для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

О бедном полковнике замолвлю я слово.

О бедном полковнике замолвлю я слово.
    Хочу вернуться к давнему лозунгу БЮТа: "Справедливість є! За неї варто боротися!". Выборы давно завершились, новоизбранный президент во всю мощь представляет интересы своих избирателей, полностью перераспределены министерские портфели, оппозиция несколько растеряна от уверенной поступи  власти, а заслуги одного человека  остались без достойного вознаграждения. Это - пан Небритый Полковник.
   Именно этот человечище стоял у истоков движения протывсихов Украины. Когда, после внеочередных выборов в ВР, сей воин лишился министерского кресла, пав новой жертвой  серии предательств Мыздобула, он выдвинул поражающий своей нетривиальностью тезис: "В следующей президентской гонке не должны участвовать Юлия Тимошенко, Виктор Ющенко и Виктор Янукович!". Поначалу такое заявление вызвало, мягко говоря, удивление. Однако к делу подключилась уважаемая  супруга, которой видимо пришлась по душе мысль стать первой леди государства. Через собственный медийный ресурс, а также обширные связи в журналистской среде, сия дама самоотверженно приступила к распространению акцепта в массы.
   Через полгода к делу подключился и Арсений Петрович Кро Яценюк. Бедолага был вынужден покинуть теплое спикерское кресло ради благой цели развала демкоалиции и отстранения Тимошенко от премьерской должности. Она должна была, видимо, последовать его примеру, но, ожидаемо, проявила коварство и осталась. Сеня обиделся и пошел на фронт, который смело можно назвать "проти усіх" . Так появился новый адепт противсихматического движения.
   Ловко исключив из первоначального посыла себя, пан Мыздобул поддержал мысль о всеониодинаковых претендентах на облюбованную им булаву. Движение крепло, ширилось и росло как снежный ком. Дошло до того, что один господин даже сменил фамилию, явно надеясь победить соперников уже в первом туре и обеспечить себе безальтернативное избрание еще на долгие годы. Глядя на все это, кинулся в бой и Сильный Кандидат, которому надоело убегать отовсюду, где ему доводилось бывать - из правительства, из избирательного штаба, из Нацбанка... Оседлав чужого конька он добился наибольших результатов. Даже местечко в новом кабмине получил. Идея жива и до сих пор, теперь она бродит в оппозиции, которую должна якобы возглавить идея, но не живой человек.
    Так я о справедливости - предлагаю срочно зарегистрировать "Партию Протывсихов Украины", возглавить ее по праву авторства должен Анатолий Гриценко. Он же должен получить освободившуюся после выборов фамилию и именоваться впредь - Толя Протывсих. В партию обязаны, пусть даже насильно, быть включены все перечисленные господа-плагиаторы. Сам же Толя имеет полное право занять место вице-премьера, вместо самозванца-протывсиха Тигипко. Пусть идет во власть Полковник - там его идей ох как не хватает. Слишком уж они сплочены, кроме Полковника некому их и разобщить...

© Harddie [19.05.2010] | Рейтинг: 42.2/86 | Переглядів: 2460

2 3 4 5 42.2/86




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login