для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Создатели проблем … или 4,36% гнус.

Создатели проблем … или 4,36%  гнус.
Довелось прочесть, в последнее время:
 
«Ага, кричал Хама на царство?
Что? Не кричал?
Значит, молчал Хама на царство!
И не молчал?
Так ты вообще против всех?
Значит, не просто молчал, а в особо извращенной форме!
Так вот! Поцелуй его теперь в чугунную задницу!
 
Казалось бы, откуда столько ненависти к чугуну?»
 
И действительно, начинают раздражать меня эти разговоры, о мифической толерантности. Вот и решил побурчать – на тему чьего то пустопорожнего бурчания, да и так, просто…
 
А раздражает это бурчание в первую очередь тем, что автор этих приведенных выше строк, да  его более воинственные и не скрою, весьма убогие прихлебатели … жалають  … «лупить рваной майкой этот липучий гнус в виде местных поганых злопыхателей- гоняющихся за своими хвостами.». Так и не желая понять вполне очевидное, что как раз и являются этим самым пресловутым гнусом и хвостами … в одном лице!
 
Нет, ну приятно конечно от «протывсихов»  услышать о чугунных «рефформаторах» – «всё-таки хочется, чтобы драпали ОНИ. По-возможности без награбленного …» Видать таки не хочется им целовать чугунную задницу, даже после того, как в форме преступного бездействия, способствовали водружению этой задницы на престол!
 
Да и грустно огорчать паршивцев, но у нас, как раз нет  ненависти к «чугунам», поскольку те такие, как они есть. Тривиальная бандитская «бригада», с трудом умеющая говорить и еще меньше умеющая делать что-либо для страны и людей, вместе с которыми в ней пока живет. Откуда этим «пацанам», еще недавно бегавшим по рынкам в «адиках» с битами наперевес и «мочившим» оппонентов да и просто безнесменов средь терриконов, знать, что получать власть, нарушая Основной Закон страны это не столько моветон, сколько преступление. И как избранникам 48,95% принявших участие в выборах избирателей, их задача в первую очередь сделать богатыми эту страну и ее граждан, а не пытаться сделать богатыми себя.  
 
Тем не менее, я более чем уверен, что пройдет очень мало времени и их избиратель поймет, что обычный мародер, даже если он «свой», так и остается мародером, не способным улучшить жизнь своему избирателя ни сегодня, ни завтра, а поняв это, их избиратель, безусловно внесет коррективы в свой последующий выбор.
 
Намного же опасней мерзость, которая сознательно дает прийти к власти бандитам, отлично понимая с кем имеет дело и какие последствия это повлечет. Посему в который раз уже приходится возвращаться к набившему оскомину вопросу, а кто же они эти «всеоднаковые» «протывсихи», такие недюжинные прозорливцы, которые снова и снова пытаются нас учить уму разуму?!
 
Отвечаю, это именно те «светлые» головы, голоса которых в первом туре присутствовали в  13,05% голосов за комсомольского «Голохвастова», который «развел» их обычной болтовней о радении за экономику страны, и затем конвертировал их голоса в пост шестого вице-премьера в правительстве «чугунов», да и был таков.
 
Именно их голоса придают некоторую легитимность «оппозиционной» метушне 6,96% фронтового Кролика, амбиции которого претендовать на Лидера нации и пустопорожняя трескотня, столь же комедийны, как и его тщедушная фигурка в образе … казака-воина. Сеня, уже перестаньте болтать ерундой, всем раввинам Украины таки уже икнулось.
 
И конечно же их голоса лежат в 1,20% корзине непроходного полковника, у которого хватало характера аргументировано спорить с «проффесором» будучи министром в его правительстве, но так и не хватило смелости пойти на риск попытавшись  совместно преодолеть 10% разницу между кандидатами вышедшими во второй тур.
 
Не обошлось без их голосов и в 1,43% национально выдержанного Тягныбоковского чуда, после ознакомления с источником финансирования которого, понимаешь, что имеешь дело с платной страшилкой для запугивания той части расейскоговорящего населения, которым все еще снятся костры, на которых лютые националисты будут сжигать их младенцев.
 
Ребятки, «всеоднаковые» «протывсихи», но если ваши альтернативные достойники и избранники это выше перечисленные брехуны, хапуги и откровенные лузеры, то бОльших дурней, чем вы … нужно сильно поискать! И тогда, что и кому вы можете советовать, если не способны разобраться в элементарной бутафорской мишуре, принимая ничтожества за надежу нации?!
 
Я конечно понимаю, что для ваших, как выяснилось, таких «светлых», где то даже девственно нетронутых умов, практически непосилен ответ на вопрос … почему у всех кандидатов в президенты, включая выше перечисленную шелупонь и двух непримиримых идеологических врагов, прежнего бездарного «гаранта» и нынешнего тупого «Лидера», почему для них для всех, оппонентом была только ЮВТ?!
 
Памятуя самый расхожий «протывсихский» довод, такой как «вароффка», наберусь смелости предположить, что не иначе все эти доброхоты и радетели нашего светлого будущего, задались благородной целью не позволить ей «разворовывать» страну, возвращая в казну … черноморский шельф, 11 млрд. куб. метров газа и проданную за бесценок «Криворожсталь», а так же не допустить «разбазаривание» бюджета, возвращая гражданам их затыренные государством вклады, а также выплачивая зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам, и еще очевидно многие подобные «прегрешения».
 
Да и действительно разве додумается такой матерый «враг» государственности как ЮВТ … торгануть куском  территории страны, за дешевый газ для своих собственных производств, да при этом еще позволить себя обмишурить, вычтя эту скидку из арендных платежей за  землю, а попросту оплатив ее мацкалям. Или того похлеще, вернуть дружбану газ, за который тот не платил, а государство как раз да, и расходы возложить на бюджет страны … но это впрочем, уже не ваша, а «чугунная» история.
 
А вы, «всеоднаковые» «протывсихи», используя терминологию применяемую при классификации тяжких преступлений, к коим можно отнести приход к власти банды «рефформаторов», являетесь соучастниками его совершения в форме преступного бездействия. И не обижайтесь, но единственное, что греет душу, что таких «прозорливых» уродов как вы, всего лишь порядка 4,36%. И надеюсь, что ваша популяция будет неуклонно сокращаться.
 
И более не стоит смешите окружающих вашим «беспокойством» о будущем страны, весьма лицемерно выглядит, не говоря уже о том, что нет ничего глупее, чем борьба с проблемами, которые сами же и создаете!


© Блик [05.07.2010] | Рейтинг: 41.6/88 | Переглядів: 4301

2 3 4 5 41.6/88




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login