для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Кролики занимаются любовью и не подозревают, что их просто разводят.

Кролики занимаются любовью и не подозревают, что их просто разводят.
Попробую дать прогноз развития ситуации с Налоговым кодексом.
Итак, пришедшая в январе сего года новая власть во главы с "дважды несудимым проФФесором" решила провести эксперимент на собственном народе с целью определить до какой степени он терпелив. Сначала изнасиловали Конституцию - терпят, сдали Черноморский флот - терпят, повысили цены на газ - ух-ты терпят. Но когда приняли Налоговый кодекс - терпение начало лопаться.
Но, нет худа без добра. Этот кодекс имеет столько очевидных ляпов, что даже без ветирования его президентом, в судах многие предприниматели будут успешно отбиваться от слишком рьяных налоговиков. Зато теперь у президента есть возможность рассказать нам сказочку про то, какие плохие бояре (Кабмин) и какой хороший царь (президент). Азарова уже давно  пора отправлять на пенсию - будет повод. Поэтому ситуация будет развиваться следующим образом: Президент заветирует НК. Во всех подконтрольных СМИ это растрезвонят и обязательно с восторженными комментариями. Под этот шумок уберут Азарова и примут Трудовой и Жилищный кодексы, а также еще кучу пролоббированых законов. В Налоговый кодекс внесут технические правки и аккурат перед Новым годом все-таки примут в выгодной для себя редакции.
И в очередной раз народ просто "разведут".


© Volkodav [22.11.2010] | Рейтинг: 39.2/23 | Переглядів: 2062

2 3 4 5 39.2/23




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login