пароль
пам’ятати
[uk] ru

Интимная букашечка как национальный аналог Дюймовочки с пипеточкой


Интимная букашечка как национальный аналог Дюймовочки с пипеточкой
И-эх! Не ту козявку назвали мальчик-с-пальчик.
 
Я говорю: где твой Президент, страна? Ты его видишь? Не в виртуальной реальности телепространства, а на политической карте Украины в масштабе 1:1 — видишь?
 
Хрен ты его видишь, народ, без спецмедтехники.
 
И дело не в глубине задницы, куда занурился объект нашего ненаучного интереса. Дело в малюпусечности объекта, этой нашей Дюймовочки с пипеточкой, нашего, то есть, «миллиметрика» — с 4 проц. президентского рейтинга.
 

 
Не, ну я ж не придумала — еще вчера все пользовались и так убойной цифрой 7-8 проц., а сегодня свежие вымерения говорят — 4,1 проц. граждан, принявших бы участие в голосовании в ближайшее воскресенье, сказали б ему, аномальные, «так» (Киевский международный институт социологии — контора серьезная).
 
Аж 4 и хер десятых. И эта вошечка, эта интимная букашечка, которую бы ноготь к ногтю и — блямк, пятнышко, смертельно хочет на выборы!
 
Ну. В смысле, во главе «НУ». И это правильно: потому что у «НУ»-чего-то гну — и того меньше. В честных выборах есть шанс и вовсе пролететь — 3,2 проц. определившихся.
 
Не, но вопрос опять встает со всей полнотой окончательного ЕЦа: а на хуя ж?..
 
Зачем, то есть? В чём смысл?
 
Так это… так Януковича-то наскипидарил Президент наш этой идеей очередных внеочередных. Разве не стоило огород городить?
 
Ты глянь, оно ж несется, дым из ноздрей валит, пена ошметками разлетается, копыта, блин, искры вышибают, какой там хер Бабель-Бебель — ну, перепукал, сердешный, в полете, так бывает.
 
От натуги. Не в первый раз. То Ахметовой перечитался, то фамилию Достоевского вспоминал, чуть не свихнулся, то крыловского кота Ваську Мишкой нарёк, то забыл главную функцию кота Леопольда, теперь вот Бабеля обозвал Бебелем, хотя — один хер, он ни о том, ни о другом ни сном, ни духом…
 
Это Ганка Герман виновата. Всё лепит, лепит пулю из выпускника тюремных университетов, а как же ж ты её слепишь, когда оно сквозь пальцы течет, Ганна, га?
 
Такой, блин, гоголь-моголь.
 
Ганя, я тебя прошу, как патриот патриота: только не надо ничего из Хосе Эчегерай-И-Эйсагирре, никакого сына Дона Хуана — забудет же, клоун, покажет жестами, — ни слова про Педро, умоляю, Ганя!
 
Ганя, Украина же все-таки наша родная страна, пожалей её, Ганя!
 
О, кстати. Банк, кредитный отдел: «Мне нужен кредит, хочу открыть гей-клуб! — А ходить кто туда будет? — Ну, пидоры разные: Вася, Петя, те, кто мне кнопки жгут постоянно в лифте, судьи футбольные придут… — Извините, но мы не дадим вам кредит. — О!!! И вы приходите!»
 

 
Слушайте, к слову. Мне показалось — или у нас Шустер, как та зараза, «бровь себе подбрила»? Активно так, прям герой-любовник королевского театра.
 
Не, ну может быть — для более углубленного проникновения в контекст и тему.
 
Там, у Шустера, говорят (я кратковременно иногда включаю, но мало гляжу), заполночь уже гомосеки рубятся. После клуба пидоров.
 
Может, я чё пропустила? Януковича не было? А Ющенки? А Яценюка?
 
Во, Кролик. Скажите кто-нибудь: а на фига Кролику снова в парламент? Он же сдал его, как пустую бутылку. В «пункт приема» Президента.
 
Хотя грамотный этот мальчик-средний пальчик, Конституцию читает и знает: это нонсенс, когда парламент по команде перестает функционировать до выборов и по высокому соизволению как бы продолжает.
 
Тогда как полномочия одного депкорпуса иссякают лишь после избрания следующего, и посягать на «принцип непрерывности власти» не имеет права никто.
 
Кролик лихо обменял не парламент даже, а парламентаризм — на сохранение в комфорте президентского покровительства своей подвижной задницы.
 
А всю независимую Историю всякий раз именно парламент стоял поперек узурпаторских замашек с Банковой…
 
И ни один спикер не хотел стать в Истории безропотным уродом, который не способен защищать конституционные права высшего органа народовластия в угоду другому уроду…
 
А як гарно Кролик стрибає в телевізорі! Бурные аплодисменты.
 
Смешно, однако и печально: помаленьку вес с тарелочки с голубой каемочкой набирает такой же миф, как и «реформатор» Ющенко — только еще страшнее, еще опаснее.
 
Потому как мозгов несравнимо поболе, кругозор несоизмеримо пошире, язык подвижный, реакции живые, учит, француз, французский, упражняется на фортепьянах, рогулями не воняет, но самолюбования, позерства, высокомерия, ощущения богоизбранности!..
 
И при этом трусости, приспособленчества и беспринципности — хоть жопой ешь.
 
Фальшивый Кролик. Дурная страна. Всякий раз ищет сюрприз. И, главно дело, находит.
 
Ну глянь: Черновецкий уже в премьеры идет! Не, летит. Это у него пока разбега мало на короткой дистанции, поэтому рейтинг во всеукраинском масштабе еще не прощупывается.
 
То есть, прощупывается, но не всеми. А только этими представителями народа, которые у Шустера на ТРК «Украина» «абсолютно» отражают пропорции всей страны.
 
Страна у нас, как я теперь понимаю, аграрно-донецкая. Лёня-Космос еще только в напряге глаза балансирует, а страна у Шустера уже кончает.
 
Что тут радостно, народ? А высокое искусство. Прикинь, Ахметова разводят, как лоха голимого.
 
Ахметову вломили на хер мамин какую понтовую студию. Его карман ласково потрошит край дорогостоящая, но уже не первой свежести экс-достопримечательность двух покинутых каналов.
 
Ахметов каждую неделю содержит по 100 человек завезенного в студию электората…
 
А потом в эфир спускается космический пришелец, хватает микрофон и каждому новому составу периферийных людей, часто впервые увидевших вечером освещенные улицы, удивленных круглосуточной горячей водой и просто восторженных от недельной шары в столице, задает коронный вопрос: «Вам нравится Киев? Вы хотите жить, как в Киеве? Вот моя экономическая программа — вы все будете жить, как в Киеве!»
 
Публика писяет кипятком. «Позвольте ваши аплодисменты считать согласием и одобрением».
 
Ай да Космос, ай да натренированный сектант! Браво! Так обменивать печать придурка на печать одобрения больше никому не дано.
 
Мало кому удается задаром иметь Ринатку, и за его счет бороздить космические просторы, не тратясь даже на пудру для мозгов электората.
 
Однако, какие выборы? Где выборы? Не, слушайте, какие выборы без Балоги?
 

 
Конечно, очень любопытно глянуть, как оно в натуре: «Балога — это я», а нет Балоги — и я где?.. Молчать, господа охвицеры!
 
Бандерлог типа обиделся, что нанайцы его в список наотрез не берут? Бандерлог типа Президента на понт берет — ухожу, буду ЕЦ свой лично в викторию пхать?
 
При этом и Бандерлог, и Президент помнят же, возможно, классика: і чого його пхати, якщо воно не лізе?
 
Что, Бандерлог без мандата и уже без всемогущего поста уползает в берлогу?
 
И чего, в прихваченном замке-крепости «Паланок» сидит, выставив волосатую жопу в бойницу: приходи, бери, кто хошь? Ой!
 
Что-то очень ко времени русины разыгрались в Закарпатье, не? Какой-то конгресс провозглашает республику Подкарпатская Русь!
 
Ну ни фига себе ландыши! И, главно дело, ни СБУ, ни СНБО, ни Президент, ни лично Балога — ни гу-гу по горячим следам про «руку Москвы» и предательство национальных интересов!
 
Так какое тут гу-гу, если еще весной прошлого года балогин брат, губернская шишка, вместе с «Нашей Украиной» — в первую очередь, организовали решение Закарпатского облсовета о признании отдельной нации русинов — со всеми правами национальной государственности.
 
А теперь воинствующие сепаратисты требуют от облсовета (от Украины!) признать некий Акт провозглашения их государства!
 
И радостные единоцентровые петёвки всех крилей даже не скрывают, что граждане Русинии с центром в Мукачево обязаны целовать в задницу отца-благодетеля этого шабаша новорожденной нации неукраинцев, решившей под высоким покровительством, что берлога Бандерлога должна быть не меньше, чем «Подкарпатское» государство.
 
Чудны дела твои, Господи. Горячая точка не в Крыму, а в Закарпатье (Кремль патронирует и то, и то) — на сегодня это как-то сподручнее Банковой для игр крапленой картой?
 
Иначе чего никто, кроме «Свободы» крайних нациков, не надрывается про сепаратизм, абсолютно реальный и вызывающе нагло себя явивший?
 
Слушайте, это правда, что одна из фирм балогиной жены зовется «Русиния»?
 
А это правда, что те закарпатцы, которые по-прежнему украинцы, ошалело наблюдая балого-русинский разгул, так и думают: всемогущий Бандерлог, который президентским факсимиле штампует, баловник, туалетные рулоны, хочет отъять Закарпатье от Украины и успеть это при Ющенке?
 
Ну, чтоб потом, укрывшись в своем замке, в своем государстве, посадить Ющенку в брыле на пасеку, поставить Гелетея с эсбэшником Наливайченко на охрану границы, Райку — на кухню… Или на акушерское дежурству в гареме?
 
Не, её в МИД — укреплять международные связи с донецкими сепаратистами, с белым лебедем Колесниковым и, ясен хрен, капиталом Ахметова.
 
Слушайте, я так чувствую, что некоторые уже готовы пожертвовать Закарпатьем прямо сейчас — за такую-то картинку!
 
Во, блин, дела. А вы — кризис, кризис! Ну и чего — кризис? Сегодня, как послушать, все специалисты по кризису. И прогнозы вполне определенные: будет плохо. Или очень плохо. Или даже так плохо, как еще никогда не было. Но, может, всё обойдется, и будет просто плохо.
 
«Ты как? Я ночами всё ворочаюсь, всё думаю, глаза не смыкаю. А ты-то как? — Сплю, как младенец! То плачу, то кричу, то усераюсь». Топ недели.
 
Так я спрашиваю: ты своего Президента в 4 единицы измерения видел, народ? Ау, Дюймовочка, пипеточка, миллиметрик!
 
А он, рейтинг-с-пальчик, в Турцию монетку покатил, на которой лик его лучезарный отпечатанный — со свечечкой и Вселенским Варфоломеем.
 
И тут хоть рыдай, хоть ором ори, хоть со смеху обдристайся…
 
Татьяна Коробова [27.10.2008] | Переглядів: 26591

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.8/10

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати