для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Новейшая история Украины

Новейшая история Украины
Записки из Дурдома.
Новейшая история Украины. Краткий курс. Очерки.
Очерк третий.
 
Кучма
Продолжение
 
За эту стабильность нас призывали голосовать в 2004 году и которая, наконец-таки, теперь пришла, но не одна, а вместе с рехвормами. Вообще-то, стабильность – это, какбэ, постоянность, никаких изменений, и, вдруг, рехвормы – стыц-звыздыц. Рехвормы – это же типа изменения. А, если оно вместе – так это уже какая-то паталогия, раздвоение, страшно сказать, личности. Я, санитар в Дурдоме и диагноз установить не могу, но есть врачи, есть заведующие отделениями. Назовут и болезнь, а лечить всем вместе придётся. Случай-то несчастный. Да и мы с Вами, господа, пока…
Ну, это я далеко забежал. Вернёмся к нашим героям.
А Кучма рулил.
- Главное, чтобы всё по закону, по етой, как иё, Конституции. Президент – гарант Конституции.
Что это за бумаги на подпись?
- Это Закон, депутаты приняли.
- Так я ж на него ложил… этого вот, вето.
- Да, но они его опять приняли. 300 голосов. Теперь в соответствии с Конституцией его необходимо подписать.
- Хм, а чего там в Конституции написано, что мне будет, если я его не подпишу? Как это у Высоцкого – «а вдруг из-за них мне чего-нибудь будет»
- Ничего такого там не написано.
Левой рукой махнул, бумаги - на пол.
- Я только по Конституции всё делаю, и все должны всё делать по Конституции. Ну, не подписал я этот закон, так Конституция ко мне претензий не имеет, и никто не может ко мне претензий иметь.
Так кто против, мы все – за.
Все – это, в смысле, белые.
А вот чёрнь всё никак не успокоится.
Что бы где ни случилось, кто виноват – Кучма.
У Чорновола секретарь пропал с компроматом на Ющенко – Кучма.
Черновол в аварию попал – опять Кучма. Журналисту кто-то голову оттяпал – снова Кучма. В лагерях и тюрьмах вдруг начали от сердешной недостаточности помирать – то какой-то бандюга, киевский авторитет, то оборотень Гончаров, то журналист Набока – и во всех грехах – кто виноват? – Кучма. Это же всё надо выдержать. А как? Вот по воскресеньям и успокаиваешься – 150 очень помогает.
Тут новое несчастье – «Вы почему свои защитные комплексы Ираку поставляли? Ай-яй-яй, как некрасиво», - это, значит, мериканцы. «Фу ты, ну ты, лапти гнуты. Не было такого» - «А вот мы хотим приехать, проверить, можно?» - «Да, пжлста, гостям дорогим всегда рады, приезжайте» - «А вот возьмём и приедем».    
Тут уже звонок донецким: «Ребятушки, козлятушки, тьфу, чёрт, бравы ребятушки, смотрите, не подведите».  «Дык, какие вопросы, мы ж как заказ получили, так его как левый оформили, то-бишь и не оформляли документально. Мы ж учёные, если вдруг там ОБХСС. А у нас и конь не валялся – всё в ажуре. Так оно и вышло. Приехали мериканцы, да все как один такие специалисты и по технике и по учёту, понюхали-понюхали да и уехали, несолоно хлебавши. То-то, знай наших. Донецк порожняк не гонит. Помните, Лебедев в пьесе совьецкой: «Вот видишь – в коридоре покрышки лежат. Так их нету. Все документы пересмотри – нет их в природе, а они вот лежат, резиной пахнут. Умею, значит, из воздуха делать».
А кто ж всё мутит, чернь поднимает? Понятно, Мороз, «Наша Украина», тут же и Симоненко подгавкивает. Ну, с этим проще, а вот и Тимошенко в этой компании. С этой штучкой ещё придётся повозится.
Помните, я говорил, что в новейшей истории Украины есть два политика. Вот пришло время познакомить вас со вторым политиком. Это Юлия Тимошенко.    
Если бы кто-то в 1995 году сказал ей, что она будет заниматься политикой, она бы просто посмеялась. Да о какой политике Вы говорите, мне и бизнеса хватает, поесть некогда. Но человек предполагает, а Бог располагает. Каким образом бизнес-вумен Юлия Тимошенко осталась без бизнеса и пошла в политику неплохо рассказано в моём очерке № 4, который я советую прочесть. Имена героев изменены, но их можно узнать, как говорится, по делам их.  
http://deddon.livejournal.com/2358.html
Продолжение следует.
 



© deddon [28.07.2010] | Рейтинг: 31.3/26 | Переглядів: 1651

2 3 4 5 31.3/26




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login