для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Офигенея

Офигенея
Ну надо же! Колядника поймали. Сколько месяцев искали – как сквозь землю. Наконец, вычислили, упаковали. У тещи скрывался. Изощренец коварный. Кто бы мог подумать!
А у нас, вообще, кто-нибудь о чем-нибудь думает? Кроме как о том, чтобы спереть что-либо в особо крупных размерах? Или не особо крупных – согласно табели о рангах.
Если неуловимый Зварыч несколько месяцев скрывался у тещи, значит, его попросту не ловили. Более того, Колядник знал о том, что его никто не ловит, иначе не относился бы к собственной безопасности с таким небрежением. И вот теперь поди разберись: толи СБУшники обиделись на ментов на почве Фирташевского газа и решили показать, кто у нас мышей ловит, толи Наливайченко, на радостях, что стал наконец законным начальником, решил отчебучить что-нибудь эдакое – например, начать работать?
Теперь кого-то должны уволить. Наливайченко – за самодеятельность, – или Луценко – за то, что лох. Впрочем, не уволят ни того, ни другого. Потому что тогда – по логике. Или против. У нас же всегда – мимо. Страна у нас такая. Здесь даже в аптеках: дурь – свободно, марганцовка – по рецепту.
 


© popovvv [10.03.2009] | Рейтинг: 43.3/10 | Переглядів: 5719

2 3 4 5 43.3/10




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login