пароль
пам’ятати
[uk] ru

Доколе...


 Доколе...
Прошло, какое- то время, страсти по немного улеглись, на место разочарованию в («недолугим»-как хорошо звучит по-украински) президентстве Ющенко, пришла простая родная и привычная брезгливость к политикам, политиканам, а также - к обреченному жить в новых реалиях населению (по крайней мере 48% постсоветских русифицированных маргинальных представителей суверенной территории). Шиздец остаточным надеждам жить в цивилизованном гражданском обществе. Не получился старт новой полноценной страны, не вышло за 19 лет, необходимо полных библейских 40 лет.   Сорок  лет для того, что бы возник Народ ( украинский народ, не население ).
     Печально то, что история издевается над Великолепной страной с талантливыми и умными людьми. Я уже раньше писал, что наверняка великие переселения сначала устроенные разного рода российскими императорами, продолженная практикой большевистской России, подкрепленная голодомором, насильственной русификацией, брежневскими психушками и так далее, осуществленный проект - геноцид одной великой нации. Вопрос - почему это происходит? Почему в Украине так много иуд. Мороз, Литвин, Цушко, Ющенко, Мартыненко, Виннский, Жвания - да не хочу перечислять. Без иуд ничего не получилось бы, у тех кто любит только свое родное благосостояние. Может украинцы очень сильно любят деньги? Евреи не меньше любят. Но у них есть сильная полноценная современная держава.
       Наверное все же более важна -идеология страны, единство истории , культуры, традиций, гордости за Великих предков. Доколе Украина будет рождать предателей ??? Руки опускаются, хочется верить в справедливость, в честь, в порядочность, а не в бесхребетное лобызание тапок хозяина. Крайне удивлен позицией Андруховича, Забужко, я их читал, мне нравилась  свобода мысли , свобода мироощущения этих писателей. Что с ними случилось, почему они заняли антиукраинскую позицию. Свобода быть рабом, этот выбор их устраивает. Зачем их многостраничные поиски смысла, если в реальной жизни они предали Украину.
    Может, я драматизирую, накручиваю. Многовекторность последователя Кучмы, принесет добрые плоды в виде полноценного государства , без экивоков ни на США , ни на Россию, ни на Европу. Ну старался Вакарчук каленным железом выжечь  из высшей школы коррупцию, теперь что, все на круги своя. Вновь первокурсниками станут полные Дауны-мажоры
  Юля не выполнила обещание о контрактной армии, а мы все выполняем что хотим, главное желание и движение. Киев был заполнен бело-голубой молодежью за 100 гривен в день. Им что нужна контрактная армия , им нужны сегодня 100 гривен на пьянку и опохмелку.
  Пенсионеры получали пенсию без задержек, и они первые в очереди за онной кричали ,что Юля воровка. Шахтерам правительство помогало дотациями, что не позволило умереть многим шахтам. Благодарные шахтеры первые были против «воровки» - Юли.
   Сталин хорошо понимал этот народ, народ- девка, девки сильных любят. Ты его по мордам ,а он в коленки, да барину стопы лобызает. Тьфу. МЕНТАЛИТЕТ. Здесь на ДД умные люди, и те попали в какую- то, прострацию, против всех. А также против своих детей, против великих и достойных предков, а если по правде то за эту шалупень (копейка цена, дешевка, общество потребления).
  Правительство состоит полностью из профессионалов, деньги наверное тырить не будут, ибо 90% действующие реальные миллионеры. Тигипки и иже с ним.  Ну что будем посмотреть за аттракционом  невиданной щедрости, раздача крох с барского стола населению территории под названием Украина. Шевченко ворочается, не смотря на обилие цветов, и не от тупых драных опусов  Бузины, а от глупости и невежества самих пересичных украинцев.
OdessiTT [12.03.2010] | Переглядів: 4620

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.4/60

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати