплять образ мучениці "спеціально.
 
Влада ,налякана підприємницьким Майданом,де ,власне ,не піддались "розводці лохів",у яку вляпалась Україна вже давно з черговими "двома прохідними" перед черговими виборами..
 

Януковичу  потрібна Тимошенко,як "опозиціонер",як би це не виглядало інакше..
Востаннє редаговано Pavlotex 15.01.2011 13:14:39
Не згоден Згоден  Підтримка: 9%(6/65)

Ami

Ami
15.01.2011 13:16:14

Pavlotex 15.01.2011 13:14:15
імеет право бить",правда і інша думка..
Упс! Пашо, друг!!! Ты где был все это время? Строил федерализм в отдельно взятой квартире?
Не згоден Згоден  Підтримка: 87%(39/45)

Ami

Ami
15.01.2011 13:19:56

Pavlotex 15.01.2011 13:14:15
що з Юлі "ліплять образ мучениці "спеціально
Верно
Вот Юща не трогают Значит он - самый правильный оппозиционер
Просто Юща тронуть боятся А то разгневанные колонны нациков выйдут на улицы с портретами Мазепы и сметут преступный режим
Не згоден Згоден  Підтримка: 82%(40/49)

15.01.2011 13:20:21
Не, другая своевременность: успешно, то есть, с помощью тягнибокив поставим этой темой на рога украинский запад, чтоб аж вздрогнул украинский восток.
Тут погоджуюсь.
 
"свободівців" використовують.
Як завжди використовують фанатиків з їх вузьколобим мисленням.
 
Та що там Янукович!?
 
Свободу (більшість в міській раді) ЕЛЕМЕНТАРНО Імєєт мер Садовий.
 

Що значить ,досвід.
не тільки в прямому,ай переносному значенні.
А зараз,нашому улюбленому меру прозвучить його улюблена пісня 'Blue cafe'///Доцик і Шльома.
НЕ Анекдот
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 19%(5/27)

15.01.2011 13:22:08

Ami 15.01.2011 13:16:14
Упс! Пашо, друг!!! Ты где был все это время? Строил федерализм в отдельно взятой квартире?

ВІтання Аніме -БОТАМ!!To tease
 
тафот..Адмін чьо-то недолюблює мене..
 

не знаю,як знову надовго я тут..The villain
Не згоден Згоден  Підтримка: 7%(2/28)

Ami

Ami
15.01.2011 13:24:08

Pavlotex 15.01.2011 13:22:08
Адмін чьо-то недолюблює мене..
А мы тебя любим В хорошем смысле этого словаbiggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 83%(20/24)

15.01.2011 13:24:18
Даже не знаю что и сказать. Полный капец стране. Стыдно перед миром. Депрессия полная. Когда вокруг тебя все в депресии-это уже полный писец. Спасибо Донбассу за нашу счастливую жизнь. Ради того, чтобы угодить своему урковатому земляку, обрекли всю страну на такой позор. Нет ни слов, ни матюков. Здравствуй ужас!
Не згоден Згоден  Підтримка: 98%(89/91)

15.01.2011 13:26:58

Ami 15.01.2011 13:09:47
Люди читают его треп
Мне странно, что есть мазохисты, которые его читают. Много чести.
Не згоден Згоден  Підтримка: 97%(59/61)

Ami

Ami
15.01.2011 13:27:01
ofeliya 15.01.2011 13:24:18
Полный капец стране. Стыдно перед миром
Тут Пашо проповедовал федерализм Похоже федерализмом уже не обойдешься Развод - и по разным хатам Толку от единой державы все равно не будет
Востаннє редаговано Ami 15.01.2011 13:29:15
Не згоден Згоден  Підтримка: 41%(19/46)

Ami

Ami
15.01.2011 13:28:25

ofeliya 15.01.2011 13:26:58
есть мазохисты, которые его читают. Много чести
BDSM сейчас - популярная фишка
Но над ним интересно прикалываться Он тупой же
Не згоден Згоден  Підтримка: 83%(19/23)

15.01.2011 13:54:49
Суперски!!!
 
«Бу-у-уде щастя! Гуляй, веселись, сьогодні Вітька при власті».  Хотя, как говорится, жизнь немножко смешнее, чем это надо для радости.
 
Yes Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(43/43)

15.01.2011 13:59:12

Ami 15.01.2011 13:27:01
Тут Пашо проповедовал федерализм Похоже федерализмом уже не обойдешься Развод - и по разным хатам Толку от единой державы все равно не будет

РАскол Украины -это только мечты Кремля..точнее,хотел бы схавать ФСЬО,но зубки то уже поистерлись... ))
 
так шо готов даже отпустить"Свободу" вместе с ЗУ в "свободное плавание"..но,кажись,Украине,скорее всего НАИЛУЧШИМ ВЫХОДОМ БЫЛО БЫ ИЗБАВИТЬСЯ от Донбаса и Крыма.
 
Только вот проблемка..
Доны сейчас имеют"рай на земле"..
 
ЗАЧЕМ ИМ СЕЙЧАС ПУтин НАДЗИРАТЕЛЕМ..
))
Не згоден Згоден  Підтримка: 73%(22/30)

Ami

Ami
15.01.2011 14:07:43

Pavlotex 15.01.2011 13:59:12
так шо готов даже отпустить"Свободу" вместе с ЗУ в "свободное плавание"..
А на Юге можно было бы замутить какую-нибудь державу с классным названием Типа - Сарматская Республика И - на фиг Киев и Донецк Да и Галиция вместе с ними
Не згоден Згоден  Підтримка: 47%(7/15)

15.01.2011 14:09:58
5
 

То есть, тому, что в публичное пространство изрекаете вы, гражданин Президент, цена копейка в базарный день.
 

Sic!!
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(55/55)

1 2 3 4 5 ... 13   »










programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login