для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Почему гном – телетеррорист Шустер продолжает колыхать всю Украину?


Почему гном – телетеррорист Шустер продолжает колыхать всю Украину?
«Смотрю я по телевизору Савика и мне все кажется, что с телеэкрана мне  кричат: Ага-а-а! Надурили дурака на четыре кулака! Неспроста нас надурить кто-то пытается».
Цитата приведена из форума.
 

Почему-то исчез из шустеровских пердач «жабовидный» политолог В. Карасев так вдохновенно защищавший притравленного проамериканского полупрезидента В. Ющенко, но его место занял следующий персонаж из мира земноводных с лягушечьим лицом одержимый «берсерк» В. Портников.
Этот «земноводный» Виталий Эдуардович Портников из породы наиболее токсичный (и наиболее ярко окрашенный в оранжевый цвет – хорошо известный в природе факт предостерегающей окраски) амфибий, почему-то обосновался на украинской природе.
Его английское название - Poison Dart Frogs или Poison Arrow Frogs - так и переводится – «лягушка отравленных стрел». Этот персонаж с лицом ядовитой лягушки, благодаря своей оранжево-ядовитой окраске, быстро привлек к себе внимание гномика-телетеррориста С. Шустера и стал завсегдатаем его «сортирной» передачи «Свобода с Шустером».
Вот  до сих пор является секретом как генетический еврей (вспоминается «ТВ» передача на которой рассказывалось как Савелий Михайлович, будучи  спецагентом ЦРУ в Афганистане попал к моджахедам и под стволом автомата истерически кричал, что он не русский, а еврей) мирится с присутствием на своей передаче новоявленного фюрера ВО «Свобода» О. Тягнибока и его соратников «тягнибоковцев»?
Постоянно дополняет этот «вернисаж» чмошные журналисты, сидящие на подкорме у различных у «забугорных» общественных организаций, в одежды которых рядятся различные «спецслужбы».  И естественно знакомые лица представителей оранжевой элиты воров в «украинском законе».
На фоне этого лоснящегося великолепия иногда промелькнет «худосочная» физиономия  завалявшегося «нашеукраинца» или придурковато-одутловатое лицо экс-министра ВД – Ю. Луценко.  
Партия Регионов представлена иногда краснеющим от благородного негодования А. Ефремовым, косноязычим, но многословным В. Лукъяновым, простым как бульдозер М. Чечетовым.
И только по форс-мажорным обстоятельствам на «вернисаж» к Шустеру попадают острая на язык И. Богословская, Г. Герман и другие ПР-ские женщины. Необходимо отметить, что ПР-ские женщины не чета Чечетову и другим ПР-ским мужчинам и вполне конкурируют с отечественной «спичевкой»  Тимошенко, и ее болтливыми  подобиями – Геращенко и Ляпиной.
И вот наступает выход самого провокатора - маэстро международного телетеррориста гнома С. Шустера. Умело манипулируя приплаченной  аудиторией,  с лицом  еврея-ростовщика обхаживающего своего клиента для того чтобы всучить ему в рост под заоблачный процент, Шустер виртуозно начинает свою разводку.
Цель у телетеррориста одна добиться того чтобы Украина постоянно стояла на ушах. С. Шустеру не нужна стабильность в стране, ему не нужно спокойствие ее народа. Тогда зачем Украине будет нужен талантливый провокатор и телетеррорист.
Уже на протяжении 6-7 лет С. Шустер талантливо колыхает эту бедную «затраханную» его передачами Украину.  Провокатор, которого выгнали не только из России, но даже сами ЦРУ-шники, нашел свою землю обетованную в придурковатой Украине. И колышет ее и колышет. Интересно сколько это будет продолжаться, видно до тех пор, пока Украина не развалится или поумнеет. Если первое уже очевидно, то второе очень спорно.
 
hazar.kiev.ua
© Хазар [26.09.2010] | Переглядів: 2749
Мітки: #Герман 

2 3 4 5
 Рейтинг: 22.6/83

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook