для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Мишаню на нары!


Мишаню на нары!
Откровенного говоря, был удивлен, когда мультимиллионер Бродский вышел живым с той знаковой передачи Шустер-Live. Этот господин, некоторым напоминающий борова (который уже не хряк), назначил себя прокурором и объявил на всю страну предпринимателей вселенским злом. В его понимании именно предприниматели виновны в ненаполнении бюджета страны и пенсионного фонда. И именно предприниматели виновны в низких пенсиях пенсионеров, зарплатах учителей, военных и госслужащих.
 
Но еще более был удивлен, когда в сети появились сообщения, что у Мишани рыльце-то ;-) тоже в пуху. Его мебельную фабрику «Венето» обвинили в неуплате взносов в пенсионный фонд на 2,5 млн. грн. Получается так, что Бродский с августа 2008 года не платит налоги и до сих пор на свободе?
 
Возникает риторический вопрос -  а имеет ли моральное право человек, не платящий налоги писать Налоговый кодекс? Даже если не рассматривать содержание кодекса. Ответ всем известен – какой поп, такой и приход. Или более конкретно - каков президент, такая и страна. Мелкоуголовная, и вся повязанная круговой порукой.
 
Вижу радикальный выход из такой ситуации. Есть ещё юристы, не ушедшие обслуживать паханат (в этом месте должен быть смачный плевок в лицо Портнова с компанией).  Вот им и дарю идею небольшой шабашки – подать в суд на г-на Бродского М. за то, что он на шоу у Шустера обвинил мелкий бизнес в неуплате налогов. Тем самым:
 
1. Нарушил Конституцию Украины, назначив виновных без решения суда;
2. Нарушил Конституцию Украины, разделив народ страны по социальному и имущественному признаку;
3. Нарушил Уголовный кодекс, ложно обвинив в неуплате налогов ВЕСЬ малый и средний бизнес. Тем самым унизил честь, достоинство и деловую репутацию конкретной юридической фирмы;
4. Порушив Закон про держслужбу, де чітко заборонено вести комерційну діяльність на держслужбі. (дякую, pasha_, за нагадування)
 
Ну и напоследок в суде напомнить неуплату налогов.
 
А потом устроить игнор предпринимателями Мишаниной торговой марки "Венето". Вот так все вместе мы его по миру и пустим.
 
Михаил Бродский, который славится фашистскими наездами на малый бизнес в своем блоге , забыл золотое правило – отвечай только за себя. Когда он обвинил миллионы предпринимателей в преступлении, которое совершил на самом деле сам, то подставил себя под его величество Закон. Который один для всех. И за это наступает наказание.
 
Пересадим Бродского на баланду! Мишаню на нары!
© Мой-до-дыр [26.11.2010] | Переглядів: 4983

2 3 4 5
 Рейтинг: 46.0/56

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook