для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Достало все.

Достало все.
Приближаются местные выборы. Что можем лицезреть, что нам напоминает , что таки да, выборы грядут. Ну про рекламные щиты со всевозможными более менее приемлемыми мордами лица, с более менее тупыми и лапшистыми речевками–лозунгами, это само собой. Но в  ходе этих очередных экзаменов на патриотизм, на совесть гражданина, в конце концов, на обычном тесте нации на интеллект в целом, происходит раз за разом одно и тоже весьма постыдное и неприкрытое хамство, при этом от колера власти, это хамство не зависит. Использование админ ресурса.
  
Википедия по этому поводу говорит. "Администрати́вным ресу́рсом называется возможность использования политическими силами, партиями и кандидатами на выборах их политического положения или связей с правительственными учреждениями с целью влияния на результаты выборов"
   Янукович вторит этому тексту, "Я всех предостерегаю от применения какого-либо административного ресурса во время избирательной кампании. Будьте справедливыми и осторожными",
 

Президент подчеркнул, что все кандидаты во время избирательной кампании должны иметь равные возможности, в том числе и по проведению предвыборной агитации.
 
В.Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову проконтролировать вопросы финансирования местных выборов. "Вы (премьер-министр Н.Азаров – ИФ) несете персональную ответственность", - подчеркнул он.
 
Кроме того, В.Янукович обратился ко всем субъектам избирательного процесса с просьбой не политизировать избирательный процесс.
      Во как!!!!
 
   Используется админ ресурс, тупо, нагло,  по-скотски. Используются для этих целей, люди работающие в бюджетной сфере, учителя,медсестры, врачи, чиновники младшего звена, библиотекари, работники жеков и так далее. Хамство за время пяти лет немого прозябания тщедушного поводыря Ющенко , не только, не ушло на нет, но разрастается, аки бурьян. Используется админ ресурс и теми  партиями и мэрами, которые раннее, утверждали свою приверженность демократическим идеалам.  Да и в отменённой конституции, и в вновь, как птица Феникс возникшей из 1996 года Конституции,черным по белому написано.
Гражданин Украины имеет право...... и далее по тексту.
 
   Под страхом потерять работу, и так обездоленные и попросту бедные работники  бюджетной сферы, в очередной раз идут по указке сверху, лобызать стопы местной элиты в виде начальников управлений всевозможного разлива ( зачастую на свои должности попавшие по протекции , не имеющие ни организационного таланта, ни природных лидерских качеств, часто и попросту не имеющие необходимого образования). Придерживаются ли эти самые работники бюджетной сферы , тех же политических взглядов , что и их начальники, похоже никого не волнует.
  
  Одна резвая и беспрекословная служба, этих псов режима, Хозяину, их и  удерживает на рабочих местах. А какой профессиональной полноценности наших высоких чиновников можно говорить, если в течении многих лет, чему они научились в совершенстве, это лобызание стоп вышестоящего начальства????
  
  А сбрасывают комплекс неполноценности и профессиональной непригодности на своих подчиненных.
   Может стоит вообще распустить на хрен весь этот  чиновничий и бюджетный сектор, дабы многоуровневое хамло, не запугивало и не вводило в стресс, людей которых эта Родина и так не любит, которым активно и с достойным упрямством, не доплачивает,которых бросило на грань выживания, только по одной причине - Они не могут за себя постоять.
  
   Учителя , работники детских садов, имеют ВЕЛИКОЕ  несчастье, они любят свою работу, они не способны торговать, воровать, они любят детей, они передают им свои знания. Похоже что населению Украины на крен не нужно ни образование, ни воспитание, ни медицина, ни библиотеки. Про население точно не знаю, но что этим держи мордам у Власти нет дела , так это точно . Именно эти люди составляют костяк уезжающих на чужбину, в поисках заработка, а часто и в поисках простого самоуважения к себе, к своей профессии.
  
  Директора школ, университетов, техникумов,не все,(не буду обобщать), но многие из них,  создали свои вотчины, за счет налогоплательщика, без личного риска предпринимателя, рассадники коррупции и мздоимства, это они имеют бессловесных и зависимых от них рабов. Да рабов , а не работников умственного труда, часто очень квалифицированных, великолепных специалистов.  
 
Директор школы чувствует себя хозяином судьбы и душ человеческих(учительских).
       И за возможность содержать кубышку( благодатную и дары приносящую тумбочку, сейф из пожертвований и благотворительных взносов)  поднесенных родителями детей, якобы на общие нужды школы, института, колледжа. Строят себе дачи, покупают дорогие машины, заводят элитные знакомства, передают директорство по наследству ближайшим родственникам.
  
Да делятся по ступеньке выше, тоже находятся под прессом мздоимства и круговой поруки. Как это надоело на 20 году независимости Украины. Уверен, за использование админ ресурса в политических целях, этих уродов нужно садить в тюрьмы.
Но кто их будет садить, тот кто сам активно использует наработанную технологию, только на более высоком уровне взяточничества и перераспределения ресурса в свою жлобскую пользу.. Но если хам, высокий чиновник, лижет сраку еще более высокому, это хотя бы можно понять, но когда используют труд , и так рабов и мучеников "режима абсолютной интеллектуальной бессовестности и пещерного жлобства".
 
  Опять таки вопрос, что делать ??
 
   Как противостоять  этому хамству на любой ступеньке социальной иерархии??
 
  Много людей способных рискнуть и послать наглого вороватого начальника ПНХ, защитит ли его карманный , прикормленный, а часто совершенно бесправный профсоюз?? Это даже не вопрос , а ответ. НЕ ЗАЩИТИТ. Придумают совместно нарушение,профсоюз подтвердит любое желание начальника. Чего изволите.
 
  Безусловно нужно создавать действенные профсоюзы,  такое хамство пресекать на корню, убивать в зародыше желание , использовать человеческий моральный и нравственный ресурс в свою пользу.
 
Опять майданы ми майданчики заполнены студентами и учителями, санитарками и работниками жеков. Начальнички любого калибра относятся к этим профессионалам как к личному быдлу, при этом совершенно бесплатному и абсолютно  бесправному.
Всего  лишь мое ИМХО.


© OdessiTT [08.10.2010] | Рейтинг: 43.3/55 | Переглядів: 2151

2 3 4 5 43.3/55




Коментарі

08.10.2010 15:34:13
Дуже емоційно, бо наболіло. Але вірно, нажаль!
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(20/20)

08.10.2010 16:07:41
Взагалі все вірно, але є кілька тонкощів - передвиборча обробка людей проводиться з тих пір, як з"явились вибори взагалі. І студенти професіоналами бути не можуть ніяк, хіба що професійними революціонерами.
Не згоден Згоден  Підтримка: 43%(3/7)

08.10.2010 17:31:10
Молодца, все верно.
Господа из БЮТ, Вам нужны новые идеи? Вот одна из них - организовывайте ПРОФСОЮЗНОЕ движение. У Вас остались нормальные юристы (Власенко, Резников и др.), у Вас еще остались нардепы, которые не стали тушками. Действуйте, организовывайте людей - поверьте они пойдут за Вами. Это жлобохамство уже достало дальше некуда.
А хамы боятся Майданов, сильно боятся.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(17/17)

08.10.2010 17:32:21
friends
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(11/11)

08.10.2010 18:40:11
Учителя , работники детских садов, ... бла-бла-бла ... хорошие.
Директора школ, университетов, техникумов,не все ... бла-бла-бла ... плохие
---
Немного не так, уважаемый. Наше общество прогнило на ВСЕХ уровнях и, по одному меткому выражению (© раб лампы), представляет собой свежую навозную кучу из разнокалиберных "дачников".
 
Опять таки вопрос, что делать ??
---
Что нужно делать со свежей навозной кучей? То, чем и занимаются крупнокалиберные "дачники". Перемешивают и поливают её с целью приготовления гумуса из противвсихов/всехихнахуев. А вы, со своей дебильной верой в "харошую йулю", всячески тормозите этот процесс.
 
Два.
Не згоден Згоден  Підтримка: 6%(1/16)

08.10.2010 18:56:51
Seva1964
 
Ну пнули вы юлефанов очередной раз. Лучше бы вместо  общих,  ничего не значащих фраз, что- нибудь предложили или сделали конкретное. Для того, чтобы поработать  с той же кучей необходим инструмент и силы, ну и желание в конце концов.
 
В Харькове Гепа разъезжает по трудовым коллективам, где руководство, перед его приездом, проводит воспитательные беседы и умоляет не задавать ему никаких провокационных вопросов(???!!!).  В Украине наступило коллективное помешательство. Правильно пишут некоторые о страхе закрепленном на генном уровне.  
Не згоден Згоден  Підтримка: 92%(12/13)

08.10.2010 19:35:37
+5.  Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(10/10)

08.10.2010 19:59:19
ExcellentlyExcellentlyExcellently+5+5+5+
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(8/8)

08.10.2010 20:08:48
Правильная статья. +5
Не згоден Згоден  Підтримка: 89%(8/9)

08.10.2010 20:33:42
+5Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(4/4)

08.10.2010 20:45:19
Хороша стаття. Я поставила +5. Коли я натиснула на свої +5, кількість "оцінщиків" змінилася - з 29 на 30, о от сама оцінка - 46, 8 - залишилася незмінною., нече я  поставила Одеситу 0. Це що - 46,8 - найвищий можливий бал за ІМХО?
Востаннє редаговано hellia 08.10.2010 20:46:52
Не згоден Згоден  Підтримка: 88%(7/8)

08.10.2010 20:52:08
Спасибо что друзья не ругаете за мой эмоциональный порыв, да и откровенно говоря , ошибок в тексте наделал ( что впрочем как всегда). Что-то, напряжение растет не на шутку. И по себе сужу и по не равнодушным к судьбе Украины людям.  Дай бог Украине пережить и ЭТО.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(9/9)

08.10.2010 20:53:44
ИМХО очень правильное и вовремя озвученное, времени осталось действительно очень мало!
 
Seva1964 08.10.2010 18:40:11
Что нужно делать со свежей навозной кучей?
Ну что с тобой делать...
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(7/7)

08.10.2010 21:29:26
ЗО 08.10.2010 17:31:10
 
Господа из БЮТ, Вам нужны новые идеи? Вот одна из них - организовывайте ПРОФСОЮЗНОЕ движение.

  Профсоюзное движение организуется не господами, а работниками. Пока работники этого не поймут, профсоюзы и будут обслуживать господ.
                                pardon
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(12/12)

08.10.2010 22:28:50
+5 ExcellentlyExcellentlyukr
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(2/2)

08.10.2010 22:41:39
+5. Дуже вчасно. На виборах завжди адмінресурс використовували. Коли опозиція виступала проти Черновецького, міська адміністрація спускала рознарядку головним лікарям, директорам шкіл, начальникам жеків - скільки прислати людей до мерії на мітінг в підтримку Черновецького. І керівництво просило людей - підіть, будь ласка, бо мене з роботи знімуть.Щодо профспілок. Кільчицька недоброї памяті викручувала керівникам бюджетних організацій руки, аби люди вийшли з профспілки медиків(бо вона намагалася від свавілля її медицину міста захистити) і вступили в так звані вільні профспілки (її кишенькові). І рознарядку розсилали.От вам профспілковий рух.
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(5/5)

09.10.2010 00:30:28
Sumerky 08.10.2010 18:56:51
Лучше бы вместо  общих,  ничего не значащих фраз, что- нибудь предложили или сделали конкретное.
---
Фразы не общие, а обобщённые на личном опыте. В смысле, для меня конкретно значащие. В смысле не то, что делать, а даже и предлагАть ничего нельзя в этом бесцельном болоте.
 
Serg64 08.10.2010 20:53:44
Ну что с тобой делать...
---
1. параболоидный концентратор/выпрямитель от 1 кВт/см2;
2. холодильник, который жрёт электроенергии в десять раз меньше, чем "А" класс при такой же загрузке;
3. устройство водоснабжения 24 Вт/сутки -> 0,5 м3 на 10 метрах;
4. От 1000 лм/Вт*ч замечательного освещения.
5. ...
Но с вами, козёл вонючий, этого делать нельзя в принципе. Почему - см. ответ выше г-ну Sumerky.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/4)

09.10.2010 00:55:54
Sumerky 08.10.2010 18:56:51
Лучше бы вместо  общих,  ничего не значащих фраз, что- нибудь предложили или сделали конкретное
Рецепт от харьковского журналиста Войцеховского: если Вас обязали сфотографировать бюллетень с галочкой против ПР, ставьте галочку, фотографируйте, а потом ставьте еще одну галочку против названия любой партии - бюллетень испорчен и хрен получает ПР.
Востаннє редаговано Петрович 09.10.2010 00:56:46
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(2/2)

09.10.2010 14:00:45

Петрович 09.10.2010 00:55:54
ецепт от харьковского журналиста Войцеховского: если Вас обязали сфотографировать бюллетень с галочкой против ПР, ставьте галочку, фотографируйте, а потом ставьте еще одну галочку против названия любой партии - бюллетень испорчен и хрен получает ПР.
ще простіше..
 
берете кусочок прозорого пластика(целофану) з намальованим хрестиком(галочкою)...
 
і фотографуєте у різних місцях...
 
ПОТІМ СВІЙ ГОЛОС МОЖНА ПРОДАТИ КІЛЬКОМ ПАРТІЯМ ОДРАЗУ )))
 
І всі задоволені )))
 
ну..а насправді ставте -кому самі вирішили
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(5/5)







Загрузка...


programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login