для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Проста життєва ситуація в нинішній Уркаїні...

Проста життєва ситуація в нинішній Уркаїні...

БЕСПРЕДЕЛ: пьяный судья растрелял посетителя и пытался изнасиловать его жену
В ночь с 26 на 27 июня судья Дарницкого суда города Киева Евгений Игоревич Вовк вместе с супругой «отдыхал» в кафе села Бобрица Каневского района Черкасской области. И судья и его супруга вели себя крайне вызывающе и были состоянии сильного алкогольного опьянения. Сначала супруга уважаемого  судьи на все заведение  хвасталась, что у нее есть боевой пистолет и ей «все пох..уй». А затем «выступил» и сам судья Вовк, пытаясь устроить дебош в кафе. Присутствующие одернуть пьяного дебошира опасались, а судье явно хотелось приключений. В концов он решил прицепиться к молодому человеку, Александру К.и предложил выйти из кафе поговорить. На улице Вовк с криком «А мне пох..уй, что ты здоровый!» выпустил в него всю обойму из пистолета Макарова. Куча упал ,после чего “судья-супермен” начал жестоко избивать знакомую Александра которая услышав выстрелы выбежала уже лежавшему без сознания Александру  на помощь, сорвал с неё  одежду и нижнее бельё и попытался её изнасиловать. Жена истекающего кровью Александра стала просить Вовка вызвать «Скорую». На что судья гордо ответил, что ему, опять таки «пох..уй» и что он «пожизненно неприкасаемый».Все же пошёл на милость и  всётаки её вызвал. Оказавшийся рядом парень зажимал Александру раны, из которых хлестала кровь. На «Скорой» Александра  доставили в реанимацию, где он и находится сейчас в крайне тяжёлом состоянии. Одну пулю извлечь из тела так и не смогли. Остальные 4 прошли на вылет.
Тем временем в Бобрицу последовательно приезжали сотрудники Каневской милиции, Черкасской, а потом и Киевской милиции. В действиях сотрудников милиции уже сегодня явно видны попытки замять дело и выгородить судью Вовка. Так, парня, который зажимал раны Куче, уже забрали в участок на трое суток, девушку  избитую и чудом уцелевшую от изнасилования довели до нервного срыва.
Тем, что вместо того, чтоб принять от неё заявление о попытке изнасилования и жестоком избиении наши доблестные стражи порядка быстренько отвезли её в Каневский суд,(оказывается работающим даже по воскресениям)
Который молниеносно принял решение, что вместо медосмотра и оказания помощи девушку нужно упрятать за решётку так как в её действиях углядели хулиганство. Слава богу милиционеры всё таки пошли на милость и отпустили несчастную в больницу где она и находиться настоящее время с сильнейшим сотрясением мозга.
Изрешечённого Александра пытаются обвинить покушении на жизнь судьи.
Примечательно, что судья Дарницкого местного суда Евгений Вовк недавно действительно был избран на должность судьи бессрочно. Помогут ли связи судьи- «баклана» уйти ему от ответственности – вопрос риторический..
Шановні лікарі, санітариі пацієнти ДД!
Я розумію, що Ви захочете обговорити цю подію і миттєво набарабаните сотні знаків на клаві, висловлююючи своє обурення.
Але!
Цю цитату я розмістив зовсім не для цього.
А для!
Прошу коротко - одним-двома-трьома словами - висловитися на тему: що робити з такими "правоохоронцями"?


© Путнік-Страннік [04.07.2010] | Рейтинг: 41.9/39 | Переглядів: 3255

2 3 4 5 41.9/39




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login