для старих юзерів
запам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Малява-7. Конкретная

Малява-7. Конкретная
Ну-с, Виктор Федорыч, во первых строках вопрошаю вопрос: и  где ж ваше президентское «мерси»?
 
Не, ну как, сказала – защитю и, пжалуста, фирма веников не вяжет!
 
Усё! Пиндец гнилым базарам на тему Президент и блондинка.
 
А то, вишь, вцепились редиски: «секс-сопровождение», «вторая первая леди»… Никому не дам «первую  леди» в обиду – я её полюбила!!!
 
Не, конечно, редиски не на пустом месте выросли. Просто все слышали, что «Алёна с «Обоза» вылизывает Президенту», но не все поняли, что это – в переносном смысле!
 
Через это образовались непонятки, да, Виктор Федорыч? Которые вдруг решительно пресек «Обоз», еще вчера называвшей 100-процентную блондинку «звездой журналистики», а теперь «официально» и майже торжественно заявивший об «отказе от услуг Алёны Березовской»: «Это общее мнение учредителей и собственников холдинга».
 
Гы-гы. Однако, можно было бы посоветовать пацанам в такой щекотной теме тщательнее подбирать слова, не упоминая об «услугах» и хоровой поруке.
 
Ну не будем пристебываться. Главное: Мишаня Бродский своим «Обозом» закрыл амбразуру, тема сдохла, возрадуемся, Виктор Федорыч.
 
Потому как, если б Президент эту Алёну Б. того-этого – кто б посмел её турнуть и от президентского пула отлучить?!
 
А если «Обоз» «звизду» демонстративно, хоть и культурно,  выставил – значит, не Президент её того-этого.
 
Логика, однако. Ой, Мишаня умный!
 
Хотя, конечно, Виктор Федорыч, никто ж на самом деле не знает: може, той Моня, маляв моих до вас начитавшись, из самых высоких побуждений устроил вам «прерванный… полёт».
 
А девуся ж «другом» своим вас называет. И, главно дело, ни одному жлобу она ничего стоить не будет – такая самостоятельная: «Я пошла в автосалон на Столичном шоссе, увидела «Мерседес», он мне понравился, я заплатила деньги и купила его» («Медианяня»).
 
Не, ну как, вы у нас, Виктор Федорыч, всё один да один. Не, ну, понятно, что со страной да со страной…
 
Но когда-никогда туда-сюда – не? Вот просто по-человечески – не? И что, не страдает супружеское здоровьичко?
 
А то вот мужик приходит к врачу, жалуется: мол, что за дела, когда трахаюсь с женой, мне то холодно, то жарко.
 
Доктор говорит: «Удивительно! Давайте послушаем, что по этому поводу думает ваша жена!»
 
Жена: «Да чё тут удивительного! Если он, козел, со мной спит один раз в январе, второй – в июле!»
 
Так я ж говорю, Виктор Федорыч, это ж ненормально, это вам любой Фрейд скажет, услышав, тем более, как вы сублимируете в призывах «любити свою державу, а не шльопати язиком…»
 
Так это, как его, если на самом деле «прерванный полет»… Ну, так масть, сука, легла. Я прям сожалею, вас жалеючи, Виктор Федорыч!
 
И никто вас так не пожалеет. Я однажды в зоопарке видела бегемота, которому то ли не дали, то ли не смог взять. Он именно так и орал, по-моему: «Любити…, а не шльопати язиком…»
 
Что ж мне сделать для вас хорошего, Виктор Федорыч? А давай пошлем этой «подруге» стих хороший? Я тут перевод с Пушкина нашла, душевно очень, Виктор Федорыч, вам понравится!
 
Я с вас тащился, может от прихода
Еще я оклемался не вконец.
Но я не прокачу под мурковода,
Короче, не бздюме, любви звиздец.
Я с вас тащился без понтов кабацких,
То под вальтами был, то в мандраже,
Я с вас тащился без балды, по-братски,
Как хрен кто с вас потащится уже.
 
Вы как, Виктор Федорыч? А я прям плакаю, очень трогательно.
 
Но вы ж не вздумайте расслабляться, гражданин Президент. У вас вон сколько «важных государственных дел» – замахаешься махаться.
 
Вот, одно такое, как сказал светоч демократии Шустер, «важное государственное дело» полночи сосали в телевизоре. «Дело Луценко» называется.
 
И, глянь, стогнии, пискуны всякие активизировались. Еще какой-то непотріб – такие же типа моральные авторитеты. Не, конечно, и Инна Бэ – куда ж без Инны, с её-то черноротиком минетным.
 
И такая пошла борьба с коррупцией – я, конечно, телевизор выключила, но осадок остался.
 
Ой, ну я даже не спрашиваю, а чего там не сосут – не обсасывают «клубний будинок», про который вы, гражданин Президент, сказали в Германии – «я побудував»?
 
Чем вдохновили кропотливого исследователя темы «Межгорье» Сергея Лещенко на адекватный вывод: «Фактично Янукович здійснив явку з повинною, що в будь-якій європейській країні стала б вже причиною для призначення спеціального розслідування – аж до ризику відкриття процедури імпічменту» («Виктор Янукович: "Строим новую страну. В пределах «Межгорья», УП).
 
Но, как говорит Ганя, у нас «особлива демократія». Или, как вы говорите, Виктор Федорыч, «демократія – це конструктивний підхід до життя».
 
А, ну это ж все меняет! Значит, конструктивно прихватив «Межгорье», вы конструктивно его осваиваете, и, исключительно из соображений понятной конструктивности, финская фирма “Хонка” отгрохала там огромный дворец. На каки, пардон, шиши?
 

 
Ну, там «внутренности» от известной немецкой фирмы – ручной работы класса люкс, да, Виктор Федорыч? Куда уж конструктивней «підійти до життя»!
 
Не, я не спрашиваю, падала на сраки немецкая элита, когда слушала, как Президент нищей, насквозь коррумпированной страны, рассказывал – какую «німецьку якість» он лично для себя предпочитает.
 
Я даже не интересуюсь, много это или мало для такого замка – завезти одной только столярки и «декора» почти на 10 млн. долларов?
 
Я так же не осязаю: 200 млн. долларов – ориентировочная смета всего освоения гражданином Президентом бывшей правительственной резиденции – это куда?
 
Мне другое любопытно, Виктор Федорыч. Дверь (одна) из ливанского кедра за 64 тысячи баксов и деревянный наличник с медью за 70 тысяч – эту мечту вы высидели на дощатых нарах, страдалец вы наш?
 
Дык. Поэтому, конечно, Виктор Федорыч, $5 тыс. (40 тыс. гривень), которые Луценко как бы в сговоре со своим водителем как бы злостно похитил из бюджета путем неправомерных действий МВД по оформлению водителя на службу, продвижения, поселения, поощрения и т.д. – это, конечно, мало вернуть в административном порядке, пусть оно станет всем уголовным уроком в безжалостной и непримиримой борьбе с коррупцией.
 
Боюсь, мелковато как-то, на фоне-то «ливанских» дверей. Да и на фоне грядущего отъема у государства миллиардов в пользу «РосУкрЭнерго» Фирташа – вы ж дольщик этого «проекта», да, Виктор Федорыч?
 
Или там Венко Прикерченская, 13 тыс. кв. км. нефтегазоносного шельфа, который Юля не дала украсть у государства, снова «уплывают» – вы ж в «интересе», Виктор Федорыч?
 
Собственно, вы ж, Виктор Федорыч, поди, и сами догоняете: «дело Луценко» – даже не из пальца сосано. Но мелковато. Поэтому ему публично обещано уголовок еще наскрести.
 
Не, не убедительно. Тем более, когда одновременно в команду честнейшей нынешней власти вливается честнейший огрызок бывшей власти – сам лично Балога.
 
Не, ну еще живы, поди, прокуроры, которые помнят пачку уголовных дел (под два десятка?) по балогиным фирмам.
 
Да я не про трижды генерального Пискуна. Этот непотопляемый, аки гондон надутый, и своих-то уголовок, по торгу несвершившихся, не помнит.
 
Или вот мощный эпизод антикоррупционной борьбы – «200 млн. из госбюджета на развитие собственного бизнеса. Своим же решением» (УП).
 
Это так вице-премьер Клюев распорядился. Чуть меньше из казны подарив и семье донецкого губернатора Близнюка. Писк! Да, Виктор Федорыч?
 
Между нами говоря, Виктор Федорыч, судя по вашему конструктивному «підходу до життя», имели вы по сами помидоры эту, блин, борьбу с коррупцией.
 
Ну, попиздеть для Запада за ихни-то безмерные кредиты – это ж дело, скорее, ритуальное. 20 лет пиздим.
 

 
Да, Виктор Федорыч, продолжаем разговор. А вам на самом деле чего прежде всего от Луценко надо было? Как на мою голову, так даже не в Юле дело, вы-то опрометчиво верите, что уже её спекли, а выборами Рады аж в 12-м году – маргинализуете окончательно.
 
А главное, чего вам надо было от Луценко – чтоб он забыл имя Юры Енакиевского, и чтоб другие, попуганные, не трепали авторитетное для вас имя.
 
Ить, чего говорит, кого трогает! «В Украине восстанавливается система «смотрящих» за областями, то есть избирается один из криминальных авторитетов, который отвечает за «крышёваный» бизнес, и у них есть лидер всеукраинского масштаба, который называется «Юра Енакиевский».
 
«Сегодня криминальный авторитет из города Енакиево «Юра Енакиевский» является самой влиятельной фигурой украинского политикума. Именно он сегодня регулирует очень много экономических и политических процессов в Украине. Методы этого «регулирования» традиционны для криминальной среды».
 

 
Вишь, человек не публичный, хоть и нардеп, из Монако Украиной керуе, он из своей машины гребет в наши госучреждения, как из «воронка» в зал судебных заседаний.
 
Какась в ём ощущается недопосаженность, синдром крутых 90-х? Такая исторически-генетическая светобоязнь?
 
Тут вот Интернет гадает на разные голоса: шо ж оно таке, роль Юры Енакиевского при вас, гражданин Президент?
 
Одни говорят: вашею волею поднялся – в альтернативу Ринатке. Больно Ринатка к Юльке был лоялен да к вам строг.
 
Другие говорят: Ринатка облагородился, а оживившуюся бандитскую кодлу по всей стране держать, конвенцию блюсть, сепарировать, дань сбирать и правилки править – большой доверенный бандюк от имени Самого нужен.
 
Зачем такие непонятки, Виктор Федорыч? По-любому: это некая тайная власть, которая пуще пули боится света.
 
Вы б, Виктор Федорыч, не намекали нам уголовными делами, а сказали б прямо, мы б поняли: так, мол, и так, это я в вашем, непарившемся у параши понимании – пахан всея Украины.
 
А в другой, мол, иерархии – она, может, ширше границ моего украинского хозяйства – говно на лопате.
 
Ну, мы б сразу и согласились: на лопате. И не стали б искать себе на нос понос, на жопу насморк.
 
А то, блин, нарыть, урыть! Чё-то вы, гражданин Президент, размахались, будто уселись навсегда и за вами в самом деле страна?
 
Вон тут «Зеркало недели», проделав титаническую работу по анализу результатов местных выборов, выяснило прелюбопытную и неожиданную для всех вещь: за 9 месяцев поддержка Президента и его политсилы уменьшилась на 3 млн. 173 тыс. избирателей.
 
То есть, при всем давлении, контроле и мухлятине потеряно почти 38 процентов электората.
 
И что характерно – в родных регионах руководящая партия теряет до половины реальной электоральной поддержки, а на западе, к примеру, заметно прирастает.
 
Ну, что до прогнувшегося запада – это свидетельствует о том, что Ганя Герман – увы, вовсе не иллюстрация к мудрости «в семье не без урода».
 
А что восток глухо бастанул – это факт. Типа, в ответ на вопрос «как живешь?» грязно матерился, катался по полу, бился головой об стену, но от ответа ушел…
 
Вам обидно, Виктор Федорыч? За Януковичем – как за каменной стеной!
 
Ну. Как в тюрьме.
 
А в целом, Виктор Федорыч, как-то обнадеживающе забрезжило: если так пойдет – по темпам прогресса – то удержаться даже в первом сроке вы, голубчик, сможете только, как говорится, на штыках.
 
Или, чтоб точнее, на полицейских штыках и бандитских битах. Хотя, тут тоже дело такое, до поры, до времени…
 
Ну, вы ж хороший темп взяли, Виктор Федорыч, и, главно дело, так стабильно!
 
Еще в ушах стоит, как ваша шобла, гражданин Президент, хавальниками неистово хлопала: така-сяка Юлька, «экологические» деньги пенсионерам раздала – злостное нарушение бюджета!
 
Ну и где они, ваши штатные рупоры, где этот бубен Чечетов, который всегда звучит громко, как объевшийся гороха: Кабмин перед выборами передал военным чиновникам 350 млн. грн., которые предназначались бюджетом как помощь на детей, малообеспеченным семьям, инвалидам детства, детям-инвалидам и прочим обездоленным (ЗН) – бесполезным, видимо, с точки зрения электоральной.
 
Ну, не уроды вы все, Виктор Федорыч?
 
Ой, не! «Ми обличчя твоє, Україна». Ну. Уж сколько ни публиковалась эта нетленка, а силов нету мимо пройти. Министр Кабинета Министров акын Толстоухов, «Марш держслужбовців»:
 
«Ми Державіни службовці країни,
Серце, розум, надійне плече,
Ми обличчя твоє, Україна,
І для нас це найвища є честь
Ми обличчя твоє, Україна,
І для нас це найвища є честь»
 

«Обличчя України» – А. Толстоухов.
 
Ах ты, Боже мой. Не, ну «творческий вечер Толстоухова в Национальной филармонии Украины» – это срам срамов, но таки «эпохальное» событие. Таракашечки гуляют. Вы ж не пропустите, Виктор Федорыч.
 


© Татьяна Коробова [13.11.2010] | Рейтинг: 48.0/223 | Переглядів: 32071

2 3 4 5 48.0/223





Коментарі

1 2 3 4 5 ... 15   »
13.11.2010 16:14:33
biggrin
 
Smoking - ПЕРШИЙ НАХ... - А ХРЄН ВИ ДУМАЛИ?.. pardon
Востаннє редаговано Colonello 13.11.2010 16:16:05
Не згоден Згоден  Підтримка: 5%(4/75)

13.11.2010 16:18:45
Coffee - почав читати з кінця... I do not know - ну нє, мадам, - про "державіних" - то вже такий баян баянистий - тритижневої давності - хіба шо пес лінивий тут не писав... - чи сучка... biggrin
laie_48
Востаннє редаговано Colonello 13.11.2010 16:27:38
Не згоден Згоден  Підтримка: 6%(5/80)

13.11.2010 16:41:43
Smoking - та - перечитав більш-менш - щодо Овоща - та вірно все - хто ж заперечувати буде?.. - але мені - абсолютно пофігу - хто там кого трахає - та хоч би козу... - чи коза - або Пляшко який-небудь - його... - їхня особиста справа... - то можна було - тему брудної білизни й оминути... bad
 
All ok - а от почати - варто було б з теми «200 млн. из госбюджета на развитие собственного бизнеса. Своим же решением» - бо то вже дійсно - хамське злодійство - переходить будь-які межі... - але й тут - не слід було лінуватися  - а навести задокументовані цифри - та лінк:

"Україна для людей": 370 мільйонів державної підтримки - для двох донецьких родин

 
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/11/12/5565415/
Не згоден Згоден  Підтримка: 9%(5/57)

13.11.2010 16:49:09
Татьяна Коробова 13.11.2010
... не в Юле дело, вы-то опрометчиво[?] верите, что уже её спекли...
I do not know - ну - опять двацапять... All ok - може - досить вже то чучело протухше всюди пихати?.. - бо отим пиханням її - в кожну діру затичкою - лише - на руку овощам працює авторша... I am malicious - хто її - шахрайку зрадницьку "пік"?.. - сама ж - через свою захланність, брехливість, підступність та бездарність - і спеклася... - а після місцевих виборів - то й перепеклася - і протухла... - мовчить вже другий тиждень... - ангіна-шлангіна... bad
Востаннє редаговано Colonello 13.11.2010 17:06:14
Не згоден Згоден  Підтримка: 6%(4/69)

13.11.2010 16:57:14
Smoking - ну і - поки що - остання претензія:
 
All ok - де фотки побитих свободівцями "жидов-москалєй" - чим авторша тут лякала два тижні тому?..
 
Not precisely - та й про Свободу - яка блискуче замочила Мошенніцу мордою в унітаз - ні слова вже... - то що - доручили брудну роботу - дрібнішим шестьоркам?.. - останні пару днів - тут повно малюночків брудних анти-свободівських...
 
All ok - але може - краще не мовчати - а визнати брехню свою - і вибачитися?..
Востаннє редаговано Colonello 13.11.2010 17:16:12
Не згоден Згоден  Підтримка: 3%(2/68)

13.11.2010 17:00:35
Бенефис Колонелло....
Не згоден Згоден  Підтримка: 97%(71/73)

13.11.2010 17:08:39
Коробова-лучшая!Applause
Не згоден Згоден  Підтримка: 92%(65/71)

13.11.2010 17:08:53
Імєла Цюця Пацю, вірніше Коля Нєлю, а Нєля Колю.
Не згоден Згоден  Підтримка: 94%(47/50)

13.11.2010 17:14:58
Анекдот про Колонелло: "Доктор, доктор, у меня яйца хрустальные! Я что, феномен?" "Да нет, батенька, мудозвон обычный..."
Не згоден Згоден  Підтримка: 97%(85/88)

13.11.2010 17:16:33
Неужели поручика понизили и теперь КоляНеля старшой в их бригаде?
Но этому трансвеститу в присутствии Татьяны Евгеньевны даже лучше не свистеть, не то что комментироывть очередной шедевр талантливого журналиста.  
Востаннє редаговано ranat 13.11.2010 17:17:11
Не згоден Згоден  Підтримка: 93%(64/69)

13.11.2010 17:25:04
woodwoow 13.11.2010 17:00:35
Бенефис Колонелло....
А, может, это к лучшему? biggrin Сразу проскакиваешь большой кусок, не читая, а если комменты разбросаны, еще отсеивать надо.
Вот бы еще АмиГАТО так же подряд излагалоСЬ, да еще пара-тройка комментаторов...
Востаннє редаговано kinsulis 13.11.2010 17:37:58
Не згоден Згоден  Підтримка: 93%(37/40)

13.11.2010 17:28:40
Ну и где они, ваши штатные рупоры, где этот бубен Чечетов, который всегда звучит громко, как объевшийся гороха: Кабмин перед выборами передал военным чиновникам 350 млн. грн., которые предназначались бюджетом как помощь на детей, малообеспеченным семьям, инвалидам детства, детям-инвалидам и прочим обездоленным (ЗН) – бесполезным, видимо, с точки зрения электоральной.
 
Ну, не уроды вы все, Виктор Федорыч?

 
Ух, красиво - його салом та його по мусалу! Хам півновський-межигірський!
 
Ну а шо тьолку тігаєт за собой, так для фізіології. Люська то дальоко даже на вєртольотє!
Востаннє редаговано mix_ko 13.11.2010 17:30:53
Не згоден Згоден  Підтримка: 95%(56/59)

13.11.2010 17:36:25
Щановні відвідувачі ДД, та не реагуйте на колонельок, павлотексів, поруччіків, валер...(щоб нікого не образить, не дай Боже).beee
 
Це прості наймити, деякі з широкою тематикою флуду, а більшість чисто про Юлькавароффкабрехуха! Дискусія з ними нагадує мені "перпетум мобіле".suicide_fool-edit
Не згоден Згоден  Підтримка: 95%(62/65)

13.11.2010 17:37:52
Ми обличчя твоє, Україна,
А может и облыччя. Такое, на котором при болезни всего организма сразу выскакивают чирьи, фурункулы и прочая мерзость. И всем это сразу заметно.
Не згоден Згоден  Підтримка: 96%(55/57)

13.11.2010 17:57:37
   Мда... Дверь мне сильно понравилась... Продам квартиру, машину, еще чуть - чуть займу, и куплю ДВЕРЬ!
 
   Круто. При3.14здячу на кабинет. Так, приходит какой нибудь хрен, впарить свой  товар, думает - ща я этого лоха обую. А тут ДВЕРЬ! Та отдаст все бесплатно абы ноги унести...
 
   Честно говоря охренел. Это две трешки с ремонтом в центре (в моем городе)...
Не згоден Згоден  Підтримка: 99%(77/78)

13.11.2010 18:08:43
Главное: Мишаня Бродский своим «Обозом» закрыл амбразуру, тема сдохла, возрадуемся, Виктор Федорыч.
 
Моня решил, что справится без Алены и вылизывать будет лично.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(67/67)

13.11.2010 18:15:02

Мрачный 13.11.2010 17:57:37
А тут ДВЕРЬ! Та отдаст все бесплатно абы ноги унести...
Это Вы напрасно. Разве не слышали, что вчера Моня Бродский вещал у Шустера? По его словам, зажравшиеся ЧП-шники не хотят честно платить налоги и взонсы в ПФ, поэтому у пенсионеров такая маленькая пенсия, а у бюджетников - зарплата. Так что такая дверь у предпринимателя стала бы дополнительным стимулом для налоговика повысить налоговую нагрузку.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(56/56)

13.11.2010 18:16:40
Блин, просто шок.patient
Не згоден Згоден  Підтримка: 98%(47/48)

13.11.2010 18:21:52
Excellently Супер! Как всегда. Спасибо, Татьяна Евгеньевна! friends
 
Во как КолюНелю корячит, во как его проняло, болезного... Стахановец, мля! Совсем плох... скоро отойдет, наверное... в лучший мир....
Не згоден Згоден  Підтримка: 98%(62/63)

13.11.2010 18:22:23

woodwoow 13.11.2010 17:00:35
Бенефис Колонелло....
give_rose
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(26/26)

1 2 3 4 5 ... 15   »











...




programming by smike
Адміністрація: zavhoz@durdom.in.ua
© 2007-2017 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login