для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

День инаугурации...

День инаугурации...
Признаваться в своем бессилии тяжело любому человеку. Вне зависимости от его политических взглядов. Признаваться в бессилии помочь своей стране, тяжелее вдвое. Особенно тогда, когда ты точно знаешь, что ждет твою страну в самое ближайшее время. И самое главное, то, что скоро это увидят и поймут те, кто сегодня с тобой спорит и обливает грязью (за неимением других аргументов). Обливание грязью это вообще самый действенный способ, бездоказательный, а поэтому самый верный - отмыться не удается. ОБС - одна богословская сказала, или - ОГС - одна ганька сказала.
Но я не об этом. Мы не можем защитить свою страну от бандитского ига (иначе нельзя назвать то, что ждет Украину - только за последнюю неделю в стране было совершено 100 рейдерских атак - для Фом, или Фомей? неверующих - информация на Укррудпроме, например, магазин «Сяйво»). Мы не можем выгнать депутатов, или, хотя бы призвать их к порядку. Мы не можем, даже сейчас объяснить «противсихам», что если бы в 41-м народ начал составлять сравнительную характеристику Гитлера и Сталина, и решил, что оба хороши. И люди бы заняли уютную позицию -  против всех, а не встали и пошли воевать за свою Родину под именем ненавистного (поверьте для многих) Сталина, то …
Это же так просто, как дважды два четыре!
Но, что сделано, то сделано. Надо жить дальше.
Да, мы бессильны, но это - пока! Что мешает нам, для начала, как следует отметить день инаугурации, например. ДНЕМ ТРАУРА ПО НАШЕЙ СТРАНЕ!!! Как вы думаете, насколько это будет радостным событием для Хама и его команды? Оденем траурные повязки, привяжем к машинам черные ленточки. Места для фантазии много. Никакой агитации, Боже борони! Никаких идеологических подтекстов!
Только траур и плач по Украине, вынужденной в 21 веке страдать от бандитского ига (уверена - недолго). Испортим им их похабное торжество. Пусть весь мир знает, КАК относится ко всему этому хоть какая-то часть нашей страны. Пусть увидят наблюдатели, как «демократично» прошли выборы. Приветик выползающим тараканам - кучме, кивалову, вот уже и боделан на подползании… Приветик, пресмыкающиеся и прочие насекомые и гады. А вот порадоваться мы вам не дадим. Я уверена, что нас по-прежнему, - много. Бедная страна, бедная УКРАИНА! Хоть так поможем тебе, хотя бы днем траура. И пусть это видят все. А на миру - и смерть красна.


бабушка [12.02.2010] | Рейтинг: 42.3/53 | Переглядів: 5887

2 3 4 5 42.3/53


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login