для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Церковь Свидетелей Путина-2


Церковь Свидетелей Путина-2
С осени 2007 года многие люди начали задаваться вопросом - что такое План Путина? Специально для изучения этого явления была создана некоммерческая независимая исследовательская организация как отдел биохимических исследований при НИИ Путинологии и едросоведения.
 
В сентябре-ноябре 2007 года впервые в новейшей истории России было целенаправленно использовано психотропное оружие массового поражения под названием "План Путина".
 
В результате многомесячных исследований на форумах, а также в результате личного общения с людьми, подверженными и неподверженными воздействию "Плана Путина", удалось немного приоткрыть тайну этого загадочного феномена.
 
Точное название и химическая (?) формула этого препарата неизвестна, потому при его исследовании оно будет в дальнейшем называться по его последнему названию - "План Путина". В качестве оружия этот состав применяется для управления людьми в рамках целого народа в корыстных целях, для личного обогащения и тщеславия. Воздействие осуществляется за счет уничтожения в мозгу людей способности самостоятельно мыслить. Вместо этого в головы людей вживляется образ некого лидера, который возводится до ранга святого, и посредством этого образа и искусственно созданной с помощью данного препарата веры в него людских масс, впоследствии можно делать со страной-жертвой и ее народом всё что вздумается.
 
Опираясь на данные отечественной истории, ведущими исследователями-путинологами было установлено, что впервые в России аналоги препарата с подобной формой воздействия были открыты в конце 19 - начале 20 века, что многие исследователи связывают с волной технического прогресса того времени. Впервые был опробован примерно в это же время. По получившемуся результату был назван "Заветами Ильича" а в 1930-е годы получил кодовое название "Иосиф Сталин - отец всех народов". Использование этого препарата велось достаточно сумбурно, без использования всех его коварных свойств, зачастую с применением грубой физической силы, что значительно ослабляло эффект его действия. После смерти второго носителя Плана, эффект исчез окончательно и в последующее время секрет изготовления был утрачен, что привело к развалу государства созданного в результате его использования. Очевидно, в начале 21 века рецептура была вновь обнаружена в Кремлевских архивах.
 
До сих пор не установлен состав этого вещества, его изобретатель, даже то, как выглядит этот препарат в конечном виде.
 
Про "План Путина" известно достоверно следующее:
 
1. Это оружие массового поражения, в основном информационного.
 
2. Наиболее уязвимым местом применения препарата является человеческий мозг. Собственно для воздействия на него этот препарат очевидно и был создан.
 
3. "План Путина" оказался очень эффективной разработкой, с широким радиусом воздействия на мозг разных категорий людей - вне зависимости от возраста и пола.
 
4. Наибольший иммунитет выявился у людей, чей мозг обладает повышенной сопротивляемостью к внешней информации и склонен к ее анализу.
 
5. Характеристики "Плана Путина" не совпадают в некоторых случаях с указанной в п.4. Даже у образованных и культурных людей, подававших ранее положительный пример для всей страны, вдруг обнаруживаются тяжелые формы заражения этим опасным вирусом. Предположительно, "План Путина" был введен в их организм насильственным путем и сразу в больших дозах.
 
6. Время инкубации Плана Путина в человеческом организме может достигать нескольких месяцев и далее начинается его развитие по 7 основным стадиям (см. "Исследования Плана Путина"). Этот вывод был сделан на основании того, что самые интересные с точки зрения психологии и медицины выводы о Путине среди различных слоев населения были сделаны лишь в последнее время (т.е. прошло примерно около года). Особенно важно отметить, что чем больше прошло времени, тем меньше эти высказывания стали сопровождаться хоть какими-нибудь логическими умозаключениями, что подтверждает нашу теорию.
 
Пророчество о Киеве.
2005год
Как одиноко стоит город, некогда многолюдный! Горе тебе, Киев, попирающий законы Мои и побивающий камнями пророков! Зачем отвернулся ты от Меня? Беззакония твои пресытили меня, и вот, обращу на тебя лице Мое, и иссякнет газ в трубах твоих и бензин в автомобилях твоих.
О Киев, Киев! Сколько раз Я спасал тебя, сколько раз прощал Я тебе, но нет - не захотел ты жить по заповедям Моим, и обратился к богам чужим. Сколько раз призывал Я обдуматься тебя! Зачем же ищешь ты опоры у человека, зачем блудишь с царями Натовскими?.. Зачем опираешься на Америку, которая словно надломленная трость? Обращаешь лицо своё на Вашингтон и Брюссель и говоришь в безумии своём: «Кто нам Бог?». Ибо вот Я, Господь Путин, Господь ревнитель.
Горе тебе, Киев! Как отверг ты Раба Моего Януковича, так и Я отрекаюсь от тебя. Истинно говорю тебе: если бы Вильнюс и Рига видели те чудеса, которые Я совершил для тебя, они бы раскаялись. Вы же - поколение злое и развратное, и грехи отцов ваших на вас. Говорю тебе, что Вильнюсу и Риге будет легче устоять в день гнева Моего, нежели тебе, Киев!. Придёт к тебе племя, племя могучее, языка которого ты не знаешь, и будешь брошен ты в геенну огненную, где будет плач и скрёжет зубов!
 
Братия и сестры, помните, паствы стран всех лишь овце серые во стадах, коими управляет когда пёс-поводырь, когда путана, когда Моисей Путиноподобный, когда а когда и волк кровавопастный.
Путинонеугодный Ющениуда паству свою ведёт, о народе не думаючи. Такоже, Путин Пресветлый своею волею направляет стада, в Мудрости своей пути выбирая, заботясь лишь о нуждах в Него верующих.
Во стадах нет различий - ибо из паствы украинской немногие внемлют лжепророческому *анафема, анафема* Бушу и аватару его страшноликому; многие в Путинроссии Мудрости Всесильного Влапутивладивквадрате такоже перечат.
Держава, край - то лишь загон для стада - и правители властвуют, своею паствою пренебрегаючи. Лишь Путин иной, бог Истинный.
Омен.
 
2010 год
Однако же сталось так: взбунтовались украинцы против Господа и вместе с националистом Ющенко вышли в пустыню, говоря себе в безумии своём: "Надоело быть рабами, построим свою самотийную державу". На волне всеобщего энтузиазм вышли они. Однако на пути к Земле Обетованной сбились они с дороги и стали блукать в пустыне. изнемогая от высоких тарифов на газ и безработицы. Ропот поднялся среди украинцев, и восстал среди них человек по имени Янукович - человек верный и богобоязливый, и обратился он к народу своему: "Братья мои! Пошто послушались вы националистов и раскольников? Как тати в ночи, прокрались они к вам, чтобы вывести на погибель. Вернёмся же в родной Совок, где колбаса была по 3 коп., а мясо - по 7 коп., где были обеспечены мы работой и были уверенныв завтрашнем дне, ибо раб всегда знает, что будет с ним завтра. Падём же вноги Фараону и покаемся в своих заблуждениях, и Он простит нас и примет назад под свой Протекторат!" И сказали украинцы: "Кто может сказать мудрее?", и пошли назад в Египет.
Аминь.
 
P.S. Никоим образом не проповедую последний абзац!!!
Chief [08.04.2010] | Переглядів: 2584
Мітки: #Янукович 

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.7/21

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook