для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Какая Америка?!!

Какая Америка?!!
Заметил, народ? Наш как бы Президент как бы показал нам как бы силу.
 
То есть, маски-шоу в «Нефтегазе» в исполнении Конторы с «Альфой» — это попытка Виктора нашего Андреевича доказать, что если ума нет — то его и не надо.
 

 
Что, есть юридические шероховатости в газовых соглашениях Тимошенко с Москвой, коими определяется  право «Нефтегаза» на долг «РосУкрЭнерго» «Газпрому» в виде 11 млрд. кубов газа, закачанных в наши хранилища?
 
Может, и есть. Но это неочевидно, потому что воюющие за этот газ стороны имеют свои аргументы, убедительность которых зависит от субъективных отношений к воюющим сторонам.
 
Одни, например, понимают, что благодаря соглашениям «Нефтегаза» с «Газпромом» Украина получила возможность дешевым газом смягчить свое аховое положение, и это хорошо.
 
А другие понимают, что из-за этих соглашений Фирташ, в целом выведенный из игры, «просел» на 5 недополученных миллиардов, и это ай-яй-яй как плохо.
 
Однако, для всех очевидно другое: как вся эта история ВЫГЛЯДИТ.
 
А выглядит она ну просто охуительно. Служба Безопасности государства атакует государственную компанию, чтоб отбить — у государства, у нас с вами, не просто у Юли! — газ Фирташа.
 
Непосредственные интересы которого представляет в СБУ миллионер-чиновник-бизнесмен Хорошковский, получивший от Президента пост в руководстве Конторой именно для этой борьбы с Тимошенко.
 
Которая, в свою очередь, выцарапала в Москве эти 11 млрд. кубов газа по $153,8, воспользовавшись, видимо, тем, что желание Путина избавиться от посредничества «Рогов и Копыт» (к коим Путин со газпромовские товарищи имел тесное касательство), вызвана обнаруженным крысятничеством вокруг этих рогов и копыт.
 
Короче, выглядит эта история примерно так, как даже издаля разглядел немецкий «Шпигель»: дескать, за эскалацией конфликта в Киеве могут стоять и личные интересы Ющенко, который связан с «РосУкрЭнерго» и Дмитрием Фирташем, которого «считают одним из главных спонсоров Президента Ющенко».
 
От же ж, блин! Чем громче Ющенко отрицает свою причастность к «вонючим схемам» и «вонючему газу», тем шире распространяется в мире задумчивость: «лидер Оранжевой революции», которому он, мир, рукоплескал стоя, таки был вонючкой или стал?
 
Был-был, господа. Просто за густым апельсиновым духом это гнилье было трудно унюхать со стороны.
И потом, все-таки была надежда, что оно поостережется саморазоблачаться, выставляя грязную, как оно это называет, жопу на всеобщее обозрение и обоняние.
 
Да, так «Шпигель» считает захват «Нефтегаза» еще одним проявлением нынешней слабости Президента Ющенко, который «не имеет шансов на переизбрание».
 

 
То есть, президентско-эсбэушная операция ничего не добавила к нижеплинтусному облику Президента.
 
Вывод: ни ума, ни силы, способной компенсировать его отсутствие.
 
Есть подозрение: у кукловода паралич — а марионетки еще дергаются.
 
Правда, и вопрос встает: а, собственно, кто кукловод?
 
Тут вот Бандерлог маленько очухался от проявлений президентского охлаждения, от слухов о своей «неминучей» отставке и изо всех сил пытается явить родной стране, что говно без сантехника — вылитый Президент.
 
В смысле — слитый.
 
Не, может, Балога выпимши был в воскресном показе на «Интере»? Потому как только заяц во хмелю может так разойтись: типа, Президент принял решение, что «Тимошенко должна руководить правительством, и тогда начался экономический кризис в Украине».
 
«Это была ОЧЕРЕДНАЯ ОШИБКА Президента, потому что ему говорили, что она…» и т.д. — с печальной усмешкой сокрушался шеф сантехнической службы, как бы всеми силами опровергая известную сентенцию своего шефа: «Балога — это я».
 
Потому как он, Балога, понимание имеет, а тот, который «это я», совсем дурной — кризис организовал, ошибка за ошибкой, и говори ему, говори, хоть кол на голове теши, а нет ума — считай калека.
 
Ясен хрен, на самом деле всё наоборот: «Президент — это я!».
 
Вот надысь я ржала: наш рогуль из Мукачево делает хуторянина из Хоружевки просто походя: «Рассмотрев подготовленные Секретариатом предложения, Президент без лишних колебаний подписал соответствующий Указ».
 
Это чтоб все поняли: если Президент вдруг очнулся и почти ополовинил замов у Черновецкого — это потому, что так решил крутой Балога, а недоросль при нем — «без лишних колебаний подписал».
 
Кстати, а чего Балога вдруг решил тискать Президентом безумного Лёню? Только не говорите про заботу о Киеве.
 
Банковую возбудили миллионы, которые Космос после продажи «Правекс-банка» вывел в оффшор, укрыв от налогообложения?
 
И в чьем кармане стихла эта громкого слива история, захлебнувшись на старте?
 
И чего, нет у Прокуратуры вопросов, и СБУ не штурмует ни дворец Черновецкого, ни Нацбанк, санкционировавший эту аферу?
 
А 56 миллионов долларов мимо бюджета тю-тю?
 

 
Кстати, тут вот предполагают, что атака СБУ на «Нефтегаз» — как бы бешеная ответка Президента на голосование БЮТа за отставку министра иностранных дел Огрызко.
 
Не, ну правда, сама по себе история с отставкой — говняная история. И мерси Президенту, СБУ и «Альфе», что эту говняную историю быстренько затмили маски-шоу.
 
Хотя, я лично Огрызку бы гнала сраной метлой: у меня лично глубокое чувство, что вся его решительная патриотичность — это служение в первую очередь не государству, а персонально Ющенке — этакое старательное почесывание его демонстрационной нацсвідомості.
 
Конъюнктура. То у него Кучма — «великий деятель современности» многовекторного формата.
 
То узколобый Ющенко — туда передом, сюда задом, а Голодомор, как главный внешнеполитический вектор, не сработал. И весь мир — передом по заду.
 
Так что мне бы было понятно, кабы Юля, после исторического СНБО с президентскими «жопами», богословскими и «молниями» нашего МИДа за рубеж с приложением Степашки-барабана, честно взяла и сказал: «Україно, люба моя! Цей Огризко – такий гівнюк, що наша фракція підтримає «Регіони» і пошле його на хєр!»
 
Это позиция. Принял бы её кто-то, не принял, но это — честно.
 
Ну и играть, так играть: «Любі мої, но щоб якась сука не гавкала, що ми присідаємо перед Москвою і гуляємо з «Регіонами», ми вносимо кандидатуру справжнього патріота, націонал-демократа Тарасюка, якого по разу знімали і Москва, і януковичи, смикаючи нашого Президента то за одне яєчко, то за друге».
 
И всё. И хоть задушитесь — и Президент, и Бандерлог, и прочая пиздень.
 
А вот россказни о том, что 49 бютовцев оказались вольными демократами и в ответ на решение лидера и фракции отставку не поддерживать, свершили «мужній» акт — это не просто вероломство по отношению к союзникам, это не просто ложь.
 
Это демонстрация оскорбительного отношения даже к просвещенному «пиплу», как к конченому барану, который пусть хавает эту лапшу, а не может — хай дохнет, не поемши.
 
Не, так не пойдет. Так не пойдет, девочка.
 
А как пойдет?
 
Гы. Тут вот Хорошковский нам «Альфу» и на Кабмин уже обещает? Ну кто оно есть, срань господня, как Данилыч говаривал.
 
А «источники из Секретариата Президента» намекают на уголовное дело против премьера с соответствующими последствиями? Флаг в руки, ублюжата.
 
Ну, если голоса БЮТа за Наливайченко, который, наконец, из неполноценного и.о. главы СБУ превратился в нечто оформленное, не притормозят развитие процесса «помоги Юле», с неодолимой силой проводимого Банковой…
 

 
Короче, чего б девочка Юля гнусного ни нагнусила, эти уроды её все равно перегнусят.
 
Ты ж знаешь, народ, Украина блестящая иллюстрация классического закона: «Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу».
 
И, наконец, о погоде. Тю, блин, о кризисе. С кризисом — всё в порядке. Развивается опережающими темпами. Чувствует себя хорошо. Достижения дна в ближайшее время не предусматривается.
 
Ты, главно дело, народ, вспомни, что в твоей жизни чего уже только не было.
 
А было — и прошло. Переживем и это.
 
На самом деле, важней всего погода в доме. Не бери дурного в голову. Не смотри «Интер». Гляди веселей.
 
А то вот… Короче, мужик едет в автобусе на работу, стоит, хмурый такой, и думает: «Жизнь — дерьмо, жена — стерва, люди — корыстные сволочи…»
 
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: «Жизнь — дерьмо, жена — стерва, люди — сволочи…» «Как странно, — думает ангел, — опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает — надо исполнять».
 
Ты, блин, понял, народ, чего в первую очередь надо заказать?
 
А то эти краснопузые носятся с чемоданом для Ющенки в Америку! Какая Америка — на хуй!!!


© Татьяна Коробова [10.03.2009] | Рейтинг: 47.5/57 | Переглядів: 26367

2 3 4 5 47.5/57




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login