для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Обращение

Обращение
Народному депутату г-ну Кармазину Юрию.
Уважаемый господин народный депутат.
Как сообщает УНИАН,
Президент Всеукраїнського єврейського конгресу Вадим Рабинович, перебуваючи за кордоном, дав прес-конференцію про ситуацію в Україні.
http://www.unian.net/ukr/news/news-386837.html
Так господин Рабинович считает, что закончилась эпоха правления, которая героизировала бандеровцев и других пособников фашизма.
«Торік, 23 лютого, по всій Україні були розвішені плакати "Вітаємо воїнів української національно-визвольної армії, учасників Другої світової війни". Бандерівців вітали. А цього року ситуація інша - всі вітали воїнів Радянської армії. Змінилася ситуація.
Ідеологічно вона сьогодні абсолютно комфортна - тому що бандитів називають бандитами, фашистів - фашистами, і ніхто не намагається поміняти місцями жертви і героїв».
Что удивительно, господин Рабинович выдаёт свои представления об украинском национально-освободительном движении, как о фашистком, за новую государственную политику Украины, противопоставляет украинское национально-освободительное движение, воевавшее против немецких оккупантов, и Советскую армию. После поражения гитлеровской Германии украинское национально-освободительное движение боролось с чекистской навалой за независимую Украину. И вот теперь в независимой Украине, в двадцатилетний юбилей принятия декларации о государственном сувериненитете Украины, чекистский недобиток называет украинское национально-освободительное движение фашистским, а от государственных служб никакой реакции.
Поэтому просил бы Вас, как уважаемого мной депутата от блока «Наша Украина», обратиться с депутатским запросом к администрации Президента Украины с целью просить её ознакомиться с содержанием пасквиля господина Рабиновича и дать достойный ответ злобным выпадам представителю чекистской пропаганды на земле Украины.
Прошу также направить депутатский запрос Всеукраинскому еврейскому конгрессу для выяснения вопроса, являются ли высказывания господина Рабиновича выражением мнения конгресса или только его личным, не согласующимся с мнением конгресса. И тогда возникает вопрос о том, как может быть возможна ситуация, что конгресс имеет одну точку зрения,  а его президент имеет особую точку зрения. Как говорил Ф.Энгельс «Вся рота идет не в ногу, один офицер идёт в ногу».
P.S. Не знаю Вашего адреса, поэтому направляю свою просьбу через сайт «Украинский политический дурдом». Зная, что Ваши помощники читают этот сайт, надеюсь, что письмо найдёт адресата.


© deddon [16.07.2010] | Рейтинг: 42.8/44 | Переглядів: 1372

2 3 4 5 42.8/44




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login