для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Обнуляемся до 1917

Обнуляемся до 1917
  "Обнуление"  произошло - нужно уметь прямо смотреть правде в лицо. Но не по Кучме, а куда глубже. Оранжоиды проявили себя бездарнейшими политиками во власти. Все идет к тому, что в оппозиции проявят себя ничуть не лучше. Их "демократизм", если справедливо по отношению к нему высказывание об объединении только перед расстрелом, переплюнул наивысшие мировые стандарты. Добавьте к этому национальный менталитет со стремлением к личному гетьманству. А тут еще и неприятие женщины как лидера. Гремуча и вонюча эта смесь - украинский демократ юлефоб! Такого туману напустит, такого смрада разведет...
   Яценюки, Гриценки и прочие мыздобулы привычно заняли места в ложе театра украинской политики, приготовившись критиковать Тимошенко за каждый ее неверный, по их экспертному мнению, шаг. Партия Регионов тем временем целенаправленно и жестко прибрала к рукам всю власть в стране. Шансов отобрать ее у них практически не осталось никаких. Благоглупые мечтания как политических лидеров "стройных" рядов протывсихов, так и их (даже не признающих себя таковыми) рядовых сторонников о смещении режима, не вызывают ничего кроме смеха  победивших ПРдунов, и злости тех, кто понимает всю ничтожность подобных фантазий. Страна, со всей ее управленческой структурой, силовыми ведомствами и народом, сдана на разграбление своре уголовников.
   Элементарные исторические аналогии свидетельствуют о том, что эта власть пришла надолго, невзирая на то, что инфантильные клоуны считают иначе. В 1917 году многим тоже казалось, что власть большевиков не продержится сколько-нибудь долго. А она существовала долгих 70 лет и, заметьте, не была свергнута, а ушла сама. Только не смешите меня разговорами о том, дескать мы уже не те, нас так просто не возьмешь.  Банда - та действительно другая, рессурсы у нее в руках тоже другие. Большевикам такие и не снились. В 17-м году для борьбы с властью могло хватить вил, топоров и, имевшегося в изобилии после войны, стрелкового оружия. Сегодняшние реалии таковы, что топор и вилы - не оружие, а посмешище. На митинги, плакаты, парламентские методы и прочую ерунду нечего даже обращать внимания.
   Мои поздравления, малоуважаемые господа демократы-протывсихи: вы тупо слили Украину!!!
P.S. Аналогий с пришествием коммунистов в 1917 - масса. Подробней излагать просто противно. Дураков не убедить, а умным ясно все и так.

Погляд [13.05.2010] | Рейтинг: 39.6/82 | Переглядів: 4620

2 3 4 5 39.6/82




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login