для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Разбор полетов


Разбор полетов
Тут одна бывшая наша соотечественница, сдрыснувшая на пожить во французское сэло, строго так поставила "ваприс" - "А шо это вы америкосов пинаете ногами, по чем зря, а про своего родного, отечественного "бубочку", в этом смысле, совершенно как то не жалуете ?!"
 
Как бы это попроще, похоже старушка реально верит в великую воспитательную силу "художественного" слова?! Особенно в отношении заскорузлого "поцана", который ещё совсем недавно, своим писюном на пианино шо на сцене, вдохновенно мелодии лабал ?!
 
Короче, мандам, пойдите на французский базар, бо до Одесского вам таки далеко и купите себе петуха, и уже ему будете мозги полоскать, ну, или кто там кому, как получится.
 
А вот со стариком Байденом история куда как посложнее будет.
Его саботаж с поставками оружия осенью 2022 года остановил наше движение до Азовского побережья в районе Мелитополя, а затем и в сам Крым на "полном скаку". Дав супостату время на закопаться, забетонироваться, намобилизовать "мняса" и загадить окрестности минами. И только летом 2023 начал цедить военную технику десятками, а не сотнями, зажилив дальние ракеты и самолёты.
 
Ну и, старина Джо, как тебе доходчиво объяснить шо за такие мансы в приличных домах даже "пэнсионэрам" морду бъют?! Ладно там, шо мы бы уже до конца 2023 года от расейской мрази наш полуостров зачистили, а в 2024 Донбасс, но сколько бы наших пацанов не полягло !!!
 
Старина, это тока в школе танцев тети Сони можно действовать по принципы - "Две шаги налево, две шаги направо, шаг впэрод и два назад".
 
А на войне так не катит, шевели булками, старина, вон тебе республиканцы уж даже методичку действий для победы Украины накрапали, с перечнем всего необходимого ВСУ.
© Блик [11.01.2024] | Переглядів: 2233

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.3/19

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook