для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Шустер - мустер

Шустер - мустер
Хамство Зашкаливает. Смотреть зомбоящик сегодня просто вредить своему здоровью. Слушать радио по которому рассказывают позитивные новости об успехах новой власти. Неужели 19 лет независимости Украины  так и не воспитали нового политического мышления, неужели горстка зажравшихся уродов от власти так и не заметили , что родилось новое поколение полноценных украинцев родившихся не в СССР. Правда зачастую с вбитыми мифологемами,вместе с материнским молоком впитавшие опасный вирус совка простого прямоходящего. кушающего, опорожняющегося. Как говорит очень точно мой товарищ, голосующие желудки, не производящие кроме дерьма для ее величества истории больше ничего. Я не выхожу на самостоятельную статью. Много сказано, например сегодня на форуме было очень жаркое обсуждение статьи Харди.
  Могу сказать точно , при всем видимом единении форумчан, формируются группы со сходным мировозрением, все это реализуется общим минусованием оппонента, либо напротив безбожным плюсованием. Может впервые поставил Харди 0. Хотя по всем позициям в комментариях ставил +. Мне кажется Харди сознательно спровоцировал подобное бурное обсуждение.  Опять таки с ужасом заметил, что и Я , часто просто не читаю тексты некоторых завсегдатаев , ставлю минус только увидев "погоняло" ник.
  Но впрочем я не строю статью , я бы очень хотел в режиме ОНЛАЙН обсудить сегодняшнее Шустер- мустер.Грищенко уже здорово отработал денюжки донецких донов.
  Прошу простить, не ставьте никаких оценок, надеюсь сразу не удалит этот пост админы.

OdessiTT [23.04.2010] | Рейтинг: 38.3/67 | Переглядів: 2932

2 3 4 5 38.3/67




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login