для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Цирк


Цирк
Говорить "дурак" - не политкорректно. Надо говорить "человек с гуманитарным складом ума". Так вот, за одну пятницу люди с гуманитарным складом ума наговорили столько, что нормально стране хватило бы на неделю. Главное, злополучный Налоговый кодекс таки дошел до Банковой. А перед этим шаркающей кавалерийской походкой в… не, утираясь мокрым рушником Владимир Литвин подписал Налоговый кодекс и отправил его президенту.
 
Народ спорит – чем намочили рушник спикеру? Но это уже история – теперь Чапай думать будет. Тем более, он из-за очень большой занятости и потраченного на Медведева времени так и не стал профессором МГУ имени Ломоносова. Ну, это говорят, что времени не хватило. А может ему слово не нравится?
 
Зато на маленькой арене битва титанов. Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Причем иногда даже встречаются, простите, между собой. И тогда эти «человеки с гуманитарным складом ума» сражаются за право быть в Партии регионов. Мы всякого насмотрелись, но это уже полный цирк. Николай Мельниченко вызвал нездоровое возмущение среди людей, которые даже хуже самого Мельниченко. При этом, вот парадокс, он никого не хотел обидеть. Просто сказал, что обещает подать заявление о вступлении в Партию регионов, если нынешняя власть завершит расследование дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.
 
Между нами говоря, уродов, предателей и прочих отбросов общества в партии власти хватало и без этого майора всех времен и народов. С другой, как раз поэтому могли бы и взять. Одним больше, одним меньше. Но это нам так кажется, а самые одиозные персонажи в ПР возопили от страха и гнева. "Нам не нужны предатели в партии", - доказывал Миша Чечетов, привычно забыв про кучу перебежчиков, ласково называемых тушками. "Николай Мельниченко - это совсем не тот человек, которого мы бы хотели видеть в своих рядах. Ведь он не сделал для Украины ничего хорошего", - заявил Чечетов. Ну, тут бы как раз Чечетову стоило помолчать. Чтобы глупость не так выпирала. Впрочем, молчать Чечетов точно не умеет. За что рано или поздно придется платить.
 
И его последние скандальные заявления доказывают это лучше любых аргументов. Хотя, если дурак прилично одет, всегда сыт и улыбается жизни, то не так уж он и глуп. Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. Так что Чечетову перед сном стоит заглядывать под диван. Там может быть диктофон или… да мало ли чему научился Мельниченко за последние годы. Там может быть даже Александр Мороз, а это серьезно.
 
Кстати, о тех, кому бы лучше помолчать. Глава Центризбиркома Владимир Шаповал заявляет, что действующая Конституция не предусматривает референдума по прекращению полномочий президента и Верховной Рады. То есть народ мимо кассы пролетает. А демократия от тоталитаризма отличается лишь тем, что страной управляет не один, а чуть больше людей. Например два. У которых был в гостях наш президент буквально вчера. Но позиция Шаповала ставит нас на российские рельсы и мы идем к четкой иерархии. В которой народ – последнее звено в пищевой цепочке.
 
Оставим уродов в покое и поговорим о людях, красивых хотя бы внешне. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать! Эту нехитрую истину доказывает каждый второй депутат ВР, но Коля Катеринчук делает это красиво и элегантно. Пока народ стоит на Майдане, кто-то защищает палатки, кто-то доносит до Европы реальную картинку украинских выборов депутат от НУНС Николай Катеринчук продолжает судебную тяжбу с ЦИК по поводу ее бездействия об объявлении парламентских выборов.
 
Вот скажите мне честно – в чем смысл? Или кто-то верит в то, что Катеринчук искренне хочет выборы как можно раньше? А что, Юлия Владимировна твердо пообещала место в списке? Не верю – даже верный Луценко активно ищет нишу. Потому что Юлия Владимировна может и рада пристроить симпатичных ребят, но тут свои уже не помещаются. И окружение естественно ропщет – выкидывать своих ради чужих некомильфо. Тем не менее – Катеринчук чудит во всю. Из КС не вылазит.
 
Напоследок – хит продаж. Дожили. Вы будете смеяться, но прошло всего шесть лет после Майдана, а Ющенко сам ищет встречи с Януковичем. И это еще не все – он хочет попросить у Януковича денег. Здорово? Скажи кому в 2004 году такое – даже бить бы не стали. За явными признаками сумасшествия госпитализировали бы пророка и делов. Ну а кроме отъема финансов у действующего президента наш Андреич собирается вернуться в большую политику. Ну, там же заждались все. Надежда наша придет и все наладится. Это не я – это Ющенко так считает. Как можно комментировать эти заявления? У меня только одно слово – мыздобулы. Может, не совсем то что хотели здобуть, но тоже смешное. В общем – там долгая история, но Виктор Андреевич Мыздобул не просто просит денег, а еще и угрожает.
 
Милиция блеснула чувством юмора. Как все-таки часто приходится защищать свободу от демократии. По всей Украине ГАИ активно препятствует проезду протестующих в Киев. Высаживает из автобусов, разворачивает маленькие бусики. А центральный аппарат МВД, вот молодцы, обнародовали телефон доверия, по которому на такие действия ГАИ можно пожаловаться. То есть мы должны поверить в то, что злые гаишники вредят по причинам сугубо личным без команды сверху. А министерство не в курсе, Но как узнает – жестоко их накажет. Но не знает – вот в чем беда.
 
Но это может быть в Николаеве и Черкассах, Львове и Одессе, даже в Луганске. А в столице Донбасса таких проблем нет вообще. Тут на опережением работают. Серьезно, вчера в Донецке в микрорайоне «Текстильщик» сгорел пассажирский автобус маршрута №76. Жертв и пострадавших в результате пожара нет. Он ничего не делал, только подумал съездить в Киев. Вот это порядок и стабильность. А Ющенко тут не при чем. Это «мы здобулы» сами. С другой стороны, опыт Древней Греции и США показывает, что без рабов нормальной демократии не создать. Как бы нам побыстрее проскочить этот этап.
© Donchanin [27.11.2010] | Переглядів: 3881

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.7/52

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook