для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

ДЕНЬ ИНАУГУРАЦИИ - 2

ДЕНЬ ИНАУГУРАЦИИ - 2
Руководителю Партии регионов Виктору Януковичу следует сделать шаги навстречу русскокультурным гражданам Украины, благодаря поддержке которых он побеждает в борьбе за пост президента, считает лидер Русской общины Крыма Сергей Цеков.
 
 
«Янукович всегда должен помнить, что победил на президентских выборах не потому, что обещал навести порядок в сфере экономики, а, прежде всего, потому, что русские, русскокультурные граждане страны увидели в нём своего кандидата, который может защитить наши законные права и интересы», - говорится в переданном УНИАН заявлении Цекова.

 
А ещё его поблагодарили за удачно проведенную кампанию. Радуйся, народ Украины! У тебя опять появился старший брат. Правда теперь в лице  уголовника. Радуйся и ликуй! Тебя опять продали. ганьки, шуфричи. азаровы, лукьяновы, ахметовы... Так тебе жить минимум 5 лет! Ты будешь прятать глаза, когда на вопрос друзей из-за рубежья будешь гордо отвечать - да, наш президент - уголовник! Да, мы не страна, а сырьевой придаток России. Да, наши противсихи самые принципиальные в мире, спасибо им, они спасли нашу страну в трудный час.
Но, что сделано, то сделано. Надо жить дальше.
Да, мы бессильны, но это - пока! Что мешает нам, для начала, как следует отметить день инаугурации, например. ДНЕМ ТРАУРА ПО НАШЕЙ СТРАНЕ!!! ДНЕМ СКОРБИ по нашей несчастной РОДИНЕ!!!  Как вы думаете, насколько это будет радостным событием для Хама и его команды? Оденем траурные повязки, привяжем к машинам черные ленточки. Места для фантазии много. Никакой агитации, Боже борони! Никаких идеологических подтекстов!
Только траур и плач по Украине, вынужденной в 21 веке страдать от бандитского ига (уверена - недолго). Испортим им их похабное торжество. Пусть весь мир знает, КАК относится ко всему этому хоть какая-то часть нашей страны. Пусть увидят наблюдатели, как «демократично» прошли выборы. Приветик выползающим тараканам - кучме, кивалову, вот уже и боделан на подползании… Приветик, пресмыкающиеся и прочие насекомые и гады. А вот порадоваться мы вам не дадим. Я уверена, что нас по-прежнему, - много. Бедная страна, бедная УКРАИНА! Хоть так поможем тебе, хотя бы днем траура. И пусть это видят все. А на миру - и смерть красна.
 

Несколько минут назад в киевском кинотеатре «Зоряный», традиционно являющемся базой Партии регионов, началось собрание парламентской фракции этой политической силы, передает корреспондент РБК-Украины.
На собрание приехали все ключевые фигуры ПР, в частности, - глава регламентного комитета ВР Александр Ефремов, председатель парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Анна Герман, Нестор Шуфрич и др.
Ранее А.Ефремов сообщал, что сегодня ПР будет подводить итоги избирательной кампании и намерена наработать ряд предложений по первым указам лидера ПР Виктора Януковича, который, по предварительным даны Центризбиркома, победил на выборах Президента Украины.

No komment, как говорится. Президента, как такового - нэ-э-этути.  Есть группа товарищей, из выше перечисленных. И мозги - общие, радуйся, народ Украины!

бабушка [14.02.2010] | Рейтинг: 40.4/32 | Переглядів: 2298

2 3 4 5 40.4/32


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login