для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Создатели проблем … или 4,36% гнус.

Создатели проблем … или 4,36%  гнус.
Довелось прочесть, в последнее время:
 
«Ага, кричал Хама на царство?
Что? Не кричал?
Значит, молчал Хама на царство!
И не молчал?
Так ты вообще против всех?
Значит, не просто молчал, а в особо извращенной форме!
Так вот! Поцелуй его теперь в чугунную задницу!
 
Казалось бы, откуда столько ненависти к чугуну?»
 
И действительно, начинают раздражать меня эти разговоры, о мифической толерантности. Вот и решил побурчать – на тему чьего то пустопорожнего бурчания, да и так, просто…
 
А раздражает это бурчание в первую очередь тем, что автор этих приведенных выше строк, да  его более воинственные и не скрою, весьма убогие прихлебатели … жалають  … «лупить рваной майкой этот липучий гнус в виде местных поганых злопыхателей- гоняющихся за своими хвостами.». Так и не желая понять вполне очевидное, что как раз и являются этим самым пресловутым гнусом и хвостами … в одном лице!
 
Нет, ну приятно конечно от «протывсихов»  услышать о чугунных «рефформаторах» – «всё-таки хочется, чтобы драпали ОНИ. По-возможности без награбленного …» Видать таки не хочется им целовать чугунную задницу, даже после того, как в форме преступного бездействия, способствовали водружению этой задницы на престол!
 
Да и грустно огорчать паршивцев, но у нас, как раз нет  ненависти к «чугунам», поскольку те такие, как они есть. Тривиальная бандитская «бригада», с трудом умеющая говорить и еще меньше умеющая делать что-либо для страны и людей, вместе с которыми в ней пока живет. Откуда этим «пацанам», еще недавно бегавшим по рынкам в «адиках» с битами наперевес и «мочившим» оппонентов да и просто безнесменов средь терриконов, знать, что получать власть, нарушая Основной Закон страны это не столько моветон, сколько преступление. И как избранникам 48,95% принявших участие в выборах избирателей, их задача в первую очередь сделать богатыми эту страну и ее граждан, а не пытаться сделать богатыми себя.  
 
Тем не менее, я более чем уверен, что пройдет очень мало времени и их избиратель поймет, что обычный мародер, даже если он «свой», так и остается мародером, не способным улучшить жизнь своему избирателя ни сегодня, ни завтра, а поняв это, их избиратель, безусловно внесет коррективы в свой последующий выбор.
 
Намного же опасней мерзость, которая сознательно дает прийти к власти бандитам, отлично понимая с кем имеет дело и какие последствия это повлечет. Посему в который раз уже приходится возвращаться к набившему оскомину вопросу, а кто же они эти «всеоднаковые» «протывсихи», такие недюжинные прозорливцы, которые снова и снова пытаются нас учить уму разуму?!
 
Отвечаю, это именно те «светлые» головы, голоса которых в первом туре присутствовали в  13,05% голосов за комсомольского «Голохвастова», который «развел» их обычной болтовней о радении за экономику страны, и затем конвертировал их голоса в пост шестого вице-премьера в правительстве «чугунов», да и был таков.
 
Именно их голоса придают некоторую легитимность «оппозиционной» метушне 6,96% фронтового Кролика, амбиции которого претендовать на Лидера нации и пустопорожняя трескотня, столь же комедийны, как и его тщедушная фигурка в образе … казака-воина. Сеня, уже перестаньте болтать ерундой, всем раввинам Украины таки уже икнулось.
 
И конечно же их голоса лежат в 1,20% корзине непроходного полковника, у которого хватало характера аргументировано спорить с «проффесором» будучи министром в его правительстве, но так и не хватило смелости пойти на риск попытавшись  совместно преодолеть 10% разницу между кандидатами вышедшими во второй тур.
 
Не обошлось без их голосов и в 1,43% национально выдержанного Тягныбоковского чуда, после ознакомления с источником финансирования которого, понимаешь, что имеешь дело с платной страшилкой для запугивания той части расейскоговорящего населения, которым все еще снятся костры, на которых лютые националисты будут сжигать их младенцев.
 
Ребятки, «всеоднаковые» «протывсихи», но если ваши альтернативные достойники и избранники это выше перечисленные брехуны, хапуги и откровенные лузеры, то бОльших дурней, чем вы … нужно сильно поискать! И тогда, что и кому вы можете советовать, если не способны разобраться в элементарной бутафорской мишуре, принимая ничтожества за надежу нации?!
 
Я конечно понимаю, что для ваших, как выяснилось, таких «светлых», где то даже девственно нетронутых умов, практически непосилен ответ на вопрос … почему у всех кандидатов в президенты, включая выше перечисленную шелупонь и двух непримиримых идеологических врагов, прежнего бездарного «гаранта» и нынешнего тупого «Лидера», почему для них для всех, оппонентом была только ЮВТ?!
 
Памятуя самый расхожий «протывсихский» довод, такой как «вароффка», наберусь смелости предположить, что не иначе все эти доброхоты и радетели нашего светлого будущего, задались благородной целью не позволить ей «разворовывать» страну, возвращая в казну … черноморский шельф, 11 млрд. куб. метров газа и проданную за бесценок «Криворожсталь», а так же не допустить «разбазаривание» бюджета, возвращая гражданам их затыренные государством вклады, а также выплачивая зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам, и еще очевидно многие подобные «прегрешения».
 
Да и действительно разве додумается такой матерый «враг» государственности как ЮВТ … торгануть куском  территории страны, за дешевый газ для своих собственных производств, да при этом еще позволить себя обмишурить, вычтя эту скидку из арендных платежей за  землю, а попросту оплатив ее мацкалям. Или того похлеще, вернуть дружбану газ, за который тот не платил, а государство как раз да, и расходы возложить на бюджет страны … но это впрочем, уже не ваша, а «чугунная» история.
 
А вы, «всеоднаковые» «протывсихи», используя терминологию применяемую при классификации тяжких преступлений, к коим можно отнести приход к власти банды «рефформаторов», являетесь соучастниками его совершения в форме преступного бездействия. И не обижайтесь, но единственное, что греет душу, что таких «прозорливых» уродов как вы, всего лишь порядка 4,36%. И надеюсь, что ваша популяция будет неуклонно сокращаться.
 
И более не стоит смешите окружающих вашим «беспокойством» о будущем страны, весьма лицемерно выглядит, не говоря уже о том, что нет ничего глупее, чем борьба с проблемами, которые сами же и создаете!


© Блик [05.07.2010] | Рейтинг: 41.6/88 | Переглядів: 4154

2 3 4 5 41.6/88




Коментарі

1 2 3 4 5 ... 6   »
05.07.2010 05:38:54
Досить п..ти!Пора думати,як позбутися цієї чавунної сраки.
Не згоден Згоден  Підтримка: 82%(18/22)

05.07.2010 05:53:45
Досить п..ти! Пора думати

Кесарю - кесарево, Блику - бликово.
Не згоден Згоден  Підтримка: 19%(6/31)

05.07.2010 05:55:37
Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 89%(25/28)

05.07.2010 07:58:27
КГ/АМ. Скільки уже можна пережовувати одне і те саме? Або, аффтару просто платять, щоб він раз за разом пускав шмарклі і витискав слози щодо бідолашної Юлі? От, як ВОНА всілася на президенський стілець, то одразу було б всім щастя.
Пояснюю. Це тільки у зовсім прибацаних виборців Тягнибок, Яценюк, Гриценко або той самий Тігіпко - в першому турі  мали дорівнювати тільки ЮВТ у другому.
Не згоден Згоден  Підтримка: 17%(7/41)

05.07.2010 08:02:51
Блик!
...все эти доброхоты и радетели нашего светлого будущего...
--
И я все время про это! И не устану!
+5
Востаннє редаговано Аргум 05.07.2010 08:05:38
Не згоден Згоден  Підтримка: 93%(26/28)

05.07.2010 08:31:16
Блик,а где Вы были в день второго тура?Заместо клаву терзать-сьездили бы в Страну Чугунию,повоспрепятствовали бы вбросу бюллетеней(я в ИМХО про ненужность откреп.талонов в Донецке писал(за наличием кипы неучтенных бюллетеней)).Героически!rofl
Не згоден Згоден  Підтримка: 29%(7/24)

05.07.2010 09:11:21
таких «светлых», где то даже девственно нетронутых умов,
 
даже руки не одинаковые т.к. одна левая а другая правая...... и непротиввсихи они а чугуноиды латентные...
Востаннє редаговано F123 05.07.2010 09:17:51
Не згоден Згоден  Підтримка: 80%(16/20)

05.07.2010 09:25:38
Отличная статья! Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 82%(18/22)

05.07.2010 09:34:28
AlexLoL 05.07.2010 07:58:27
От, як ВОНА всілася на президенський стілець, то одразу було б всім щастя.

   AlexLoLу - КГ/АМ.
Да на хер бы нам то Щастя! Нам бы жизнь по закону для всех.
 
   +5
Востаннє редаговано Мрачный 05.07.2010 09:35:06
Не згоден Згоден  Підтримка: 88%(21/24)

05.07.2010 10:00:05
  ... Противсіхи вже зрозуміли, що їх развели як лохів.., бо теорія "противсіхства",  добре продумана і проведена технологія, Юльчиних опонентів....  Але визнати свою помилку і покаятися, не дозволяє жлобська ментальність....
  Проте, інколи,  думаю, що суспільству піде на користь,  панування бандюків.., бо інколи, щоб розпізнати лайно, треба в нього влізти......  
Шкода країну, такі експеріменти з екскріментами,  несуть у собі велику небезпеку.....
Блік, за Вашу статтю +5.  friends
Востаннє редаговано дуплет 05.07.2010 10:04:46
Не згоден Згоден  Підтримка: 81%(22/27)

05.07.2010 10:00:07
комсомольского «Голохвастова»
фронтового Кролика
непроходного полковника
национально выдержанного Тягныбоковского чуда

А ведь Тимошенко больше НИКОГДА не придет во власть. Знаете почему?
 
Потому что ей не с кем больше заключать коалицию. Она обгаживает точно так же как Вы всех вокруг.
 
Ни один политик не захочет с ней иметь дело.
Востаннє редаговано The Comedian 05.07.2010 10:04:35
Не згоден Згоден  Підтримка: 28%(8/29)

05.07.2010 10:03:50

Мрачный 05.07.2010 09:34:28
Нам бы жизнь по закону для всех.

Только очень наивные люди могут мечтать, что Тимошенко может обеспечить "закон для всех". У нее и цели-то такой нет.
 
Сказать почему? Неа, не скажу. Вы и сами прекрасно знаете достаточное количество примеров неприменения закона "для своих".
 
Но фанатизм блокирует доступ этой информации в оперативную память.
Не згоден Згоден  Підтримка: 25%(7/28)

05.07.2010 10:05:23

FriedricH 05.07.2010 05:53:45
Кесарю - кесарево.....
Любил говаривать Брут....
Не згоден Згоден  Підтримка: 87%(13/15)

05.07.2010 10:07:44
Тем не менее, я более чем уверен, что пройдет очень мало времени и их избиратель поймет, что обычный мародер, даже если он «свой», так и остается мародером, не способным улучшить жизнь своему избирателя ни сегодня, ни завтра, а поняв это, их избиратель, безусловно внесет коррективы в свой последующий выбор.

В них вже був шанс це зрозуміти у 2004, 2006 та у 2010. Але результат по ДАУНБАСУ  СТАБІЛЬНИЙ  більше 90% ПІТДРИМКИ.
Тому це вже не ДОВІРА. Це КОХАННЯ.
Не згоден Згоден  Підтримка: 90%(18/20)

05.07.2010 10:08:23

Южный 05.07.2010 10:03:50
Но фанатизм блокирует доступ этой информации в оперативную память.
Маячня....  Ви стали жертвою антиюльчиної пропаганди...  Є надія, що з часом це лікується...
Не згоден Згоден  Підтримка: 75%(12/16)

05.07.2010 10:09:56
Южный 05.07.2010 10:00:07
Южный
 
05.07.2010 10:00:07
Южный 05.07.2010 10:03:50
Южный
 
05.07.2010 10:03:50

Вас заклинило? Уже давно нужно говорить о другом?
За окно гляньте? Пора уж совесть дастать свою из шкафа и отряхнуть от нафталина.
Устроили стране переворот - имейте силу хотя бы признаться в этом. Результаты уже под носом!
Востаннє редаговано AGATA 05.07.2010 10:10:35
Не згоден Згоден  Підтримка: 88%(15/17)

05.07.2010 10:12:42

FriedricH 05.07.2010 05:53:45
Кесарю - кесарево, Блику - бликово.
Мельчаете Фридрих, после прихода к власти ваших уродцев, аргУменты у вас все "весомей и весомей"!biggrin
 
AlexLoL 05.07.2010 07:58:27
Скільки уже можна пережовувати одне і те саме? Або, аффтару просто платять, щоб він раз за разом пускав шмарклі і витискав слози щодо бідолашної Юлі?
Упс, а не тот ли это "селюк", который пускал шмаркли восторга о юльках, после Одесского форума?! Сынок, запомни, пока настоящие бойцы живы ... о них не плачут!
AlexLoL 05.07.2010 07:58:27
Це тільки у зовсім прибацаних виборців Тягнибок, Яценюк, Гриценко або той самий Тігіпко - в першому турі  мали дорівнювати тільки ЮВТ у другому.
А вот тут маленькая поправка, только у совершенно прибацаных избирателей такие персоны как Тягныбок, Яценюк, Гриценко и Тигипко ... вообще могли быть объектом для голосования!pardon
Не згоден Згоден  Підтримка: 83%(15/18)

05.07.2010 10:15:10

дуплет 05.07.2010 10:08:23
Ви стали жертвою антиюльчиної пропаганди...

278385
 
Моя работа - анализ информации. Я не подвержен "души прекрасным порывам" вразрез мозгу, которым болеют жертвы-фанатики.
 
Ведь пройдет время и вы переболеете. Гипнотическая пелена спадет и вам будет стыдно за такое детское обожание тривиальной авантюристки. И вы будете компенсировать. Компенсировать ненавистью.
 
Так что самыми большими ненавистниками Тимошенко будете вы - ныешние ее фанаты.
 
Точно также миллионам людей было стыдно за поддержку Ющенко. Напомнить чем это закончилось? Лютой ненавистью. Никто так не ненавидел Ющенко как его бывшие сторонники.
Не згоден Згоден  Підтримка: 35%(8/23)

05.07.2010 10:16:18

AGATA 05.07.2010 10:09:56
Устроили стране переворот

Переворот хотели устроить вы - вам плевать на законы и демократию. Вы хотели усадить в кресло Тимошенко вопреки результатам выборов.
Не згоден Згоден  Підтримка: 15%(3/20)

05.07.2010 10:17:09

AGATA 05.07.2010 10:09:56
За окно гляньте? Пора уж совесть дастать свою из шкафа и отряхнуть от нафталина.

Смотрю регулярно. И что ж там такого, что мучает вашу совесть?
Не згоден Згоден  Підтримка: 19%(3/16)

1 2 3 4 5 ... 6   »










programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login