для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Контракт

Контракт
Киев, май, год 2010, офис инженерно-технологической компании.
 
Здравствуйте господа, проходите, присаживайтесь!
Очень рад, что вы откликнулись на наше предложение и приехали. Как я вам и сообщал в телефонных беседах, наш зарубежный контрагент готов заключить контракт на поставку 300 единиц, стоимость контракта оценивается в семь миллиардов долларов США.
 
Иван Сергеевич, вам следует взять на себя комплектующие двигательных  установок,  которые и предстоит сделать на краматорском заводе тяжелого станкостроения. Это в вашем городе, что не составит особого труда, тем более что ваше предприятие с ним работает вплотную.
 
Василий Алексеевич, вам следует взять на себя изготовление узлов, колесной базы и кабины. Это ваш город и львовскому автобусному заводу вполне по силам, снова же, ваше предприятие с ним также потно сотрудничает.
 
Я, беру на себя окончательную сборку в Киеве и доставку техники контрагенту.  Доставка будет проводиться авиационным способом, транспортными самолетами АН-124 «Руслан», а навесное оборудование и сборка будет произведена на АНТК им. Антонова.
 
У кого какие есть предложения или требования?
 
И.С. – Роман Владимирович, следует отметить,  что двигательная установка на данной технике громоздка и требует точной согласованности с рамой и узлами. Подгонка деталей должна соответствовать наивысшему классу точности. Помимо этого, расчет материалов не всегда точен, потому как практика показывает, что иногда мягкий материал ведет себя долговечнее и намного надежнее к износу, а это должен учесть Василий Алексеевич, потому как на его часть мы не можем возложить гарантий.
 
В.А. – Наші вузли машин використовуються по всенькому світу, зарекомендували себе практичністю, простотою обслуговування, надійністю та довговічністю. А от стосовно ваших Іване Сергійовичу двигунів я цього не можу сказати. Щодо класу точності, то за нас можете не турбуватися, в нас не такі алкаші працюють на заводах як в вас та не такі тупі як ваш «лідер».
 
И.С. – Ви за моих робочих не беспокойтесь, я за них ручаюсь головой. Наши рабочие кормят не только город и область, но и западную Украину, где жители посбегали в ЕС гастарбайтерами.
 
В.А. – Ви нас годуєте? Ха ха ха! Це ви в Р. В. спитайте де ваші гроші і наші, бо в нас їх Київ забирає, він в нас киянин, от хай і скаже чому ми їх маємо годувати. Вони в нас всім незадоволені, проїзд на 50 копійок, квартплату їм підняли, воду гарячу на три дні вимкнули, а те що майже вся країна гарячої води не бачила з часів незалежності  їх не хвилює!
 
Р.В. – Господа, господа, прошу вас, успокойтесь! Давайте вернемся к контракту и техническим деталям.
 
И.С. – В.А. не горячись, все равно нам никто не поможет, так что давай думать как нам жить и кормить свою семью.
 
В.А. – Що це за слово таке – «не горячісь», мабуть від слова «горілка» походить, вам ця горілка тільки і сидить в голові, москалі кляті, сидить в Україні, а все ніяк мову не може вивчити…
 
И.С. – Почему я должен учить твою мову? Я вырос на своей земле, мои предки разговаривали на русском, я с молоком матери впитал этот язык, почему вдруг я должен заговорить на нем? Вам же мало, умные самые, школы, детсады, телевидение, всех на своей мове говорить заставляете…
 
Пили-пилиии… Пили –пили… (зазвонил телефон), Р.В. поднимает трубку, оттуда слышен голос – «Киев, Номер 22 33 22?»
 
Р.В. – Да!
 
Из телефонной трубки – «Гамбург на связи! …. шчк (соединение)…Альо, Роман, здрьавствуйте, эта Дирк, нас савстрьа интересуа стьо перцент техникал условиа и срьазйу мы есть подписать контракт, эта васможньа?»
 
Р.В – Завтра –НЕТ!
 
Из телефонной трубки – «Спасибьа, послесавтрьа нас ваше предлажениа нэ интересуа. Дасвиданьа!»
 
Пиии… пиии… пиии… пиии… пиии…


© ПростоР [20.05.2010] | Рейтинг: 36.9/25 | Переглядів: 1335

2 3 4 5 36.9/25




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login