для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Казнакрадство чужой страны или зачем воровать у своей родины когда есть другие страны?!

Казнакрадство чужой страны или зачем воровать у своей родины когда есть другие страны?!
Недавний визит российского президента навел на мысль о "дружбе".
 
1. Голодомор 1932-1933 годов(источник  - кремлевское руководство).
2. Не возвращенные вклады CCCР (источник  - кремлевское руководство)
3. Как только президентом стал В.А.Ющенко и в Украине стали строить действительно независимое государство,
   так сразу появилась активная негативная противостояние со стороны России в виде политического хамства в адрес президента,
   поднятие цены на газ.(источник  - кремлевское руководство)
4. Агрессивная политика со стороны России в отношении Грузии. Тоже не понятно. Почему как только страна начинает
   строить свое независимое государство как кремль сразу начинает "ерзаться" и "гавкать".(источник  - кремлевское руководство)
 
Как-то не вписывается эти события в понятие дружбы. Что-то не так здесь. И решил поразмышлять почему так.
И вот что получилось. В России воровали всегда. Там казнакрадство почти как основной доход бояр был.
Но время не стоит на месте и воровство, его методы, принципы тоже подвержены эволюции.
И если разворовывать родину это плохо, то разворовывая другие государства это уже вне закона своей страны.
А значит, ответственности никакой при тех же результатах - больших деньгах и влиянии.
Вот и подумалось, что казнакрадство чужих стран и могут быть тем теневым источником доходов чиновников другой страны("Р"), который трудно доказать в рамках своей страны. Этим объясняется общая бедность страны "Р". Для чиновников-воров родина "Р" является только территориальным удалением от всего того, где они имеют интерес. К тому же имея защиту в виде национальной безопасности с вооруженными ядерным щитом. И такие негативные реакции со стороны руководства другого государства (с чиновниками ворами) и могут быть той причиной, по которой они теряют свой теневой доход, поэтому и активизируются в виде политических претензий к политике руководства страны, которое начинает строить независимое государство.
 
Схемы здесь могут быть разными, и специфика задействованных людей тоже разная - от спецслужб(сбор информации, давление на неугодных и т.п.), до директоров финансовых учреждений, но основная часть направлена на получении кредитной части от МВФ:
 
Страна "У" берет кредит в МВФ и подставные чиновники из страны "У", управляемые чиновниками страны "Р", организовывают законодательно такие финансовые "коридоры", по которым основной финансовый поток уходит в страну "Р", чиновникам-ворам.
 
Это та наиболее вероятная причина, которая заставляет руководство страны с чиновниками-ворами страны "Р" так агрессивно реагировать на изменения в государстве "У" когда они теряют влияние и источник теневого дохода. Все остальное - разговоры о дружбе, и т.п. все это видоизменение тактики с одной целью - не потерять влияние и теневой доход. Ради этого и людей будут убивать и законы принимать/менять.
Есть такая организация FATF, она занимается поиском фирм/компаний по отмыванию денег полученных незаконных путем.
Но это когда есть две составляющие - преступность(торговля оружием, наркотиками, и т.п.) и закон.
Воровство случая "У"-"Р" оно находится вне области этой организации, так как понятие закон и преступность "смешаны" в общее целое, поэтому не различимо и не подконтрольно.
 
И как вывод:
Пока не ликвидируют таких чиновников-воров из страны "Р" эта воровская тенденция будет захватывать другие страны и правительства.
Чем меньше МВФ будет выдавать кредитов странам с подконтрольным властью страны "Р", тем интерес быстро к стране "У" ослабнет и появятся благоприятные условия для формирования независимого государства. Пока этого не будет о тенденции на оздоровление в мире можно забыть.
 
P.S.
Многие сосредоточены на конкретных личностях в политике и думая, что смеясь с них, изображая их в разного рода
вариациях, вы тем самым влияете на тенденцию к лучшему, вы ошибаетесь. Люди в политике меняются и коньюктура такой власти приспосабливается к новым изменениям, здесь и "патриотизм", "демократия" идет в дело и напяливание вышиванок, умение говорить на украинском языке, и "любовь" до народу и т.п. Все это театральная бутафория в массы по соблюдению одной цели - власть и деньги.
И победить подобные вещи может только мировая политика со здоровой экономикой и Законом.
 
Может быть, изложенное мной выше, всем и так понятно и ясно, то почему тогда столько времени это все есть и не меняется в правильном направлении?


© MonteXristo [21.09.2010] | Рейтинг: 40.6/28 | Переглядів: 3507

2 3 4 5 40.6/28




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login