для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Предлагаю

Предлагаю
Действительно, все, что читаю на дурдоме, по форме правильно, а по сути  -  бесполезно, ибо новая власть убедительно доказывает, что им плевать на наше мнение, а протестов они не боятся, так как у них теперь есть все возможности залить страну кровью да и "заграница им поможет". Я, по своей врожденной вредности долго думала, чем же можно им  насолить.
Вот какая идея: давайте бойкотировать товары и услуги ПР. Я, например, с 2004 года не хожу в церковЬ, чтобы не носи ть туда деньги. Ведь все наши межконфессиальные дрязги базируются на банальной грызне за доход. Можно ходить, но денег не давать, либо обходиться минимумом. Мне не нравиться Порошенко, я не покупаю продукцию Рошен. Теперь магазины завалены продукцией Конти(Колесников) - не берите. Мобильный оператор Life, кажется, Ахметов, - откажитесь. Пенсионерам рекомендую выяснить, кому принадлежит банк, если регионалам - переведите пенсию  в другой. и так далее: макароны, масло, сахар и т. д.
Поверьте, на рекламу производители тратятся не напрасно, если мы откажемся от их товаров, то в масштабах дурдома нанесем существенный вред.Поэтому предлагаю покопаться и найти хозяев предприятий, чью продукцию мы потребляем, и публиковать на дурдоме. Думаю, что люди  способные платить за интернет, могум позволить себе не экономить до такой степени, чтобы отказаться от воэможности  хотя бы показать фигу в кармане своим врагам. Тем более, идея не моя, это идея Ганди. Разом нас багато!

mak_sim [22.04.2010] | Рейтинг: 36.6/41 | Переглядів: 1786

2 3 4 5 36.6/41




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login