для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Дополнение к нехорошим размышлениям ДСЛ.

Дополнение к  нехорошим размышлениям ДСЛ.
Не припомню в обсуждениях места протывсихив у нас в ДД и их вклада в ту трагедию, которая сейчас разворачивается на просторах Украины одной немаловажной детали.
 
Речь о том, кто такой был главный Вася Протывсих, чей это проект.
Ну, для мало-мальски просвещенных в происходивших предвыборных событиях здесь вопроса нет, откуда взялся этот прохвост и чья это подстава.
 
А вот  те, о чьей чести и совести так уважительно позволял себе говорить уважаемый ДСЛ (В этой демонстрации – их принципиальность. Ну и прекрасно. Всегда приятно иметь дело с людьми совести и чести. ДСЛ), были так далеки от цугцванга, как и их символ Протывсих от этой самой совести и чести. И даже те, кто за день до второго тура вдруг среди ночи просыпались в холодном поту – за кого же проголосовать?!
 
Я ответственно заявляю – те, кто решил голосовать протывсих ещё ДО выборов могли ЛИЧНО убедиться в том, ЗА кого они в таком случае действительно проголосуют, более того, они за такое голосование могли даже получить деньги, приняв посильное участие в этой профанации.
 
Для этого любому индивидую из этих честных и совестливых протывсихив достаточно было  до выборов под любым предлогом поинтересоваться  в окружной или даже участковой комиссии, откуда прибывают верные бойцы Протывсиха в эти комиссии в качестве членов, наблюдателей, доверенных лиц. А вы не в курсе? Правильно догадались. У нас по Донбассу нагло и в открытую из штабов партии Регионов. Там же раздавались денежки, инструкции, юридическая поддержка. И ни для кого это не было секретом!
 
Иными словами, нет и не могло быть никакого цугцванга, любой интересующийся мог ЛЕГКО убедиться, откуда уши растут, а главное – КОМУ ЭТО ВЫГОДНО и в чью копилку пойдёт этот голос.
 
ПОЭТОМУ:
 
Тех протывсихов, которые, якобы попав в ОСОЗНАННЫЙ цугцванг и поэтому вынуждены были голосовать протывсих, связывать с такими понятиями как совесть и честь по меньшей мере не корректно. На мой взгляд, их точнее характеризуют мещанская лень, гражданская непросвещённость, близорукость и безволие. И это оч-ч-ч-ень мягко выражаясь!
 
И сегодня, уже с высоты прошедшего времени, многие из протывсихов осознали, в какую каку они вступили, но они НИКОГДА не признают, что именно эти их качества они проявили, ТАК голосуя за жизнеустройство своё и своих детей на много лет вперёд. Это даже не мешает им сегодня надувать щёки и выдавать себя за ПРОСТО честных и совестливых людей с ОСОБОЙ гражданской позицией.
 
На самом деле они оказались обычными ПРдонами, сами не заметив, когда и как это случилось.


© ive [25.08.2010] | Рейтинг: 41.0/59 | Переглядів: 2607

2 3 4 5 41.0/59




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login