для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Нужна ли Украине революция с кровью…

Нужна ли Украине революция с кровью…
В последние несколько лет все большее количество проживающих в Украине считают и ведут себя как революционеры. Одни отстаивают понятия пахана, другие – похоти вождихи… Оба лагеря являются очень многочисленными и агрессивными, любят говорить о переменах, прогрессе, революции…
 
Жаль, что оба лагеря никак не блещут ни интеллектом, ни культурой. Но, в тот же момент, некоторые различия все же имеют, иногда даже существенные (по крайней мере они так считают).
 
Да, ведут себя как революционеры… с акцентом на слове «как». Жаль, что почти никто из них не понимает, что неграмотная, да еще и кровавая, революция ОБЯЗАТЕЛЬНО приводит к еще худшему состоянию страны. Идеа фикс никак не дает «умным» головушкам уразуметь, что нужно думать о последствиях намного больше, нежели о выплескивании своих эмоций.
 
Где-то год назад, посмотрел один документальный фильм, где главными героями были люди, учавствовавшие в гражданских столкновениях… Оказывается, многие из них (по крайней мере те, кто «революционировал» искренне), если не все, были, мягкоговоря, недовольны результатом насильственных действий.
 
Перечислю некоторые озвученные причины:
- те кого мы привели ко власти, ничем уже не отличаются от тех, против кого мы воевали;
- перемены, произошедшие после революции, не окупают того ущерба, который был нанесен стране беспорядками;
- огромные, ужасные потери среди гражданского законопослушного населения страны, хотя, в то же время, организаторы со всех сторон почти невредимы.
 
Это некоторые причины, далеко не все.
 
Если бы в Украине число «врагов народа» исчислялось единицами, то их можно было бы поймать и запереть, но ведь у нас все намного сложнее.
 
Лично я считаю, что ситуацию в Украине можно легко исправить в течение суток, без стрельбы, митингов, протестов.
Представьте себе ситуацию: старый дедушка берет телефон, набирает номер и звонит… «- Сын, привет. Как дела? Слышишь сын, ты вот депутат, власть имеешь… Я вот телек смотрю, тут говорят, что вы плохие законы принимаете, в Раде деретесь, тебя кстати тоже показывали. Ты мне скажи, сын, я зачем тебя породил? Чтобы ты мою страну гробил? И вообще, сын, откуда у тебя Лексус при твоей депутатской зарплате? За какие честные шиши ты построил себе виллу на Днепре, и мне с мамой? Вообще-то, сын, я знаю откуда у тебя все это, ведь ты мне сам рассказывал, хвастался, а я, дурак, за тебя и рад был, мол, ты в люди выбился, человеком стал, да и нас деньгой не забываешь… Я рассуждал как быдло, сынок, а теперь я больше не хочу быть быдлом… Вот что я решил: я уже написал бумажку на тебя, сынок, куда надо, обо всем, что ты мне рассказывал, правда ее еще не отдавал. Ты, кстати, не смейся, сын, ведь наши соседи, родители генпрокурора, тоже людьми стали, одумались… Но так как бумагу на их чадо особо никуда не напишешь, то наши соседи, родители этого генпрокурора, зарядили свое ружжо и ждут сына на серьезный разговор… Мы тут все, родители олигархов, сговорились… Ведь сколько можно смотреть на то, что вы делаете со страной? Или вы все принимаете наши условия, или мы вас… как Тарас Бульба… У нас больше нету детей, у нас есть позор, и мы смоем его кровью.»
 
Понимаю, вы скажете, что я опять наивен… несмотря на то, что это реальный выход, один из выходов в данной ситуации в Украине.
 
Вопрос 1: почему родители олигархов и власть имущих не ставят детей на место? Мало того, они не только не ставят, они еще и РАДУЮТСЯ успехам чада.
 
Вопрос 2: когда олигархами и власть имущими станут ваши дети, что вы им скажете?
 
Поймите, уважаемые «революционеры», что Тарасов Бульб у нас не больше трех процентов… И все ваши «революции» - это перемена местами слагаемых…
Ни одна революция у нас не будет иметь успеха до тех пор, пока хотя бы каждый третий родитель, не сможет повторить (или быть готовым) подвига гоголевского персонажа…
 
Самая лучшая и ЭФФЕКТИВНАЯ революция на сегодняшний день, как по мне, – это воспитывать своих детей правильно.


Бандитам тюрьмы? [15.05.2010] | Рейтинг: 21.9/37 | Переглядів: 2712

2 3 4 5 21.9/37




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login