для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Церковь Свидетелей Путина


 Церковь Свидетелей Путина

Во Имя Володимира, Димитрия, и Органов Их Безопасности.
 
Я люблю Путина = Ты любишь Путина = Он любит Путина = Она любит Путина = Мы любим Путина = Вы любите Путина= Они любят Путина = Бог любит Путина = Путин - Бог = Сознание принадлежит Путину = Христос был Путиным = Мы все боготворим Путина = Заяц прыгает вокруг Путина и шлёт нам свою любовь = Путин любит нас = Путин это любовь = Еретики едят полоний и горят на кострах, потому, что не любят Путина.
Типо, Аминь.
 
Света, Любви и Мира всем вам, возлюбленные сотворцы Божественного Путина.
 
Немного о себе.
Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования... в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости...
 
Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком подавленном состоянии, он сказал, что Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.
 
Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!
 
Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!
 
Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её называют золотовалютным запасом РФ. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина.
 
Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему.
 
Аллилуйя, братья!
 
Нет Бога, кроме Путина, и Медведев – пророк его.
 
Филиалы Нашей Церкви:
http://www.edinros.ru - главный сайт нашей Церкви
http://nashi.su Молодёжный корпус нашей Церкви
http://www.fsb.ru Священные Войны нашей Церкви против Сатаны и его злого учения демократии. Боже, я чувствую, как благодать снисходит ко мне, я больше не боюсь Дьявола! Я захожу на эти сайты и мой монитор мироточит!!!
 
И сказал Путин: да будет свет, газ и нефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Путин свет, что он хорош, и отделил Путин свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. И назвал Путин свет днем, а тьму ночью, газ газом, а нефть бензином. И увидел Путин все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Грызл. 1. 1–9, 11, 13–15, 19–21, 23–24, 26–28, 31).
 
И сказал Путин: не хорошо быть человеку одному (Грызл.2:18)
 
Братья и сестры! Приглашайте в нашу Церковь любящих Его! Да снизойдёт Путья благодать на всех пользователей вконтакта! Да сгинет в Ад Марш Несогласных и демократия!
 
Пастор Ник
 
"При исчезновении сей группы - вознесении её на небеси и исшествии пасторов Церкви в монастыри ордена святого ФСБ - всякий и каждый будет знать, что наступило на Руси Царствие Путина. Уверуем в милость Путинаха!"
(Откровение Антониана Путинослова, сура 6,параграф 6, статья 6)
 
Во Здравие Путина, Медведева и ФСБ, Аминь 3 раза!
 
Братья и Сестры! На нашем последнем богослужении было принято решение:
 
Переименовать Санкт-Петербург в Санкт-Путинбург
Александрийский столп называть Владимирским
Петропавловский собор - Владимиро-Владимир'ским
Невский проспект - проспектом им. Путина Всея Руси
Установить двеннадцатичасовой рабочий день, понизить зарплату и предоставить гарантии ее отчислений в Стабфонд и Фонд Защиты от империалистических выпадов против Демократических: Путинороссии, Зимбабве, Северной Кореи, Ирана и др. дружественных нам стран
 
Увековечить Его во всех населенных пунктах РФ, и, в целях экономии средств, модернизировать старые памятники Ленину, поменяв головы. Также в каждом городе должны появиться ул. Путина, площади Путина, проспекты Путина, переулки Путина, совхозы, заводы и т.п. имени Путина.
 
Газпромовскую кукурузу увенчать скульптурой ВВП с алмазными глазами, по ней сверять российское время
 
У Медного всадника исправить лицо на Путиновое, вместо змея - унитаз. В унитазе изобразить Манца, Рассказова, Березовского, Литвиненко, Ходорковского, Буша, группу Чеченских террористов, Лимонова, Украину, Грузию, Европу... и ещё 2402864 наименования.
 
Сделать Владимира Путина Царём всея Руси и в срочном порядке обеспечить беременность и рождение престолонаследника.
 
Объявить Путинославие официальной религией государства. Мы верим в божественное происхождение Путина. Путин - отец и мать всех росcиян.
 
Каждый медпункт и каждую аптеку переименовать в МедПут.
 
Насаждение Путинославия во все страны мира и признание Путина президентом земли, иначе - принуждение в миру.
 
Запретить личный транспорт. Запретить общественный транспорт. При виде машины N 1 падать на землю
Биться головой
Лечь костьми
Любить правой рукой
Прославить в веках
© Chief [02.04.2010] | Переглядів: 8424
Мітки: #Янукович 

2 3 4 5
 Рейтинг: 46.3/67

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook