для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Довгому выдали не тот орден?


Довгому выдали не тот орден?
В конце прошлой недели все прогрессивное человечество отпраздновало неординарное событие – Виктор Ющенко наконец-то внял мольбам киевлян и все-таки вручил Лесыку Довгому орден за «За заслуги» III степени!
 
По мнению Виктора Андреевича, секретарь Киевсовета заслужил быть представленым к награде за «значительные личные заслуги в социально-економическом и культурном развитии столицы Украины, весомые достижения в профессиональной деятельности, многолетний старательный труд и в честь Дня Киева».
 
У кого повернется язык сказать, что Президент снова не прав? Социально-економическое развитие столицы – как на ладони, культура на заседаниях Киевсовета – так и прет, профессиональная деятельность в земельном вопросе – на уровне гениальности. Не говоря уже о «многолетнем старательном труде» в течении 3 лет, с момента прихода команды Черновецкого. Ну а касательно «в честь Дня Киева» - так сам Бог велел награждать киевлян в день их праздника. Мы лично ничего странного в этом не видим: самим дали несколько орденов прямо на улице во время городских гуляний.
 
В то же время, как сообщили журналисту «7/5» очень проинформированные источники, в объяснительную к награждению вкралась маленькая ошибка. На самом деле, Виктор Ющенко хотел наградить Лесыка орденом «За услуги» - ведь чего греха таить, кто из национальных политиков не заходил в мэрию «порешать вопросы»? Но, видимо, нужные ордена закончились, поэтому пришлось давать то, что было на складах. Все же, надеемся, что Лесык не будет обижаться и бросать государственную награду оземь. Заслужил ведь чертяка!
 
«Семь Пятниц»
© Семь Пятниц [01.06.2009] | Переглядів: 3233
Мітки: #Ющенко  #Довгий 

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.5/8

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook