для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Обращение


Обращение
Уважаемая Юлия Владимировна!
 
Я – «зав.отделением» Ивановна известного всей Украине политического сайта Дурдом, имеющего свей целью лечить политически зависимых «пациентов», обращаюсь к Вам со словами поддержки и критики одновременно.
 
Я обращаюсь к Вам, как к демократическому, патриотически настроенному  политику, который на протяжении своей популярности, начиная с Майдана, всегда отстаивал независимость и европейский выбор Украины.
 
Я обращаюсь к Вам, как к политику, которому одиннадцать с половиной миллионов украинцев отдали свои голоса на президентских выборах 7 февраля 2010 года.
 
Я обращаюсь к Вам, как к реальному лидеру современной оппозиции.
 
Меня и, смею верить, миллионы наших с Вами сограждан, мягко говоря, не удовлетворяет Ваша деятельность, как единственного лидера оппозиции, который имеет огромный вотум народного доверия.
 
Я понимаю, что после малоубедительной победы Януковича на выборах, Вы несколько растерялись. Но время для того, чтобы прийти в себя, давно прошло.
 
Я понимаю, что «павлики морозовы», резво перебегающие в виде проститушек в монолитные ряды регионалов, коварно прорежают ваши ряды и подтачивают силы.
 
Я понимаю, что продажные журналюги, иудогибкие средства массовой информации, радостно лёгшие под властный бульдозер,  по злобной команде «сверху» «Фас!», с одной стороны блокируют Ваши публичные выступления и обращения, с другой – наперегонки рвутся Вас «укусить» или, на худой конец, хотя бы «облаять». Это сегодня для них «дело чести».
 
Я понимаю, что оппозиционные силы разобщены и, как удельные князья Киевской Руси, не имеют политической воли объединиться в борьбе против враждебной народу власти.
 
Но! Вам ли занимать стойкости и смелости?! Вам ли терять силу духа?! Вам ли занимать ума?!
 
Сегодня в своих нечастых (по понятным причинам) публичный выступлениях Вы произносите правильные слова, смело называете вещи своими именами. Но бульдозеру от них ни холодно, ни жарко. Он продолжает идти своим курсом и набирает обороты.
 
Вы не смогли отстоять свою правоту в Высшем административном суде. Вы не смогли противостоять созданию коалиции. Вы не смогли удержать подле себя членов своей фракции. Вы не смогли противостоять ратификации харьковского договора. В условиях ежедневно растущего количества лакеев партии регионов Вы не в состоянии противостоять принятию нелегитимной коалицией нелегитимных антинародных, антиэкономических законов. И тем более не в состоянии запретить нелегитимному президенту их подписывать.
 
Вы не сможете противостоять внесению позорных изменений в Конституцию, которая попрана незаконным президентом в первые же дни после избрания.
 
Чтобы остановить власть-терминатора, Ваших честных, обличающих речей не достаточно. Сейчас Ваша сила уже не в парламенте, не в рядах оппозиционеров, а в нас.
 
Правильно говорит Ваша подруга Татьяна Евгеньевна Коробова: «Юля, девонька, сними корону! Всякая женщина, начиная новую жизнь, меняет прическу! Потому как внешние изменения тянут за собой все прочие. Ощути себя по-новому, не царицей во внутреннем «экзиле», а борцом, понимающим новые реалии и масштаб черновой пахоты в уже неукраинской Украине».
 
Вы же понимаете, она не имела ввиду новую укладку волос. Пришло время принимать радикальные меры. Я зову Вас пахать по-черному с нами.
 
Ввиду тотального обложения Вас, Вашей политической силы и оппозиции вообще «красными флажками», Ваш единственный путь – идти в народ.
 
Ваш личный сайт поражает унылостью. Сайт Ваших прихильників, весь в розовых сердечках, больше напоминает гламурную иконку, перед которой бьют истовые поклоны те, кто на Вас молится.
 
Учитывая, что Ваши возможности в СМИ урезаны, предлагаю Вам на полную использовать возможности интернета и быть ближе к людям как во всемирной сети, так и вживую.
 
Приглашаю Вас к себе в гости в Ровно. Прием Вам будет оказан самый теплый. Беру на себя смелость пригласить Вас во все города, где живет персонал Дурдома из тех, кто сегодня стоит на страже Вашей политической чести. Приезжайте к нам, общайтесь с нами, слушайте нас, пополняйте за счет нас свои ряды.
 
Среди зав. отделением, врачей и санитаров нашего ДД огромное количество умных, смелых, грамотных людей, имеющих государственное мышление, житейскую мудрость и стойкость духа. Эти люди могут стать украшением БЮТ.
 
Я приглашаю Вас к нам, гражданам Украины! Вместе мы найдем выход! Без нас Вы обречены остаться харизматичной, но, ни на что не влияющей оппозиционной инфантой.
 
Идите к нам! Берите нас и возвращайтесь с нами. Нас миллионы. Вместе мы – сила. И вместе мы добьемся успеха!
 
Время не ждёт. Время собирать камни.
© Ivanovna [29.06.2010] | Переглядів: 12309
Мітки: #Тимошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.3/136

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login