для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Холерий Ворошковский и наезды Шуфрича


Холерий Ворошковский и наезды Шуфрича

Виктор Федорович мрачно смотрел на обоих и слушал, а Шуфрич, не переставая пулять в Ворошковского косточками, докладывал:
 
- Я слышал, что из активов Горбаля полурейдерским способом был изъят отель, и это якобы было сделано в пользу Хорошковского. Это было как раз на фоне конфликта Хорошковского с 5 каналом.
 
- Ну ничего себе!? – возмутился Холерий Канальевич. – А ты этот отель видел!? Ты видел, как я его изымал!?
 
- Я слышал краем уха, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но какой-то конфликт есть. – отвечал Шуфрич, прицеливаясь Ворошковскому в правый глаз.
 
- У тебя с мозгами конфликт! – огрызался Холерий Канальевич, прищуриваясь на всякий случай.
 
- Этот конфликт с 5-м каналом, затем конфликт с Горбалем не красит тебя, Холера, как представителя команды. Сейчас это незаметно, но может прийти момент, и все, как случилось у Ющенко, возьмет и взорвется. – с грустью отметил Шуфрич и выстрелил косточкой в левый глаз Холерия Канальевича.
 
- Он сказал – взорвется!? Холера, он сказал – взорвется!!! – вдруг побледнел Виктор Федорович.
 
- Да, именно так он сказал! – подтвердил Холерий Канальевич, недобро поглядывая на Шуфрича. – Но не волнуйтесь, во-первых, Ющенко не взрывали, а травили, просто Нестор не в курсе, а во-вторых – пока я глава СБУ, никто Вас не взорвет. Я на страже.
 
- Лучше б ты был под стражей! – проворчал Шуфрич. Холерий Канальевич не удержался, подобрал вишневую косточку и выстрелил в Шуфрича. Но холеные пальцы подвели, и косточка улетела прямо в лоб Виктору Федоровичу. Тот вспылил:
 
- Холера, у тебя руки откуда растут!? Ты вообще страх потерял!? Все, достал! Сейчас отправлю тебя в отставку! Все, катись на свой «Интер». Верни значок главы СБУ. И это… Отель Горбалю верни.
 
И Виктор Федорович принялся писать указ об отставке Ворошковского с поста главы СБУ. Холерий Канальевич побледнел, но вдруг счастливая идея осветила его лицо. Он бросился к окну и распахнул его. Тут же в окно на метле влетела Юлия Владимировна Тимошенко. Она красновато сверкнула глазами, выдохнула порцию серного дыма и прокричала:
 
- Долой Хорошковского! Долой агента РосУкрЭнерго! Долой репрессивную руку Банковой! Долой лобби Фирташа в Службе безопасности! Свободу политзаключенным!!!
 
Нестор Иванович схватил газету и с трудом выгнал Юлию Владимировну в окно вместе с метлой. Виктор Федорович сидел с каменным лицом. Нестор Иванович подошел к нему и заботливо сказал:
 
- Порядок восстановлен, шеф! Можете продолжать!
 
- Что – продолжать? – не понял Янукович.
 
- Ворошковского увольнять. – подсказал Нестор Иванович.
 
- Ты чо!? – скривился Виктор Федорович. – Ты слышал, что эта оппозиционерка кричала!? Чтобы я сделал, как она сказала!? Да ни в жизнь! У меня еще гордость осталась. Мужик я, в конце концов, или тряпка!? Холера, проводи меня до машины, а то мало ли что…
 
Холерий Канальевич под руку повел Виктора Федоровича из кабинета. Выходя, он послал Нестору Ивановичу воздушный поцелуй.
 
Шуфрич скривился и, оставшись один, распахнул окно.
 
- Дура ты, Юлька!!! Ду-у-ра-а!!! – прокричал он куда-то в сторону Подола. И горько добавил. – Такой момент испортила…
© xolerij [20.07.2010] | Переглядів: 4671

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.3/25

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook