для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Будьте бдительны!

Будьте бдительны!
После общеизвестных событий в Раде 27 апреля, партия Регионов, состоящая в большинстве своём из бывших уголовников, воров в законе или откупившихся от тюрьмы депутатов, не забудет такой выходки оппозиции, как всенародное побитьё её яйцами. На языке жерт яйцевой катюши это означает, что их опустили. Теперь они типа стали козлами. Такое в уголовном мире не прощается. В последнем интервью на 5 канале, депутат Лукьянов произнёс такую фразу: "С этим пора кончать!", что может означать только одно - "мочить в туалете", то есть массовые аресты недовольных и инакомыслящих, незаконное их осуждение, облавы и побитьё и т. п.
 
При этом на законное расследование дел по факту нанесения побоев депутатам от БЮТ и мирным демонстрантам во время "яйцового побоища" надеяться не приходится. Скорее всего, что некоторым депутатам от оппозиции даже придётся скрываться. Такой сценарий действий на языке блатного мира - фени называется "беспредел", хотя многие слова из этого словаря уже давно вошли в обиход гражданского населения и даже стали чем-то типа неологизмов (например слово-паразит "типа").
 
Вышеназванные последующие меры не могут не вызвать среди обычных обывателей и простого народа недовольство и возмущение. Возможно будут собираться стихийные митинги и сборы. В этих выступлениях нет ничего плохого, даже я бы сказал наоборот, что их следует поддержать, но...
 
Но, зная как слаба оппозиционная партия, как плохо поставлена организационная работана на местах, как неуклюжи и непрофессиональны её методы работы с населением, надеяться, что она возьмёт эту работу на себя и возглавит мирные выступления на должном уровне не приходится.
 
И наоборот. Мы знаем, что многие члены партии Регионов закончили Высшие партийные школы при советской власти, прошли долгий путь работы с кадрами в Коммунистической партии СССР и добавили себе опыта после перестройки, разводя коррупцию в стране.
 
Исходя из этого следует ожидать,что нынешняя правящая верхушка сросшихся кругов уголовного и партийного мира, будут применять весь накопленный опыт давления на население нашей страны. Соответственно в ход пойдут самые грязные и непристойные методы и приёмы этих миров.
 
Поэтому советую соблюдать максимальную сдержанность, благоразумие и осторожность. Предлагаю желающим, знающим и помнящим что-либо из советского прошлого поделиться этим с читателями ДД, чтобы простые люди могли избежать неприятностей.
 
От себя хочу предупредить, что во время митингов следует серьёзно опасаться подстрекателей, всякого рода провокаторов, которые под видом своих, родных и "простых в доску" людей будут внедряться в толпу и вызывать волнения. Таких "засланных козачков" следует остерегаться и не поддаваться на их провокации потому, что может пролиться невинная кровь.
 
Чтобы как-то обезопасить себя от уголовников, нужно носить с собой постоянно какой-нибудь тяжёлый предмет, острый предмет ( не нож!), газовый пистолет или газовый балончик. И при возможности изучать приёмы самообороны. Так же не помешает знание языка блатных слов, которые изложены "Словаре иностранных слов" под редакцией проффесора Академии Тюремных Наук Хама В. Я.
 
    

Yustas [30.04.2010] | Рейтинг: 38.5/56 | Переглядів: 2716

2 3 4 5 38.5/56




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login