для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Советы посторонних.

Советы посторонних.
   Интересный мы народ. Складывается впечатление, что  каждый знает единственно верный путь развития страны. И с превеликим удовольствием им делится. Слушаешь и читаешь - академики и государственные деятели. Но вот беда - как-то так сложилось, что страной правят не эти умники, готовые дать ответ на любой вопрос и решить любую проблему в один миг, а совсем даже наоборот.  Случилось так, что в Украине нашлось идиотов ровно столько, сколько необходимо для заполнения властных кабинетов. Вот и обречены граждане насиловать клавиатуру, дабы призвать этих господ выполнить их требования.
    Сидит такой гражданин дома за компьютером и набирает банальную по сути фразу - нужно менять систему! Другие, восхищенно - Ай молодец! Конечно нужно! И завязалась долгая дискуссия, которая всегда приводит к одному выводу - Юлька (Янукович, Ющенко) идиоты, а я, гражданин Пупкин (Нечай, Резерв, Аяй, ВІН, Поручикъ, Сильвер, Пернатый, АлексЛол, Павлотех, Южный, Медове, и даже Руслан ...нужное подчеркнуть) - д'Артаньян!!! Не берусь отрицать этой непреложной истинны, но возникает один простой вопрос: "Что делать мне с этим, открывшимся знанием?".  Ну не предоставили мне сии, без сомнения достойные, люди возможности дать в руки бразды правления Украиной лично им. Конечно они бы и газовые контракты подписали  лучшие в мире, и небывалый рост доходов бюджета и граждан обеспечили, и в ВР привели лишь достойных... Но не случилось.
    Пришлось делать выбор из имеющихся в наличии политиков. Многие из нас так и поступили - пошли на участки и отдали свои голоса за тех, кто хотя бы выявил свое желание стать Президентом Украины. Многие, но не все. Нашлась группа жителей страны, которая решила продемонстрировать свой особый склад ума - и подождать, когда им предложат более достойный выбор. Предлагать никто не стал, обошлись, как это ни удивительно, без них. Результат - "Маємо те, що маємо".
   Но это все ерунда, клава то под рукой, GOOGLE работает, Викпедия пашет - т.ч. жизнь продолжается. Даже "одноклассники" с "вконтакте" не дали отключить "клятой Юльке". Держись власть - УЖО МЫ ТЕБЕ ПОКАЖЕМ. Замучаем и тебя и компьютеры, а своего добьемся ( свое - это возможность давать советы в интернете).
 
  P.S. Вот примеры "конструктивных предложений" ,которыми отбомбилась часть упомянутых граждан (просто лень было собирать их по всему сайту, вот и написал это  ИМХО):
медове 24.05.2010 14:05:25
Пропоную
п.1.Оголосити Юлію Тимошенко Президентом України.Прем"єр-міністром ,головою ВРУ,
Конституційного ,Верховного судів і лідером опозиції.

Pavlotex 24.05.2010 09:31:12
 
ДЕ я виступав за БУДЬ-якого лідера!!??
 
ФЕДЕРАТИВНА СИСТЕМА апріорі не передбачає якогось Лідера.
AlexLoL 24.05.2010 09:35:45
Ну, народив аффтар фразу, що "треба змінювати систему". Але йому цілком слушно говорять - міняли уже. І форму державного устрою, і форму влади, і виборче законодавство, і стріляли, і годували. І приклади з історії приводять.
rezerv 24.05.2010 11:20:31
По вашему, необходимо довольствоваться тем , что есть.
А может все-таки стремиться к лучшему?


© Harddie [24.05.2010] | Рейтинг: 37.6/48 | Переглядів: 2633

2 3 4 5 37.6/48




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login