для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Импотент и яловая корова

Импотент и яловая корова
Ну, в общем, свершилось. Президент, наконец, женился на «Нашей Украине». Была без радости любовь — но куда деваться-то?
 
Он, конечно, все прошедшие годы, пользуясь правом «первой ночи», смыкал её по-разному, в основном — нетрадиционным способом и с особым цинизмом.
 
Пытал речами, травил крилями, подставлял Бандерлогу, больно делал во все щели ЕЦем. Любил, короче.
 
Пока не дотрахал, сам затрахавшись. Нет «Нашей Украины» — ни головы, ни лица, ни крови, ни мозгов, одна глубокая жопа.
 
Но он ей нужен — потому что ж одно дело просто жопа, а другое — с булавой.
 
А ему тоже — куда? А не туда и не сюда. Импотент с плоскостопием. Кому он на хрен сдался, шкурка от апельсина? Нормальная Украина заняла позицию, хоть пассивную — но кыш. А «Наша» встала в любимую позу: не проходите мимо.
 
Так они и сошлись — уже официально — «Наша Украина» и Президент, отдав друг другу всё, что у них есть: она ему — глубокую задницу, он ей — свой выдающийся рейтинг.
 
Правда, некоторые просто очумели: а чего, мол, Президент наш пробирался на съезд своей партии, будто Ильич на конспиративную сходку? Охрана чуть камеры и головы не посносила журналистам у дверей закрытого собрания: не сметь снимать!
 
Действительно, чего снимать — порнографию?
 
И не слушайте вы, граждане, разную «карасёвщину» в лице штатно-нештатных толмачей, которые с глубокомысленными портретами будут объяснять вам идеологию, технологию и прочие плюсы-минусы тщательно конспирируемого и неожиданного даже для самой партии шага Ющенко, еще недавно нахально утверждавшего, что он «Президент всей Украины».
 
Всё херня. Трижды импотент (ни фиг, ни язык, и палец сломан) взял за себя яловую корову.
 
Корова (если послушать Ляпину) безмерно счастлива. Еще бы: никаких больше ЕЦев, Президент назвал мя «любимой женой».
 
А чего нам с этого раЯ? Да вот именно.
 
Ну, слава те, Господи, пресс-служба Президента, глубоко подумав, разъяснила нам, недоумкам, суть избрания Президента председателем «Нашей Украины»: «Это решение является признанием Виктора Ющенко политическим лидером партии».
 
А? Срал, да упал. Ну, теперь всё понятно.
 
По идее, такие события, как съезд пропрезидентской силы, да еще со знаковой переменой в руководстве, да еще в тяжкий кризисный период знаменуются стратегическими программными речами, которые обсуждает вся страна и замечает мир.
 
А что у нас? Можно к бабке не ходить, чтоб представить: минут 40 и наиболее осмысленно Ющенко рассказывал про Голодомор, минут 20 — про единую поместную церковь, остальные сколько-то — жёг правительство.
 

 
Ну и, как сообщают СМИ, крепил партийные ряды призывом к дисциплине, обещал спикера от «Нашей Украины» и выражал готовность взять ответственность за партию «как Президент», чтобы де-факто её возглавлял Кириленко, «а я де-юре мог представлять эту партию».
 
На самом деле главный и, быть может, единственный смысл президентского решения возглавить партию состоит в необходимости отстранить от руководства и представительства верного ему несгибаемого национала Славу Кириленко — причем, отстранить культурно-чинно-благородно, не подымая волны ни внутри, ни вовне.
 
Отстранение верноподданного, но «впертого хохла» Славы Кириленко необходимо по причине его категорического и многажды задекларированного невосприятия союза с «Регионами».
 
К каковому союзу, как (умозрительно) единственно возможному варианту собственного политического выживания ценой окончательного политического погребения Тимошенко, из последних сил стремится Президент.
 
Вот и всё. Остальное — гарнир.
 
Несмотря на показательные истерики на тему «измены национальным интересам» по поводу телодвижений БЮТ в этом же — «региональном» — направлении, Банковая, что ни для кого не тайна, и досрочные выборы затевала только ради такого — антиЮля — переформатирования.
 
Что, кстати, «или Плющ спикер, или выборы»? Ну-ну. Даешь выборы! Теперь бы самое время — однозначно это будет большой подарок стране, которая с гораздо большим вдохновением отметит праздник демократии, учитывая непосредственное участие Ющенко во главе партии, тем более — списка.
 
Во, там, на съезде Виктор Андреевич, как обычно, сказал, но, скорее всего, сам не понял, чего ляпнул: типа, каждый день у него «непочатый край работы, как у Президента страны».
 
И никто не спросил, естественно, какого рожна он так до сих пор и не «распочал» этот «край», и где та груша, которую он все эти годы околачивал — до полного рейтингового истощения.
 
Ну, теперь ховайся, страна: Президент засучил рукава. Практика показывает особую одаренность Виктора Андреевича в периоды активизации: оно к чему ни прикоснется — тому и пиздец.
 
Вот, к примеру, Литвин, который нужен стране, поверил, что он в спикерах нужен и Президенту — всё, нет ни Литвина, ни намечавшейся обновленно-усиленной демкоалиции.  
 
Теперь Ющенко всячески не хочет Литвина, Литвин хочет, чтоб его опять сильно захотела Юля, он в БЮТе почти живет, но его внутренний голос — Олег Зарубинский — отражает разбитые надежды, сигналя на радио «Свобода»: переговоры между БЮТ и Партией Регионов идут успешно — без участия Литвина!
 
Угу. Трут по полной программе. Квоты поделены, губернаторы тоже.
 
Вроде, выходят и на совместное заявление: кризис, безвластье, то-сё, Конституцию — менять, Президента избирать в парламенте, любить, как английскую королеву, губернаторов — под Кабмин и т.д.
 
В принципе — момент удобный для радикальных сдвигов. Народу, по идее, до сраки вся суета, которая непосредственно не касается его край насущных и край обострившихся проблем.
 
Но, с другой стороны, народ, и без того ощущающий полный облом и бессилие что-либо изменить и на что-либо повлиять, может и вовсе озвереть: лишают последнего! Права самим садить себе на голову очередную «надежду нации»!
 
Не, ну можно, конечно, убедительно объяснить — давайте решать проблему поэтапно: сначала избавимся от конченого идиота, добивающего страну.
 
Кто-то против? Все — за.
 
Ну и нехер кочевряжиться. Самый кратчайший путь — через изменение Конституции с последующими выборами Президента в парламенте.
 
Но это будет следующая история. И хрен с ней, какая она будет. Можно пожертвовать чем угодно, хуже, чем есть, не будет. Потому что невозможно.
 
Невозможно терпеть и наблюдать, как абсолютная бездарь, предавшая всё, что можно предать, провалившая всё, что можно провалить, и сегодня ставит страну кверху задом, напрягаясь только в одном: усидеть, уцелеть и продлиться. От, блядь.
 
Вы гляньте на политическую резолюции НСНУ, принятую на съезде, избравшем Президента своим лидером. Национальная безопасность государства остается под угрозой, потому что Россия, Кремль и т.д., и т.п.
 

 
Там может быть правильно абсолютно всё. Кроме, конечно, пассажа, что «Наша Украина» — «единственная влиятельная сила», защищающая национальные интересы Украины (врагов не надо).
 
Хотя некоторые скажут, что наша нацбезопасность под угрозой потому, что главная задача СБУ Ющенко — это Голодомор, и главная задача МИДа Ющенко — это Голодомор, и Украина Ющенко — это не государство, а катафалк, и внешняя политика его — это исторический курс по Голодомору, а внутренняя — цинично людоедский курс…
 
Но Россия — да, это непреходящая угроза. Она, Россия, так устроена. И противопоставить этому можно только государственную мудрость, дипломатическую тонкость и глубокий политический ум.
 
А нету… И если политсила во главе с Президентом позволяет себе то, что полноправно может квалифицироваться Москвой, как откровенные выпады Украины, поскольку с печки бряк резолюция съезда скорее антироссийская, чем проукраинская, то что это значит?
 
Либо Украина объявляет России войну, зная, что мы её выиграем. Как максимум.
 
Либо, как минимум, мы нашли альтернативные источники энергии и срать хотели на «Газпром»-Кремль вместе со всеми его путиными с ручными медведями.
 
Но мы еще не можем выиграть войну с Россией, и мы пока не можем обойтись без её газа. Поэтому надо ли, стоя с голой жопой, грозно дергать на груди вышиванку?
 
А мы стоим. И дергаем. Мы, Украина. Потому что ж — Президент…
 
Гы. «В связи с неуплатой отключили свет в конце туннеля»…
 
Да. Так Ющенко дает акцепт на Иван Степаныча Плюща. «Регионы» не возражают — в конце концов, Иван Степаныч никогда не был в демкоалиции, а всегда был за широкую.
 
Ну и ладушки. Плюща — на царствие! Но пока, кабыть, не «фатает» голосов у фракции НУНС. То есть, энное количество нанайцев («Самооборону», ясен пень, минусуем), кто себя на помойке нашел и не только готов перед Президентом и уже партийным лидером на коленях стоять, но при этом еще и вылизывать престарелое хозяйство Плюща, откровенно кладущего на однопартийцев оптом и врозницу — энное количество таких пиндосов есть. Но не полный комплект. Пока.
 
«Регионы», слегка подхихикивая, говорят: мы голоснем, но если вы не обеспечите свои голоса, и Плющ прокатится — уходим гулять с Юлей.
 
Тогда на этой неделе может всё решиться. Во главе со спикером от «Регионов» (Лавринович? Или, бери выше, Сам?) изменения в Конституцию могут быть внесены на этой сессии, чтобы, получив положительные выводы Конституционного Суда, окончательно проголосовать их конституционным большинством на следующей.
 
После чего, по замыслу, Юля получает то, что надо ей — фактическое управление страной, при котором название должности абсолютно не имеет значения.
 
А Янукович получает то, что нужно ему — то есть, высший статус, при котором все остальное не имеет первостепенного значения.
 
Однако, не факт, что недостающие нунсы не сдрейфят, убоявшись ураганного альянса Юли с донами (экономически там есть кому убояться), тогда Плющ таки станет спикером.
 
Не факт, что это повлечет за собой новую коалицию. Не исключено, что просто вместо отставленного парламентом премьера долго, сколько надо, будет некто и.о.?
 
И вообще, если Ахметов чаще обедает с Катериной Ющенко, чем не обедает, как-то трудно себе представить коалицию БЮТ с «Регионами», которая готовит Виктору Андреевичу конституционный кирдык.
 
А почто ж сам Виктор Андреевич елозил голым задом полки в ахметовской сауне?
 
Попутно, чтоб ты так знал, народ, Ринатка — он самый правильный пацан, в адидасах не ходил, в карты не шпилял, биту в руках не держал, не стрелял, не взрывал, и какие трупы в штольнях, какие ОПГ, какой разбой, какие бандиты!
 
У него и справка есть от Лондонского суда, он прям там и родился, 30-летним, в этих рейтингах самых почитаемых пацанов планеты.
 
Хотя это, конечно, говно (справка), по сравнению с тем, что сам Мишаня Бродский так в извинениях склонился, нагнув «Обоз», нежно покопавшийся было в доисторической биографии главного буратинки, аж штаны треснули.
 
А вся отечественная пресса — му-му. Подставил «сторожевой пес демократии» пасть под намордник и повилял хвостиком.
 
Вот и вся цена Майдану, братья по разуму. Так что Ющенке — ющенково, но он — не единственная срань. Хоть и главная.
 
А вы говорите — кризис, кризис. Фигня.
 
«Любі друзі! З відповідальністю повідомляю вам, що в Україні не буде голоду в зв'язку з кризою! Буде невеличкий піст, я би навіть сказав — пістець. З повагою, Президент України».
 
Не, не солидно как-то. Лучше: председатель партии «Наша Украина».
 
Ебическая сила!
 


Татьяна Коробова [01.12.2008] | Рейтинг: 40.0/16 | Переглядів: 27978

2 3 4 5 40.0/16




Коментарі

1 2 3 4 5 ... 6   »
Гість

Гість
01.12.2008 10:54:48
как всегда в десятку.Бльшое спасибо
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 11:09:23
Количество статей на тему неадекватности рулевого и иже с ними давно превысило предельной допустимый уровень здравого смысла. Вместо улыбок и счастья в глазах прохожих по главной площади страны - скорбь по оранжевому цвету и что-то типа "Как же вы все зае..." Я к тому, что если все уже давно понимают , что ужас-ужас и не взирая согласны, то значит мы всего этого достойны. С чем всех и поздравляю в предверие Святого Николая и грядущих рождественчких праздникофф. В свете сказанного, хорошо бы статью закончить патриотеческим коротким "Хрю!"
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 11:18:38
статья - супер.
дык давно можно президента переизберем то?
как то оно уже слегка поднадоело то.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 11:19:31
м-да, понедельник.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 11:22:13
...Но мы еще не можем выиграть войну с Россией, и мы пока не можем обойтись без её газа. Поэтому надо ли, стоя с голой жопой, грозно дергать на груди вышиванку...

Наконец-то начинает доходить до яйцеголовых.
Прояснилось им.
Всего лишь 4 года понадобилось  для "мгновенной" сообразительности.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 11:24:14
Спасибо , Татьяна Евгеньевна!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 11:32:20
Одна из лучших статей. "Пістець" - вообще респект !!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 11:32:48
ну я проникся. Статья - 100 баллов.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

01.12.2008 11:37:31
У зв"язку з фінансовою кризою незабаром усі банки України об"єднаються в один Об"єднаний банк: (Об"єбанк), або в Національний Єдиний Банк (НаЄБанк). Офіційна інформація НБУ
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

01.12.2008 11:53:56
Как всегда - ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!
Только вот что взамен шхиперства Плюсча и премерства Яныка получит Юсчонга? Поддержка на следующих "всенародных" выборах? Нет, пипец ему отсюда видно! Изменения в Проституцию, т.е. конституцию, и избрание Юсчонги в парламенте 226-ю голосами? Ну, это более реально! Только, кажется, в таком случае голосов для изменению в Проституцию не хватает. А может Рыня и Янук начнут сколачивать из бютовцев и красножопых новое проституционное большинство проверенными методами. Главная срань страны их на это благословит, бесспорно!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

01.12.2008 12:12:38
5+
Спасибо!
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 12:15:48
наша нацбезопасность под угрозой потому, что главная задача СБУ Ющенко — это Голодомор, и главная задача МИДа Ющенко — это Голодомор, и Украина Ющенко — это не государство, а катафалк, и внешняя политика его — это исторический курс по Голодомору, а внутренняя — цинично людоедский курс…

+100
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 12:47:29
Татьяна,а чё вы сопстна придлагаите ? Обосрать и я вас могу.Ваше мнение о России вообще пахнет русофилофобством,ибо то что вы пишете,это же и так и эдак,а он шо,он да,смотрит с высока,да,он как  человек,а ведь это же криса ! А изчё ап Йуле,вы дайте мне часть денях шо вам платют в ихнем штабе на Подоле,бо мы ж знаим больше чем вы и аб них и аб вас,не па теме распинаитесь тётя,пользы ат вас как ат мыльнай бульбы,вы вся такая растакая,мадам брошкина.Про Леонидыча,ага,Леонидович сила,весь белый и пушыстый,тому шо харошый мальчик,а мы ж хто,мы ж ни быдла и ни казлы.Вот только выбор у нас один - убрать их всех,смыв грех который мы взяли на душу кровью этих подонков.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 12:58:50
Кто ж спорит: Коробова умная и злобная, но вот мисочку с кормом ей в Юлиных закромах насыпают. Потому , пока Юля по газу не договорилась - о России в общевражеском контексте и не более. Россия привезла Ющенко в пламбированном вагоне?! Пока такой идеи не обживаем?  Внешняя сутинёрская политика Ющенко тоже дело рук России? Коробова-Коробова...на таких блестящих мозгах всё же нашлось место для ценника,- белого, с сердечком.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 13:29:03
ТЕК, как обычно, просто констатировала  очевидный факт: нами пытается управлять (или делать вид, что управляет) абсолютный НОЛЬ, НЕЧТО без совести и чести, кот. предало всё и вся..
Как бы тут балагановские шавки не пытались бы тут гавкать на ТЕК, отношение Украины к Харанту они поменять не смогут, разве что еще  только добавят ему минусов.... Хотя, ну, куда , казалось бы падать рейтингу "Всенародного", а он всё падает и падает, скоро отрицательные цифры начнутся.. Но ОНО ж на рейтинги не смотрит, чхал он на них хотел, как и на народ Украины, мнение которого эти рейтинги и выражают...
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

xcm

xcm
01.12.2008 13:29:22
неужели еще 6 лет?!!!Понятно,что хуже не будет,некуда,эта мерзость ("политическая элита")сама никогда не уйдет,а скинуть их-хата-то с краю-некому
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 13:45:18
Статья "веселенькая". Об Юсченге просто классно. С ЮВТ тоже всё ясненько - будущая "Родина-мать". Но вот русская Коробова на русском языке поливает Россию жидким дерьмецом... Как-то это не очень. В Крыму о Татьяне Евгеньевне ещё помнят и, по старой памяти, любят. А Крым, - он русский, если кто не знает (ну и чуть-чуть татарский).
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 13:55:40
Татьяна Евгеньевна,  ты все  знаешь. Скажи что это у нас  в Донецке  бигморды  с  Морозом появились. Рифму  ж нашел-  Руины- украины.    На  шо он там надееется?
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 13:59:02
Статья 100 баллов - кто спорит. Но почему не покидает ощущение deja vu? Вспомнилось! В 2004 году хорошие господа корчинский и джангиров почти каждый день по одому из любимых телеканалов делали то же - занимались "мочиловом"  ющенко. Уважаемая Татьяна Евгеньевна успешно продолжает их немеркнущее дело. А ведь в Дурдоме живут и другие постояльцы - янукович, тимошенко, литвины с кириленками хороши, ну и симоненко в конце концов! Слабо? Тень джангирова за спиной маячит...
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

Гість

Гість
01.12.2008 14:30:56
Д,а здравствуют могильщики пролетатиата -
Симоненко, со тарищи , Зюгановым_ хуесосами пробуржуйскими, пособниками пробуржуйских президентов- педиков.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

1 2 3 4 5 ... 6   »






загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login