для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Эта женщина в украинской политике

Эта женщина в украинской политике

 
Несмотря на почтенный   мм…  опыт в большой политике (она сама недавно заявила в студии у Шустера, что среди всех присутствующих, он у неё самый большой) Александра Владимировна Кужель в последнее время воспылала…  Нет, вроде бы  и не любовью. Но верой и надеждой на партию «Сильная Украина», а особенно на её (партии) владельца – Сергея Леонидовича Тигипко. Как  Ляпина (см. Женский экстаз и Вождизм в стане демократов) и Григорович (см. Объединение лирики и политики) когда-то  на Ющенко, как Герман (см. Любить власть!)    всегда  на Януковича, в общем, как юная пионерка на своего вожатого.
 
Александра Владимировна, миленькая, ну с вашим-то опытом, женской интуицией, интеллектом, в конце концов, и вести себя так, мягко говоря, неосторожно. На каждом шагу повторять (или намекать, какая разница), что партия «Сильная Украина» спасёт многострадальную Украину. Ну, вам ли не знать, что  Сильная Украина  – это в недавнем прошлом проданная,   а затем     опять перекупленная Тигипко Трудовая партия Украины. Диванная   партия,   всегда готовая к продаже, имеющая   к труду и силе такое же  отношение, как Тигипко к порядочности, последовательности и заботе о благе страны. Хоть бы еще раз переименовали эту партию, что ли. В Гибкую Украину. А, что? Во-первых, оригинально и ни на  что не похоже, во-вторых – стопроцентно честное  отображение «идеологии»  партии и нравственной позиции её лидера. Это была бы первая и единственная партия в Украине, которая   в своем названии честно отобразила  свою суть. Не знаю как для кого, а для меня это уже стало  бы серьезным брендом.
 

 
Ну а что касается конкретно Тигипко и вашей веры в него и надежды на него, тут я вообще молчу.  Хотя бы потому, что уже один раз сумел пересилить себя и заставить  написать об этом, когда надо гибком,  а когда надо  пластичном  как г… (не подумайте, что глина) персонаже (см. Политическая карьера, или Тигипко на политическом рынке).  
 
Ох и кинет Сергей Леонидович вас, Александра Владимировна, ох и кинет!  Да что там долго ждать -  уже кинул. Разве  это не кидок: послать вас «раскручивать» свою партию и себя любимого (что вы с пионерским задором делали на всех политических ток- шоу), а самому в это   время творить совместно с «регионалами» пакости с Налоговым кодексом, готовить, образно говоря,  удавку для малого бизнеса?  Того самого, на развитие которого вы,  с ваших слов, потратили многие годы. Даже большей частью  корректный С. Шустер  не удержался, чтобы недавно вас ехидненько так не «опустить». Помните, как, сделав лукаво-удивлённое лицо, он спросил, почему вы, будучи всецело на стороне нового Майдана, не защищаете его интересы непосредственно перед Тигипко,  одним из главных «раздражителей» этого Майдана?    
 
Трудный для вас вопросик был, ох и трудный, где-то даже унизительный!  А сколько таких ещё будет!  Бегите от Тигипко, Александра Владимировна! Бегите из политики, раз нюх потеряли!  Ведь и друзей у вас, кроме Тигипко, хватает, и хобби, как Интернет пишет, есть. Уже не говорю о детях,   внуках и материальном благополучии. Что еще человеку для хорошей жизни   надо?
 
А  может,   я просто о вас чересчур хорошо думаю?  Ведь,  если вспомнить, то и в Трудовой партии Украины  вы   с Тигипко  с самого начала, и боретесь за ее и его «идеалы» вроде бы вполне искренне -   не по принуждению, а по вдохновению. Может, вы уже просто не можете жить без политики и ее зловония? Что ж, не мне, незнакомому постороннему человеку, морали вам читать и на путь истинный наставлять.   Хотите периодически  быть испачканной в г… вашим другом и соратником – это ваш выбор. Только не думайте, что "г…"  - это глина…
 



© prokop14 [07.12.2010] | Рейтинг: 46.7/61 | Переглядів: 3609

2 3 4 5 46.7/61




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login