для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Мои выборы.

Мои выборы.
  31 октября состоятся местные выборы. Весь цивилизованный мир будет, каким-то образом отмечать день Хэллоуина. Наше телевидение заполнят голливудские блокбастеры,  объединенные узкой - «аля триллер» , кроваво-психоделической  тематикой , берущей холодными руками за наш забитый смачной жрачкой,желудок.
  Пребывая в теплой квартире, с чашкой ароматного кофе в уютных тапочках, почему бы и не испугаться похождениям очередного серийного маньяка. А то, что сегодня образ маньяка приняла на себя в целом власть, это второй вопрос.
 
  Ибо страх перед смертью так же глубок и первобытен, как и воля к размножению.
  Случайно, нет ли, наложились эти два события. На мой личный взгляд, в принципе оба этих события весьма неприглядны. Да еще одно событие - перевод часов на зимнее время. Впадаем в зимнюю спячку господа и дамы.
  
  Ощущение от предвыборной агитации, например у меня препаршивое. Килограммы макулатуры, вбрасываемые мне в почтовый ящик, тупые лица кандидатов подретушированные фотошопом. Для себя заметил тенденцию, появилось много молодых людей, в биографии которых напрочь отсутствует строка, «служил в армии», например.
  
  Часто сей факт, не зависит  от возраста, потому, как и мужики, достигшие возраста за 40 (а тогда избежать участи служения отечеству было много тяжелее) таки да,  не служили. Что не мешает им иметь вполне приличный социальный статус, и всеми силами эти господа  стремятся набрать еще больше подбрюшного  жирка на социальной ниве.  
 
   Не верю что современная молодежь, впитавшая в себя фальшь, блуд, безответственность,безнравственность , цинизм, хамство в течение 20 лет существования уже независимой Украины, стремится в политическую жизнь, в целях бескорыстного служения Украине. Если до этого под всякими возможными и невозможными трюками, так себе просто, избежали тест на собственную мужественность, на познание « насколько же  я есть гавно??», например.
    
   Хотя не говорю что это тест абсолютный, тем не менее. Толстые мальчики с холенными сытыми личиками, готовы за своего избирателя драться и побеждать????     Не нужен мне Олесь Доний со слабыми ручонками, не способный  активно и действенно  противостоять, прошедшим отбор боевикам  регионов. Может скорее искать не интеллектуалов уровня Карасева и Дония???  Хотя и этого никто не делает. Я писал о том, что в этих ручных партийках пестуют ручных карманных, всем удобных функционеров. Подносящих снаряды партийным боссам. ( Снарядами правда является  кофе, чай, бумажки, и в целом общее послушание.)    
 
    Новые лица, увы хуже тех, кто доказал свою несостоятельность, ущербность, отсутствие характера и воли.  Новички в политике еще более безнравственные, чем первые красные депутаты, чем первые лощеные трубадуры национального движения. Смотреть на эту без личностную требуху ново политиков,  вызывает не только раздражение, но и презрение, к той мути, что поднялась из недра социального океана Украины.
 
    Есть таланты, об этом говорят наши великолепные телевизионные шоу. Где простые провинциальные девушки и юноши, демонстрируют и голос, и талант и пластику, и волю и энергию.
 
     В политике, происходит обратная селекция, навороченное дерьмо, дети - мажоры, родственники, захватили социальные ниши, воспроизводства национальных лидеров, настоящей элиты, а не продажных уродцев от политики, набивших, во-первых себе карманы дармовым общественным благом, во-вторых  набивших свои пустые и ничтожные душонки спесью и амбициями сверх людей ЭЛИТЫ.
 
   Были разборы полетов, не хочу, да и не имею права агитировать за какую либо политическую силу. Для себя сделал вывод, последние пять лет  политического правления , тщеславного и мало внятного, сырого и ленивого, псевдо политика и якобы патриота, не  не проявили инстинкт толпы, ибо после 2 лет бездарной власти  любителя пчел, стоило также публично кричать на вновь собранном майдане « Ющенко геть», как ранее кричали « Ющенко так».
  
    Уже первая раздача слонов и подарков от  национального президента, была откровенной демонстрацией абсолютной недееспособности этого человека. Не стоит винить политиков, оказавшихся рядом. Ибо они хотя и являются свитой, но они и пойдут за сильным лидером до конца. Не хочу входить в сослагательное наклонение, но «тушки», это не только их личная вина, слабохарактерных и подлых иуд. Нет, это вина Лидера, который собственным примером, ежедневно не упреждал подобное  явление. Относится это и к  Юле Тимошенко.  Повторюсь, я голосовал за Юлю Тимошенко, только один раз, во втором туре президентских выборов. Не было выбора. Так же как голосовал и за Кучму, когда ему оппонировал Симоненко.
    
    Сейчас на местных выборах, жалкое зрелище  из себя представляют, будущие хозяева коммунальной собственности, рассадники коррупции. Они ведь бедные, (их следует пожалеть) такие баблосы выбросили на эту  кампанию. Неужели РАДИ  этих, так и не обретших здравый смысл, 20 лет назад  крепких женщин среднего возраста, а сегодня уже бабок, любительниц гречки и пятидесяти гривен, так стараются новодепутатство. Неужели эти депутаты, всеми силами не будет стремиться к одному , вернуть СВОИ баблосы. Чем больше вбухал, тем больше вернуть.
 
  Я пойду на выборы, шурша и смачно наступая на, не убранную дворниками, предвыборную мишуру, вербальный обман радетелей за народ. По толстым и сытым, отретушированным мордам, будущих расхитителей общенародной (то есть нашей с Вами собственности). Пойду голосовать за меньшее зло. А вечером напьюсь и выброшу телевизор в мусорный ящик. Всем привет.


© OdessiTT [30.10.2010] | Рейтинг: 43.2/51 | Переглядів: 2271

2 3 4 5 43.2/51




Коментарі

1 2   »
30.10.2010 21:14:44
Вроде всё так, но не совсем понятен укор в адрес "бабок, любительниц гречки и 50 гривен". Какой здравый смысл они должны были приобрести? Ну, представим на минутку, что они внезапно обрели этот самый смысл и пошли голосовать ... за кого? Автор может предложить  позитивный вариант им, если для себя, судя по всему, этого варианта не видит?
Не згоден Згоден  Підтримка: 82%(9/11)

30.10.2010 21:16:24
По толстым и сытым, отретушированным мордам, будущих расхитителей общенародной (то есть нашей с Вами собственности). Пойду голосовать за меньшее зло. А вечером напьюсь и выброшу телевизор в мусорный ящик. Всем привет.
 
не пей в одиночку. возьми друзей!  а телек у тебя хороший? - значит мы идем к тебе !!!
Слав - молодец!!!Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 80%(8/10)

30.10.2010 21:23:06
Innorganik 30.10.2010 21:14:44
Вроде всё так, но не совсем понятен укор в адрес "бабок, любительниц гречки и 50 гривен".
  Дело в том что эти самые бабки, самые прилежные в деле голосования - во-первых,
   во-вторых в силу встроенного оголтелым совком менталитета, ОТРАБАТЫВАЮТ полученную мзду(гречку, сало, сахар) Молодежь, даже чиновники малого звена, способны дулю в кармане спрятать. Бабки к этому не способны. конечно я несколько ОБОБЩАЮ для эмоциональной картинки.
  Есть УМНЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ УКРАИНУ  женщины, кстати и здесь на форуме не девочки находятся. Но это скорее исключение, а правили - ВЫ САМИ СМОЖЕТЕ ЗАВТРА, ВИДЕТЬ ПО УТРУ. Очередь будет стоять из благодарных бабусь с очень короткой памятью, многие из них настолько стары , что вряд ли дотянут до весны. Но они будут решать участь БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ. А это самое поколение тихо водку жрать, или там громко водку жрать, никуда не пойдет.  Молодежь говорит: -"Потому как все ОДИНАКОВЫЕ".
Востаннє редаговано OdessiTT 30.10.2010 21:42:01
Не згоден Згоден  Підтримка: 82%(9/11)

30.10.2010 21:24:22
В этот день  мы переводим  время  назад. Символично.
Не згоден Згоден  Підтримка: 95%(18/19)

30.10.2010 21:25:17

сережкина 30.10.2010 21:16:24
не пей в одиночку. возьми друзей!  а телек у тебя хороший? - значит мы идем к тебе !!!
Слав - молодец!!!
Пошутил по поводу телика, давно выбросил, только МОНИТОР компьютера, который регулярно прочищаю специальной салфеткой. То дулю в монитор засуну, то плюну, я человек психотический.drinks
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(7/7)

30.10.2010 21:26:36

БоБо 30.10.2010 21:24:22
В этот день  мы переводим  время  назад. Символично.
Кстати  отличная ИДЕЯ для фотошопа, а в голову ВОВРЕМЯ не пришла.smile3
Не згоден Згоден  Підтримка: 91%(10/11)

30.10.2010 21:30:13
OdessiTT 30.10.2010 21:23:06
никуда не пойдет. Потому как все ОДИНАКОВЫЕ.

пойдут - так нас задолбали этим кулаком Костусева ( рекламный ролик)*- что уже каждый второй ему кулак бы под нос подвинул. а ты видел на Думской сцену не разбирают- праздник у них на носу ...
Востаннє редаговано сережкина 30.10.2010 21:30:39
Не згоден Згоден  Підтримка: 71%(5/7)

30.10.2010 21:32:03
Потому как все ОДИНАКОВЫЕ
Страшно становиться от такой фразы.
Неужели Вас стали посещать идеи "протывсихства"?
Не згоден Згоден  Підтримка: 86%(6/7)

30.10.2010 21:35:08

сережкина 30.10.2010 21:30:13
пойдут - так нас задолбали этим кулаком Костусева ( рекламный ролик)*- что уже каждый второй ему кулак бы под нос подвинул. а ты видел на Думской сцену не разбирают- праздник у них на носу ...
   К сожалению мало будет от того толку, мало проголосовать, нужно отстоять свой голос. Но если отстоят ТОГО ЖЕ ГУРВИЦА он снова рассаживать по управлениям будет без публичных и прозрачно-честных конкурсов, снова будет принимать решение ЕДИНОЛИЧНО , кто там хороший парень и от каких родителей привет принес??? Потому и говорю ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(6/6)

30.10.2010 21:40:32

Bobrikella 30.10.2010 21:32:03
Страшно становиться от такой фразы.
Неужели Вас стали посещать идеи "протывсихства"?
Это не моя фраза, это фраза молодых людей с которыми приходится общаться. Я ВООБЩЕ ПОЛАГАЮ СЛЕДУЕТ РВАТЬ СИСТЕМУ, брать на себя, усиливать роль ПРОФСОЮЗОВ, на крен дешевых мальчиков с речевками и слоганами. Также накрен ЭЛИТУ местную и центральную, нужно демонстративно ее НЕ УВАЖАТЬ. Не уважать не смотря на ВИЛЫ, на лексусы с майбахами, на заводы и пароходы. Уважать за ДОБРО ОКАЗЫВАЕМОЕ ЛЮДЯМ, за БОГАТСТВО которое способно помочь, а не БОГАТСТВО покупающее судебные решения, покупающие места в партийных списках, покупающее голоса тех же бабушек.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(11/11)

30.10.2010 21:45:02
+5.   Голосовать нужно....
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(11/11)

30.10.2010 21:55:24
Bobrikella 30.10.2010 21:32:03
    Потому как все ОДИНАКОВЫЕ
 
Страшно становиться от такой фразы.
Неужели Вас стали посещать идеи "протывсихства"?
Увы, ПОЧТИ одинаковы не только избиратели, о которых говорит автор, но и избираемые.
Об избираемых можно сказать, что кто-то принесет вреда меньше, кто-то больше, но ПОЧТИ от всех будет вред.
Словом, голосуй - не голосуй - все равно получишь счастливую жизнь в феодальном обществе.
Илюстрация:
- У вас перестройка, демократия. Ну, и как?
- Поводок удлинили!, ...правда, миску отодвинули ac
Зато гавкать можешь, сколько хочешь!
Не згоден Згоден  Підтримка: 90%(9/10)

30.10.2010 22:30:32

БоБо 30.10.2010 21:24:22
В этот день  мы переводим  время  назад. Символично.
.                         Да не будьте же Вы таким пессимистом! ВЕСНОЙ оно снова переведется ВПЕРЕД!!! Да и бабки к этому времени "дозреют" под коммунальным гнетом и ценами.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(10/10)

I_B

I_B
30.10.2010 22:42:44
    Новые лица, увы хуже тех, кто доказал свою несостоятельность, ущербность, отсутствие характера и воли.  Новички в политике еще более безнравственные, чем первые красные депутаты, чем первые лощеные трубадуры национального движения. Смотреть на эту без личностную требуху ново политиков,  вызывает не только раздражение, но и презрение, к той мути, что поднялась из недра социального океана Украины.
 
Презрением и ограничимся. Н а  более серьезное у нас "кишка тонка".
Vivat   Время шакалов, увы.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(5/5)

30.10.2010 22:46:01
OdessiTT 30.10.2010 21:35:08
ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА
Эдик - лучшее из того, что есть на сегодняшний день. В Одессе
Востаннє редаговано gato 30.10.2010 22:46:26
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(4/6)

30.10.2010 23:00:29

gato 30.10.2010 22:46:01
Эдик - лучшее из того, что есть на сегодняшний день. В Одессе
  Да. Но Эдик так старался что бы НИКОГО РЯДОМ НЕ БЫЛО.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(8/8)

30.10.2010 23:22:10
Пойду голосовать за меньшее зло.
Excellentlydrinks
Не згоден Згоден  Підтримка: 86%(6/7)

31.10.2010 00:44:27
Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(4/4)

31.10.2010 11:24:40
От блін, а я не п'ю, і телевізора жалько, я по ньому всякі хісторі, та інші діскавері дивлюсь, іноді ТВІ... На вибои все'дно піду, щоб проти ригів...
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(8/8)

31.10.2010 19:10:13

OdessiTT 30.10.2010 21:40:32
Я ВООБЩЕ ПОЛАГАЮ СЛЕДУЕТ РВАТЬ СИСТЕМУ, брать на себя, усиливать роль ПРОФСОЮЗОВ, на крен дешевых мальчиков с речевками и слоганами. Также накрен ЭЛИТУ местную и центральную, нужно демонстративно ее НЕ УВАЖАТЬ.

Именно вот это, уважаемый Одессит, и надо было в Вашей статье обговаривать. А то, что новые лица еще страшнее старых... А откуда что возьмется? Ведь во власть идут, обобщая, за двумя вещами - деньги и амбиции ( и их сочетание в различных соотношениях). Пока не поменяется (поменяем) систему, какой смысл стенать???
Будут идти за баблом, будут идти, чтобы стать хозяином и порвать всех врагов и т.д.
 
А вот КАК ПОМЕНЯТЬ СИСТЕМУ...?
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(3/3)

1 2   »






загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login