для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

О чем Одесский кинофестиваль...


 О чем  Одесский кинофестиваль...
  О чем  Одесский кинофестиваль — я , честно говоря, не помню. Наверное о вечном, добром и прекрасном. Догадываясь об  уровне отечественного кинопроизводства по количеству и качеству произведенного продукта и заметив значительный перевес российской и, частично, европейской кино-богемы я задал себе вопрос — а цель и смысл всего этого действа в чем?
        И вот, с некоторым запаздыванием, в утреннем эфире наблюдаю шоу Кати Осадчей с этого фестиваля. Знаете, при всем отвращении к этой ярмарке тщеславия, Катя Осадчая выуживает из собеседников факты и признания, которые иначе вряд ли бы достигли ушей широкой публики.
        Во-первых, финансирует этот фестиваль жена Тигипко, то есть, из средств, оставшихся после spa-салонов и посещения ювелирных лавок и бутиков. Ну, кому супец — жидковат, а кому — бриллиант маловат. А вот ее любимый мачо- вице-премьер с гордостью отзываясь о своей дочурке вдруг выбалтывает, что дочурка -  МЛАДШИЙ партнер в НАШИХ фирмах.
Оп-па... Стало быть — есть и СТАРШИЕ партнеры в ИХ фирмах? Но это же — коррупция высшего госчиновника. Заняв («неохотно») этот пост, он должен забыть о СВОИХ фирмах, думать даже не должен! Судя по струящемуся по маческой физиономии поту — жара расслабила чиновника...
        Во- вторых, порадовала, в очередной раз г-жа Кужель со своим бой-френдом. Вот уж кто эволюцонировал из бабочки в гусеницу.. Знавал лично ее где-то в начале текущего века - совершенно другой человек! На «тусовкак» бывала, но в среде предпринимателей,  тогда много чего сделала для малого бизнеса, а сейчас цепь смены «хозяев» и взглядов на малый бизнес завершает богатый интеркинез «железной Александры»!
         Представитель «среднего» бизнеса — владелец «Шустова» с чувством законной гордости сообщил об отбытии за океан (на учебу в Гарвард) своего отпрыска, который абсолютно самостоятельно «дистанционно» выдержал экзамен в этот престижный американский вуз.
         При чем здесь фестиваль... Ну, да ладно...
         Вся эта «картинка», по-соседству с кадрами умирающих детей в Нежине дает ответ о цели и смысле подобных «фестивалей».
         Мы живем в разных мирах. Они, в конечном итоге, на наши деньги, жирно едят и сладко пьют, размножаются и обучают своих чад не в Украине (закрытые лицеи и гимназии не в счет), а где подальше, одеваются на суммы, достаточные для покупки 1465 школьных автобусов и, самое паскудное, лезут с этим всем в эфир. Наверное остроту кайфа получают, делая это на виду у нищего и молчаливого народа.
          Цель и смысл подобных «фестивалей» - гадить на глазах толпы!
P.S.  Извиняюсь перед одесситами — они, здесь, абсолютно не при чем..
        
© vov_vov [14.08.2010] | Переглядів: 2291
Мітки: #Тігіпко  #Кужель 

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.4/26

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook