для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Какие интересы России в Украине и в постсоветских странах.

Какие интересы России в Украине и в постсоветских странах.
Их несколько.
Основные причины, которые хоть можно отнести с стратегической политике, это решение вопроса с прошлым истории, в которой Россия играла определяющую роль. Репрессии, Голодомор, разваленный СССР, не возвращенные вклады СССР, и другие "закрытые" вопросы прошлого, которые хранятся под грифом секретно. Почему возникло такое предположение? В попытке понять причину такой активной работы против Украины, учитывая недавнее мнение Путина на вопрос "победили бы фашистскую Германию если бы Украина не принимала участие в войне?". Казалось бы что тут такого?! Вроде бы и ничего, но обратила на себя "актуальность" этого вопроса. Кого интересует мнение человека, который не знает что такое война, чтобы судить об этом сегодня да еще и в политическом контексте "наша страна воевала всегда сколько была, и в этот раз "если даже страшно подумать, чтобы ракеты были направлены на Украину" всю историю, то если предстоит воевать, то не нужно бояться, мы победим все равно". Про Украину, значит, он подумал, а победила ли Россия, если бы Штаты не сбросили бомбу на Японию? В то политическое время, если бы Штаты более четко понимали суть России, то самое правильное, что Штаты могли сделать с Англией в то время - это заключить мир с Японией. Не помогать Японии, но и взять с нее обещание (под контроль) не воевать со Штатами, Англией. И все, дальше бы России пришлось бы самой воевать с Японией. А воевать с камикадзе, это не своих пленных под автоматы вести на смерть. Так вот, если бы не сбросили бомбы на Японию, то Дальний Восток они бы себе "отыграли". Почему-то про это не сказали. И если бы Штаты и Англия не участвовали в войне, то насколько бы РСФСР победила?
Но это все неопределенное прошлое, важнее то, что сейчас. Сейчас - это экономическое давление, политический перекрой бывших народов СССР, путем замещения руководителей стран на своих "марионеток". Казалось бы что тут такого, почему именно нужно ставить у руководства своих людей в таких странах, которые особо не отличаются ни экономикой ни ресурсами?! Если Россия богата ресурсами, то зачем ей возиться с такими странами как бывшие СНГ!? Из этих причин наиболее вероятными проявляются причины прошлого. Убрать все и всех тех, кто имеет отношение к такому прошлому. Нет Украины - нет Голодомора. "Какая страна, Украина?! Нет такой страны, не знаем, меньше читайте американской литературы.". "Вклады СССР?! Нет такой страны, и нет людей, которым что-то должны, всем своим гражданам мы вклады вернули еще давно.".
 
Вторая причина  - создание из постсоветских республик экономических "слуг/рабов РСФСР". Которые, как при СССР, будут обустраивать и создавать уютный быт Москве и РСФСР. Потому, что СССР распался, потому что не смогли ничего делать, но так как мы великие, то нам нужна водка, баня, девки и руководить народами из бани, что кому делать пока мы тут думаем о народах, а наши шавки уголовные, смотрят за городами и народами на "местах".
 
Третья причина - стремление показать своим гражданам(россиянам), что свободное общество это плохо. Что те, кто попытался жить свободно и честно, те страны в скором будущем ослабевают и в этих странах появляются проблемы. Но тут Грузией опоздали. Там уже все сформировалось и общество стало жить здравомыслием. И началось возрождение общества. Это как раз то, в чем истосковались в самой России - по Свободе. Не о той, больной сознанием "свободы", когда не ставится ни во что Закон, а когда люди начинают осознавать, что такое здоровое общество. Без больной на голову власти, со своими больными советскими направлениями, по преобразованию личности в советский отстойный "деревянный" суррогат, с вызубренными лозунгами о партии, Ленине. О двойственной "правде", где не нужно притворяться (из-за боязни, что кгб все видит и слышит, стукачей полно и они по всюду и стучат на тебя), когда тебя что-то не устраивает. В России люди понимают это все, поэтому у власти "агрессивных маньяков" есть все причины разрушать все лучшее чужое, что начинает формироваться, чем признаться в своей политической несостоятельности и уступить место здравомыслию для пользы будущих поколений.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Владимир Путин, твое время прошло. Иди на пенсию и лови рыбу на Байкале. Не мешай жить людям. Войны и политическая возня молодость тебе не вернут. В погубленных молодых судьбах счастья нет, и они тебя не сделают лучше. Советское - это не алтарь, в котором принесенное количество жертв определяет твою успешность и долговечность в будущем. Возраст это не мнение, это Время, которое нужно понимать во время, чтобы не становится смешным, тужась на вечно молодых старцев. Байкерами тебя разводят на гомосексуализм, а ты даже не понимаешь это. Уступи, более здравомыслящим людям, тенденциям, это не слабость, это правильное решение, принятое во время. Этим и отличаются мудрость от дикарства.
 


© MonteXristo [17.12.2010] | Рейтинг: 43.2/23 | Переглядів: 4668

2 3 4 5 43.2/23




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login